Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Хвасты ВИА*GG*I*O

Geneva   17 ноября, 2014 23:05

Показаны записи 1-10 из 45.
Geneva
Серебряный организатор
24-ok.ru/purchase/list Все мои закупки тут
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
За доброту и отзывчивость
24
В клубе с 19 января 2012 г.
17 ноября, 2014 23:05

Делимся отзывами *lifan*

:letter: Уважаемые участники! ВСЕ ссылки на сайт поставщика кодируем, название бренда нигде не пишем! Спасибо :thanks:

А вообще вещи обалденные - очень стильные и сравнительно не дорогие!
и размерный ряд хороший, спасибо за закупочку :ro_za:

— "yamanya"

[code]брючки женские 724-092 цвет: Синий. Отличное качество, хорошо пошиты, материал хлопок, то что надо на лето. Заказывала размер 44 (ношу такой же ОБ 94 см), сидят как влитые. Не тянутся! Немного длинноваты, даже для роста 170, но мне хорошо (ношу шпильки). Длину всегда можно подогнать [/code]

[code]Брюки женские Артикул: 724-065 Цвет: Синий
Заказала р-р 44, об.98, рост 160, сели хорошо, но на см 2-4 похудеть надо, будет вообще супер, при моем росте - длинна самое то, думаю сшиты на рост 165см., а вообще будет и на 170 хорошо - по щиколотку наверное, ниже колена узкие и при моих полноватых икрах туговато, надо ножки по стройней. Качество хорошее, сшиты аккуратно, не тянутся, мне понравилось. [/code]

Девочки Я вещи этой фирмы заказывала перед Н.Г. на другом сайте и вчера забрала. КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ!!!!Хороший хлопок и отличные лекала.Брала и юбки и блузки и брючки(себе и сестре). Ни в одной не разочаровались.Подруга взяла джинсы ,она в востроге. ВОТ ЕЁ ОТЗЫВ - Джинсы просто супер :yahoo: мой рост 172 они мне нормальной длинны. Брала 42 размер сели идеально, ткань немного стрейч симпатичные пуговки и на задних карманах стразики наклеены. Длинна по внутреннему шву 87 см. Модели полномерные, даже немного большемерят на 0, 5-1 размер
— "Jaguar"

44 размер как влитой садится на ОБ 94см.
42 размер на ОБ 88см.
Я сама ношу 44-46 размер (88-70-94). Эту фирму заказывала в 44размере, все вещи подошли отлично. А один топ даже 42размера сел отличнейше
:girllaugh: .

— "Jaguar"
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
17 ноября, 2014 23:08

Получила 754-034 джинсы на флисе прыгаю до потолка,очень хорошие :cool: Цвет темно-синий,приятный,немножко тянутся, к низу заужены, сидят отлично, прошиты качественно, на свой 48 взяла джинсы 50 размер (на флисе+на колготки), в талии немного свободно,а в остальном то что надо :urrra: Длина на мой рост 169см тоже в самый раз! Спасибо :ro_za:
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=7385

— "Dianna"

Вот такие симпатичные ремешки мне пришли!

Еще заказывала брюки синего цвета, фото если не забуду сделаю, вот такие Брючки в размер отлично сели, брала 42 размер как и ношу, очень нравятся мне они, классные!!! :son-ce: Ткань плотная, и реально они потемнее чем на фото. И еще брючки мне немного длиннее, чем на модели. Одним словом благодарю за закупку! :thanks: :thanks:

— "tatyana-m"

Вещи отличного качества, в рознице в 3 раза дороже :zvez_ochki:
Размерность соответствует размерной сетке.
Спасибо за закупку!
*thank*

— "eremann"

754-041 тем-синий брючки. Получила наконец-то долгожданныей брючки и увы- они мне большие, размер 50. И совсем не тянутся, ткань очень плотная, на прохладную погоду. Длина ксати, как у нормальных брюк, мой рост 166 см. Вот сижу и думаю, то ли ушить их как-нибудь, а может постирать и подсядут? То ли в пристрой...
Ремешок еще заказывала B0087 коралловый, на фото он какой-то оранжевый. на самом деле коралл- алый, ремешок понравился, сделан хорошо.
Спасибо за закупку - будем дальше экспериментировать! :ko_re:sha:

— "BogaTA"

:pri_vet:-: заказывала юбку очень понравилась :yes: ,соответствует размерной сетке :yes: ,качество хорошее :cool: , :thanks: за закупочку *thank* :ro_za: :ro_za: :ro_za:
— "milena2009"
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
17 ноября, 2014 23:10

Добрый день, заказывала шорты 728-040 белого цвета .Ношу 44 размер, его и заказала, мне подошли.Качество хорошее, строчки ровные.Очень понравились :urrra: :hart: , !!! :cool:
— "Annet_Monakhova"

Брала летний сарафан в пол, на мой рост 176 он оказался действительно в пол! рада как слон, качество супер, приятный такой холодящий хлопочек, на мой 46 по бедрам идеально сел, на поясе резинка, так что рост можно регулировать кто пониже, будет симпатичная складочка в районе талии. Спасибо большое. Так же до этого брала 2 футболки по распродаже за смешную цену, думала после первой стирки весь принт облезет, ан нет, все на месте ношу все лето не снимая :)

— "heidorova"

heidorova *thank*
мне ваш сарафан тоже понравился!! на фото не приметный, никто не брал, а в реале супер-пупер :cool:

:pri_vet:-: заказывала шорты и жакет все понравилось :yes: :cool: качество хорошее :-ok-: :thanks: организатору за закупочку :yes: :son-ce: :curtsey: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
— "milena2009"

Спасибо за закупку!!!!!!!! *thank* Качественные вещи и с размером всегда порядок!!!!!
— "Лилия 88"

Здраствуйте!
Все никак не доберусь до фотосессии в одежде из этой закупки.
Пока без фото (обещаю позже сделаю!):
Одежда качественная, демократичная, самое то до повседневной носки. Радует коллекционность! Я "подсела" и буду участвовать снова и снова.
Спасибо огромное организатору!!! *thank* Всегда оперативно :cool:

— "eremann"
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
17 ноября, 2014 23:14

:pri_vet:-: заказывала платье 722-158, очень красивое в реальности. качество на высоте. ткань плотная, сшито аккуратно, смотрится дорого и стильно. размеру соответствует, даже может на полразмерчика большемерит. и кофточка 729-215, тоже понравилась, правда была чуть поярче, смотрелась бы еще лучше. вывод: вещи полностью соответсвуют фото на сайте, идут в размер, сшиты качественно. спасибо оргу! :ro_za: буду с удовольствием носить :-):
— "svetlana_84"

Заказывала:
и
Обе 44 размера.
Первая села хорошо, просто замечательно, а вторая мне не подошла. То ли размер не тот поставщик проставил, то ли модель такая широкая, но отдала я эту кофточку маме, у которой 48 размер и села она на нее очень хорошо.
Еще брала маме

только в бежевом цвете - трикотаж тоненький, приятный, качество на высоте. Себе брала платье из этой же серии с бусинами, на мой взгляд 44 размер чуть большемерит, но я все равно довольна, ношу с поясом.

— "Викт0ринка"

Хочу оставить отзыв об этом платьице!

Взяла 44 размер на свой 46, подошло хорошо. Мягенькое, приятное, симпатичное, но очень короткое, на мой рост 165 еле прикрывает попу. И еще один нюанс, который не очень мне нравится-широкие рукава. Да, и еще оно закаталось(
Девочки, хочется от вас услышать отзывы об этих платьях, особенно интересует длина! :thanks:

— "Denisyonok"

Получила брюки 724-182, о которых давно мечтала. На мой 42 размер подошли идеально, :urrra: немного тянутся, талия не низкая, классическая, качество отличное :cool:
состав 97% хлопка, 3% ПУ.
Организатору большое спасибо за закупку!

— "Natali@"
Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
17 ноября, 2014 23:15

у брючек 143-х ткань мне оч. понравилась :dreams: дорого смотрится, тянется, приятная на ощупь, думаю сидеть будут отлично :cool:

по размерности, ждем отзывы :cool:
Таня Т
Гений СП
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
6
Спасибо, что вы с нами!
2
Сестренка
1
В клубе с 3 февраля 2012 г.
25 ноября, 2014 20:16

у брючек 143-х ткань мне оч. понравилась :dreams: дорого смотрится, тянется, приятная на ощупь, думаю сидеть будут отлично :cool:

по размерности, ждем отзывы :cool:

— "Geneva"

Большемерят на 1-1,5 размера :cray: , себе брала 46 р., но пришлось пристроить.

I need you Paris

Наташа112
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
15
Модница
1
Фанат СП
1
В клубе с 27 ноября 2013 г.
1 декабря, 2014 21:30

:pri_vet:-: Сегодня получила свой очередной заказ этой марки, с р-ром юбочки 726-139 чуть не угадала, но это дело поправимо, ушьем и длину уберем, качество снова порадовало. И платье 722-123 белое, ну тут вообще все здорово, качество просто супер :urrra: , смотрится классно!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЛЮБИМОМУ ОРГАНИЗАТОРУ :ro_za: :ro_za: :ro_za:, в новой закупке снова заказала, вещи достойные, из разряда цена-качество. Спасибо *thank* .

С уважением, Наталья

snoopi
Магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
5
С наступающим Новым годом!
4
Модница
3
В клубе с 27 января 2013 г.
1 декабря, 2014 21:48

Geneva
Спасибо большое за закупку *thank* блузка качества отличного. Мужу понравилась :cool: Буду еще учавствовать в закупке :-): :-): :-):

Geneva
Серебряный организатор
Любимый организатор
86
Знак симпатии
50
Любимый участник СП
28
24
1 декабря, 2014 22:10

snoopi
:urrra:

bael
Магистр
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
3
Любимый участник СП
2
Модница
2
В клубе с 22 февраля 2013 г.
10 декабря, 2014 21:26

Сегодня забрала платье арт. 722-115 из новогодней коллекции, размер 46, подошло очень хорошо, будет отличный наряд на новогодний праздник! Спасибо организатору за закупку! Все очень оперативно! *thank*

О сокровенном и важном пошепчемся в лс ;)

Показаны записи 1-10 из 45.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты