Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Росхалат (roshalat)

Стреkоза   3 ноября, 2014 18:03

Показаны записи 1-10 из 23.
Стреkоза
Организатор СП
Приглашаю в чат: invite.viber.com/
Любимый организатор
34
Знак симпатии
31
Любимый участник СП
25
За доброту и отзывчивость
12
В клубе с 18 января 2012 г.
3 ноября, 2014 18:03

danusya
Великий магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
9
С наступающим Новым годом!
2
Многодетная мама
1
В клубе с 7 мая 2013 г.
31 декабря, 2014 16:09

Брала халат мужской М3-03 серо-голубой,размер 54. Все в размер! Подарок мужу удался. Махра мягкая! Спасибо оргу, что постаралась перед новым годом всем все разобрать и развезла :ro_za:
Nat99lie
Магистр
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
13
Модница
2
Бриллиант
2
В клубе с 2 ноября 2013 г.
1 января, 2015 15:29

Артикул: В-02(8), розовый вафельный халат, размер 58, хлопок 100 %.

выглядит как на картинке :) цвет и общий вид после стирки не потерял, не растянулся и не перекосился - для меня это показатель качества, так как не все вещи достойно могут выдержать мою стирку ;) размер тоже не изменился, мне длина как на картинке (мой рост 170). ворот с полочками без отворотов, с поясом и карманами, все швы оверложены. вафельная ткань мягкая и объемная, смотрится очень уютно :) по качеству претензий нет.

я халатиком довольна, маме подарок понравился очень :) спасибо, Стреkоза, за закупку *thank*
Yiagodka
Гений СП
Любимый участник СП
6
Модница
2
Знак симпатии
2
1
В клубе с 2 августа 2014 г.
4 января, 2015 15:13

забрала сегодня свой заказ...в шоке до сих пор.качеством расстроена полностью,заказывала на подарок,а теперь стыдно даже дарить...постирала,может после будет получше вид..халат весь в нитках от др цвета махры,померила на себя,потом обирала водолазку и колготки.качества-махра,как полотенце за сто рублей,не синтетика,но все же...за всю историю моих закупок на этом сайте первый раз пишу негативный отзыв..Узы,может я слишком придираюсь или ждала другого что-то,но за 1200р еще в сп...я расстроена очень.пристраивать совести не хватает..к Оргу никаких претензий абсолютно не имею,как написали,что развоз в понедельник,так и получилось.тем более первая сп... :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
— "Катечка"

danusya
А тут другое мнение совсем :du_ma_et: Катечка как я понимаю тоже мужской халат брала в первой СП.
Так стоит брать эти халаты или нет? :smu:sche_nie:

Стреkоза
Организатор СП
Приглашаю в чат: invite.viber.com/
Любимый организатор
34
Знак симпатии
31
Любимый участник СП
25
За доброту и отзывчивость
12
В клубе с 18 января 2012 г.
4 января, 2015 16:44

Yiagodka

danusya брала такой халат:
Артикул: МЗ-03(6)
Цена: 995
Ткань: двухсторонняя махра, хлопок 100%, плотность 350 г/м2

а Катечка такой:
Артикул: МЗ-05(3)
Цена: 1045

Состав ткани абсолютно одинаковый, только фасон немного отличается..

Yiagodka
Гений СП
Любимый участник СП
6
Модница
2
Знак симпатии
2
1
4 января, 2015 16:54

Стреkоза
Ну вот я так и поняла, но мнения такие разные оказались :du_ma_et:

mari22
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
1
Модница
1
В клубе с 4 октября 2014 г.
9 января, 2015 19:50

Халаты очень хорошие. Я взяла на всю семью, все довольны. Детский самый мягкий. Серый халат с белыми вставками брала сыну, а однотонные себе и мужу. Серый халат в упаковке выглядел не очень, но после первой стирки все ок! Тапочки вообще супер, мягкие и удобные. Нам для бани все в радость. Спасибо организатору!
мама полиночки
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
4
Модница
1
Сладкоежка
1
В клубе с 21 апреля 2014 г.
15 января, 2015 23:32

Yiagodka

danusya брала такой халат:
Артикул: МЗ-03(6)
Цена: 995

а Катечка такой:
Артикул: МЗ-05(3)
Цена: 1045

Состав ткани абсолютно одинаковый, только фасон немного отличается..

— "Стреkоза"

А я брала женский халат М3-06(1). КАЧЕСТВО ОТЛИЧНОЕ. Но на мой рост 175, хотелось бы рукав подлиннее. А так я довольна. Хотела бы еще поучаствовать, но цены поднялись, поэтому, пока думаю. СПАСИБО ОРГУ ЗА ОПЕРАТИВНОСТЬ РАЗВОЗА. :cool:
Yiagodka
Гений СП
Любимый участник СП
6
Модница
2
Знак симпатии
2
1
16 января, 2015 09:20

Вот я и думаю, может вообще мужской себе взять халат, у него ростовка больше :du_ma_et: я тоже высокая :smu:sche_nie:

Трофимовна
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
7
3
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 2 августа 2013 г.
20 января, 2015 20:43

Тоже хочу похвастаться, пришел мой долгожданный халатик (долго ехал из Красноярска), правда заказывала желтенького цвета с ракушечками, а пришел салатовенький с сердечками, ну, да ладно. Зато не нарадуюсь какой он мягонький и тепленький. По-моему халатик точно в размер (выписывала 48р, и ношу 48 р, а рост мой 162 см). Вот зацените-
Теперь подумываю еще и длинный взять... Ой, извените, совсем забыла поблагодарить ОРГа, СПАСИБО ВАМ огромное, Вы исполнили мою можно сказать мечту, давно хотела такой халатик, участвовала в другой закупке, но там был отказ, а потом закупка и вовсе закрылась...
Показаны записи 1-10 из 23.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты