15 декабря, 2014 14:17
Доброго времени суток!Тапочки все по цвету ,размеру как заказывала.Размер четко подошел.
Спасибо вам огромное,Довольная как слон.
— "E11ektra"
Спасибо вам огромное,Довольная как слон.
— "E11ektra"
Сегодня получила свои тапульки артикул 019-3 -большое спасибо за закупочку, тапочки легкие,в размер, кожа очень мягкая.
— "МилАня"
— "МилАня"
Добрый вечер!!! забрала тапочки в субботу. Мама носит не нарадуется.... очень удобный
, мягенькие, по размеру идеально подошли....
— "Екатерина Р"
, мягенькие, по размеру идеально подошли....
— "Екатерина Р"
15 декабря, 2014 19:22
МиНаРиДа
Большое спасибо за закупку!!!! Тапочки очень понравились - и смотрятся красиво, и удобно в них, а легкие какие
Заказывала арт 014,мое мнение - идут в размер, на узкую ногу. Теперь мама с нетерпением ждет СП2, свои тапочки, как на мои посмотрела)) Спасибо Вам
Большое спасибо за закупку!!!! Тапочки очень понравились - и смотрятся красиво, и удобно в них, а легкие какие
Заказывала арт 014,мое мнение - идут в размер, на узкую ногу. Теперь мама с нетерпением ждет СП2, свои тапочки, как на мои посмотрела)) Спасибо Вам
15 декабря, 2014 23:07
ВЕЗУНОВА
Спасибо за отзыв!!! И за участие!!!
Спасибо за отзыв!!! И за участие!!!
10
9
2
1
В клубе с 15 октября 2012 г.
17 декабря, 2014 12:13
Спасибо за прекрасную закупочку!!!!
Тапочки хорошего качество и совсем не дорогие, я себе на узкую ногу взяла арт.039 - 39 размер, хотя у меня 37,5, решила с запасиком взять и не прогадала, и маме взяла арт.030 тоже на размер больше, на широкую ногу отлично сели, мне были немного широковаты
Тапочки хорошего качество и совсем не дорогие, я себе на узкую ногу взяла арт.039 - 39 размер, хотя у меня 37,5, решила с запасиком взять и не прогадала, и маме взяла арт.030 тоже на размер больше, на широкую ногу отлично сели, мне были немного широковаты
18 декабря, 2014 07:23
Галина 100
Спасибо за отзыв и за участие!!!!!
Спасибо за отзыв и за участие!!!!!
18 декабря, 2014 09:37
Спасибо за закупку ) Получила мужу тапочки арт. 068 аккуратно сделаны, только размер вместо 43 пришел 45, ну прям очень большеваты (
18 декабря, 2014 09:51
Если закажу в след.СП этот же Артикул, ент никаких гарантий что опять придет не тот размер?
21 декабря, 2014 21:23
Добрый вечер. Получила тапки 072, 036, 034 - качество прекрасное, расцветки яркие, красивые. Мама у меня очень довольна. По размеру - брали все 41 размера, но одни оказались по ноге, двое других немного нужно разносить, так как сильно в обтяг. Так что при широкой ноге лучше брать на размер больше. Орг - молодец, все четко и организованно
21 декабря, 2014 21:30
МилаГри
Дело в том что о таком пересорте меня не предупреждал поставщик.
Поэтому и в следующий раз гарантии нет.
аленавлад
Спасибо за отзыв!!!
Дело в том что о таком пересорте меня не предупреждал поставщик.
Поэтому и в следующий раз гарантии нет.
аленавлад
Спасибо за отзыв!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты