Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

ТАYА(ТАЯ) Джинсы, трикотаж, бижу!

Леныра   26 февраля, 2012 00:34

Показаны записи 1-10 из 1 392.
Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
311
Организатор-искуситель
199
Знак симпатии
98
За доброту и отзывчивость
51
В клубе с 1 января 2012 г.
26 февраля, 2012 00:34

Обсуждем и хвастаемся приобретениями модной одежды и великолепной бижу марки

У меня есть много одежды данной марки! Дизайн современный, все детали продуманы! ТАЯ - в первую очередь специализируется именно на джинсах, поэтому у них такие волшебные лекала, сшитые по этим лекалам вещи !!!сидят!!! на любой фигуре!

TAYA JEANS – это команда известных американских дизайнеров и специалистов в области денима, работающая в Нью-Йорке и Лос-Анджелесе, местах, где реально создается мировая мода, и новые идеи витают в воздухе. Главной идей компании является создание fashion - джинсов, доступных для массового покупателя. Дизайнеры компании TAYA JEANS трансформируют удобные атрибуты американского комфорта – футболки, джинсы, трикотаж с капюшоном – в сексуальную и гламурную одежду в стилe cool-casual, которая стала буквально униформой для «золотой молодежи» мегаполисов всего мира.

TAYA — это фэшн-джинсы, которые должна иметь каждая гламурная девушка в своем гардеробе. Сочетание абсолютного удобства с ультрамодным дизайном – отличительная особенность джинсов TAYA. Благодаря своей выверенной до миллиметра конструкции, джинсы TAYA способны создать идеально стройный силуэт. Сочетание высоких технологий производства с традициями портных старой школы, включая декоративные швы, вышивку, потертости и прочие элементы финальной отделки, исполненной вручную, делают каждую модель TAYA по-своему уникальной.

TAYA&sex — это настоящий high-end марки TAYA, превращающий любую девушку в яркую и сексуальную модницу.

T.Y. by TAYA - это джинсы для молодых людей, живущих в современном мегаполисе. В удобстве джинсов и трикотажа воплощен стиль калифорнийского образа жизни. Джинсы создаются по многоступенчатой технологии, которая включает в себя лучшие вары, оптический деним, ручную работу и особые лекала.

Бренд SHARVIT известен своим отсутствием ограничений в стиле. Если сегодня Джессика Альба или Скарлет Йоханссон цитируют актуальный образ с использованием ультрамодных туник, то Вы можете быть уверены, что в самые кратчайшие cроки Вы увидите такие же в коллекции SHARVIT. Для того, чтобы максимально быстро и точно откликаться на малейшие новые модные тенденции, коллекции производятся преимущественно в США, и ассортимент обновляется как минимум раз в месяц. Теперь и Вы можете выглядеть в точности, как экранные сирены, похищающие сердца зрителей!

У меня Мали 27 размер на ОБ в 89 см. Всё верно,у этой модели всё зависит от полноты ног,а вернее верхней части - бедра. Ножки у меня худенькие,а ляшки так сказать нормальные,в 26м размере в них бы не села. ОТ 65 см,ношу с ремнем и не вываливаюсь. :) Еще брала 27 размер в Тае модель Сентро,вот они оказались мне очень большие.
— "Герда"

У меня МАЛИ 26 р-р мои параметры ОБ 93 см ОТ 70. В талии даже свободно но я читала отзывы это у всех и у меня ноги худые если у кого ножки нормальные то надо 27 брать.Не стрейч. И другие еще есть этой фирмы 27 р-р тоже номально только посвободнее а те впритык но я так люблю. Ростовка как у всех на 164 с каблуком подрезать не надо
— "lorik_4123"

Брали мужской пуховик: 90. 2500+30%скидка Нейлон/Гусиный пух, р-р М

Фото на сайте хорошо передает цвет и форму.
Пуховиком остались очень довольны, т.к. качество на высоте: ткань качественная, швы обработаны хорошо, нитки и пух нигде не торчат, качественная фурнитура.
Понравился дизайн - проработаны и продуманы даже мелочи: воротник хорошо закрывает горло, капюшон полноразмерный с кнопками,
можно зачихлиться так, что никакой ветер не страшен :crazy: ; внизу куртки под молнией дополнительные кнопки, для тех, кто за рулем;
стильные трикотажные манжеты в рукавах, регулируемая утяжка на поясе, большие карманы, которые так любят наши мужчины :good:
Самое главное, одежда в размер! М соответствует нашему 48 р-ру, т.к. пуховик сел идеально! (сужу по длине рукава)

Спасибо, Леночка, преогромное, потому, что без Вашей помощи не видать нам такой красоты :give_rose:

— "Izida"

брала себе, размер 30 (предварительно определившись в магазе с размером). и не ошиблась.
[code]9. Джинни 500 руб. Хлопок-полиэстр. Цвет сильно темно-синий[/code]
оказались на самом деле прям сильно темно-синие. джинса не сильно плотная. за 500 руб - нормально.

а эти
[code]12. Оникс 500р Прямые, Хлопок-спандекс[/code]
на картинке выглядят светлее что ли... на самом деле черные. с размером тоже попала в точку.

Лена. спасибо за джинсы!!! :give_rose: :claping:

жаль что не было моего размера в Ра*йс, Ма*ли или Тал*иба :cry:

— "ТанюшТА"

Качество отменное ... :claping:
толстовка мягкая - приятная! Но нам большая буду пристраивать обращайтесь --- размер М
http://i.pixs.ru/storage/1/0/1/_3787652_2450101.jpg
джинсы
11. 500р Хлопок-спандекс
размер 28 сели оч хорошо!я ростом 170

— "=Татьяна="

Брала джинсы Джинни, 27 размер, на мою .опу 95см. налезли кое-как, но вот мой животик меня подкачал и они никак не хотят застегиваться :wall: поэтому буду пристраивать, обращайтесь!
Про пуховик напишу позже, когда муж примерит, но вроде должно быть очень хорошо!

— "mamulya"

мой ОБ 91 рост 166 ,заказывала черные с наклейками под африканских животных 26р-р и знаменитые Мали 25й не было 26х,ну думала не влезу, т.к по размерной сетке они для ОБ 88-90
вот фото мали

надо сказать что Мали 25й размер как вторая кожа,сильно низкая посадка и когда садишься,раскрывается сзади немного попа,не оч.комфортно,в 26м размере посадка повыше и нет таких проблем,смотрятся шикарно,рост был 34й мне длинноват,пришлось подвернуть,а вот в черных 26х очень комфортно,длину на них я подрезала,и там средняя посадка,вообще они очень удобные,так что с такими объемами как у меня можно брать 25й но.....в 26м размере намного удобней и они ни чуть не болтаются,тоже в облипку,но комфорт :so_happy:
все джинсы тянутся немного,я бы посоветовала сильно узкие модели брать на размер больше,они растянутся но болтаться не будут,на всех вытягиваются со временем носки коленки,это видно когда снимаешь джинсы,а на себе этого не видно,так что они стрейч. Рада была помочь :yes:

— "Катя"
[/quote]

Спешу поделиться впечатлениями :claping:
Брала джинсы Вендетта и юбку Стефани, размер 27 - качество отличное!!! Цвет Вендетты на фото мне казался более темным, в реале более голубой, вобщем красивый :give_heart: посадка изумительная, с размером определялась в магазине, мерила 26 и 27 размеры (обычно ношу 26 DLF), в TAYAe 26 размер меня совсем перетягивал хотя и застегнулся :jokingly: 27 - идеально и не болтается. Джинсы немного тянутся :yes: По длине с каблуком - то что надо. Мой рост 165, бедра 95 (но я видно где-то не там их мерю :? :jokingly: ) Юбочка тоже отлично подошла :dance:

А вот с жакетом из льна (размер М) я пролетела :( нужно мне Sку.... - буду пристраивать - 46 размер, причем подойдет высоким девушкам (рукава длинные), качество тоже отличное :yes:
Леныра
Спасибо Вам огромное!!! :give_rose:

— "александрина"

размер 26, ОБ 91, (в 25 вошла бы точно), ножки худые, нигде ничего не давит, качесво классное :so_happy: для тех кто любит по свободнее с таким же ОБ, берите 26, кто любит впритык 25. вот фото!
мне джинсы очень понравились!

— "murmysia"

Оставляю отзыв: заказывала юбку 31 размер
[code]Стефани / T-711-0005-mSK-DB[/code]
на мой ОБ 101-103 подошла очень хорошо. Я просто впечатлена соотношением цены и качества. Юбка которая обошлась в 700р обалденного качества, причем вся в замочках, кармашках)))
Девочки, если кого заинтересуют размеры более точно, пишите в личку, измерю и вдоль и поперек)))

— "tanya08"

Вот мои хвастики:

На ОБ 92см я беру размер 28 и мне всё подходит, :yahoo: кое-какие модели надо ушивать в длину, мой рост 165см

Джинсы Райс. Не подшивала

Джинсы Марта и маечка тоже Тая. Надо подшивать, ростовка 34

Еще у меня есть Джинсы Агава - тоже хорошо сидят, ростовка 34, мне длинные надо подшивать

— "Леныра"

Вот и я наконец-то похвастаюсь :) Джинсы Марта 31 размер, на мои ОБ 104 сели просто шикарно, и даже отпускать не надо, при росте 180 см вечная проблема с длинной брюк, а тут 34 ростовка прекрасно подошла ;) жду еще одни джинсики с нетерпением :)

— "kesha"

Большое спасибо за джинсы Джоан / T-805-0070-SSL-HB, за 1000 руб. прекрасное качество, супер нарядные, несмотря на черный цвет. Подошли идеально, наверное шили специально для меня, об 89 см, талия 69 см.
— "orr162"

а я брала желтые джинсики на лето, в это раз неожиданно для меня,они были супер узкие,и посадка супер низкая,ощущение что не 26й размер, а 25й,но тянутся хорошо,ща за зиму поправлюсь,че делать не знаю :cry: ,ситуация та же что и с Мали, садишься и попа выпадает :jokingly: ,молния 5см,но хорошенькие,если б знала 27й взяла :?
— "Катя"

После Лениного хвастика Райсы можно не рекламировать!!!! Но я просто в таком восторге ни разу не была . :good: :good: :good: :good:

— "Ирья"

Девочки! Покажу вам свои джинсики АББА...Очень они мне понравились! :co_ol: ...У меня ОБ 92, джинсы размер 27- сели по-моему отлично :dans: ....фон немного в беспорядке-уж простите :smu:sche_nie:

Ну и еще одна моделька: джинса плотный стрейч, весьма оригинально прокрашено smile4 . В них хожу и они мне нравятся!!!!!!

Леночка СПАСИБО :Daisies:

— "Светла@я"

мои хвасты
голубые забрала сегодня, счастлива до безумия
T-906-M052-ST-GROOVE.LB

это бои

все джинсы 29размера, на мне не трещат, на ОБ 96 хорошо вхожу и выхожу, жир не вылазит с боков, беру такой размер т.к. вес гуляет в зависимости от времени года.
есть еще две пары, но они у подружки р.30 и 31
мне очень нравится эта марка

Лена тебе

— "Сафико"

Джули / TS-906-0074-SL-GROOVE.LB-SS12 р-р 28

Ракурс фото не удачный, но детальки все видны, джинсы супперр! Очень понравились, правда сразу подумала, что вообще в них не влезу,хотя эту фирму ношу и именно 28 размер и они мне достаточно свободны, хотела отдавать в пристрой, но стало жалко, поэтому натянула (стоит конечно схуднуть на пару см) и буду носить с удовольствием. Прибамбасы в виде рваных карманов вообще клёвые!!! Леныра, спасибо :curtsey:

— "Katty"

Вот моя курточка, которую обещала сфотать
размер М на ОГ90 хорошо сел :co_ol:

и моя модель, которой рр28 оказался большеват :wink:

и наша любимая бижу :hart: браслеты очень удобные! На мягких, но прочных резинках!

— "Леныра"

Хвастаюсь и говорю Леночке СПАСИБО!!! :thanks: :son-ce: :hart:
1. Джинсы Верона TS-341-0038-BC-DEBUT.INDIGO, размер 27 на ОБ 92- сели отлично!...Джинсы ОЧЕНЬ понравились-и цвет насыщенно синий, и модель-небольшой клеш.Ткань джинса плотная, почти не тянется.Вобщем, я довольна :dans:

2. Джинсы Соло / TS-341-0012-SL-PARADISE.LB, размер 27- даже чуть большеваты, но с ремнем :-ok-: ...Ткань тонкая, на лето хорошо, качество отличное :co_ol:

— "Светла@я"

Ну вот и мои фоточки в любименьких джинсах!
Джинсы "Стрит", размер 26. ОБ - 89 см, рост - 173 см.
Вид спереди

Вид сзади

Классные джинсы!!! Обязательно закажу еще одни (или не одни).

— "KiraV"

Джинсы супер! Вот моя Венера, размер 26, я сейчас изрядно растолстевшая, а так 42 носила, (надеюсь скоро похудэть)

— "tarita"

Хвастаюсь своим пуховичком :dans:

у меня ОГ 94, ОТ 74, ОБ94, я думаю, что не только застегнулся бы, но и сел хорошо, но без запаса под кофточку. М мне свободен довольно-таки

вот фоточки:

— "Леныра"

Леныра
Спасибо за джинсики :Daisies: :dans: Заказывала [code]Соло TS-711-0012-SL-MF[/code], очень понравились, мой Об 91-92, От 68 размер 27 сидят идеально, прям как и хотела :son-ce:

Цвет на самом деле темный, фото со вспышкой!
Еще заказывала бижутерию

— "Nasten`ka"

:curtsey: ну вот и я со своими джинсиками... расстроена :-( Блеск / T-517-0060-ST-SPARKLING.DB джинсы 26 размер единственные джинсы со средней посадкой, красивые, удобные, на мои ОБ-91 сели плотненько, и живот мне маленько жмут :yes: в целом:понравились!
Фиеста TS-711-0092-ST-KANSAS 26 размер посадка низкая,26размер мне велик :-(

Оникс / TS-707-0028-SSL-GB 25размер, сели как родные
к этим претензий нет вообще! :ta-ne-c: точно мои! с ними я попала в самую точку! :dans:

Лилия / TS-68-0100-ST-MELODY.DB в эти джинсы я вообще влюбилась! цвет, ткань, фасон- все очень-очень нравится :yes: НО по размеру тоже велики, тоже 26р

— "ЮЛЕНЬКА"

А вот мое добрище ::yaz-yk: эх... пузо только ни куда не девается :girllaugh: на него не смотреть :thanks:
Плащ р-р М сел идеально и даже рукава супер мега на месте :dans: что бывает ну капец как редко :yes:

джинсы р-р 29 сели прям как влитые плотненько, но удобненько :hart: хотелось подлинее, но и эти с макасами пойдут, на каблук уже не покатит :girllaugh: ну и ладно :son-ce:

Эти немного другие по ткани, мягче и тож р-р 29 сели хорошо, но немного свободны, ну и ладно это не страшно и не критично, под ремень нормалек будет с попенции не потеряю ::yaz-yk: кстати цвет искажен из-за вспышки наверно :du_ma_et: в реале красивее цвет на много :hart:

Ну и футболка р-рМ тоже хороша и приятна :hart:

— "Киша"

Теперь моя очередь хвастаться ::yaz-yk:
Заказывала 3 пары джинс (пришлось забирать с мужем - его чуть кондрат не обнял при виде пакета - это я за детскими плавочками заехала :ti_pa: )
У всех джинса оч. плотная и тянутся все достаточно хорошо :yes:
Мои параметры ОТ 69 ОБ 99 Рост 164
Первые: Гана TS-909-0073m-SSL-BLACK р28
а это поближе

Оникс / TS-707-0028-SSL-GB р29

Мери Джейн / T-68-0023-SBC-CHAUMET.B р28
В талии еще осталось место :wait:

Лене большое Спасибо :thanks: :co_ol: :co_ol:

— "lena"

Ребь сфотал..это Соло, которые темные,27 размер..с заниженной талией, вообще почти не тянутся..попа у меня 92 см..

— "zenka"

Киша
Гретта...

правда кажется что попа тут далеко не 92 см...но это у же муж фотал..

— "zenka"

Девочки, мож кому пригодится :smu:sche_nie: замеры мужских джинс Манхетен р-р 38. Просто я хотела мужу заказать и одну из участниц просила сделать замеры, за чтоей огромное спасибище :son-ce:
у мужа 56 размер, а бывают некоторые вещи 54 :yes: :letter:
по поясу 102 см, по бедрам 126см, штанина сверху 68см внизу 46. мужу моему сели идеально при росте 185 даже длина отлична.

— "Киша"

Леныра
втавь пожалуйста в 1 сообщение
это
ЕСЛИ АРТИКУЛ НАЧИНАЕТСЯ НА "TS" (Taya Sex) - значит талия занижена!
ЕСЛИ ПРОСТО НА "Т" - ДЖИНСЫ СРЕДНЕЙ ПОСАДКИ

и это

РАЗМЕРНОСТЬ: 26 идет на 40-42, 27 на 42-44, 28 на 44-46, 29 на 46, 30 на 46-48, 32 на 48-50, 33 на 50-52, 34 на 52.
Вообще по отзывам, размерность стандартная, какой носите, тот и заказывайте
.

чтоб знать где искать :thanks:

— "Сафико"

Ну короче вот мое добрище, не дождалась я и рванула в баззар забирать :hi_hi_hi: Одри и Соло брала 28 р-р все, на свои как я уже писала 98-100. :du_ma_et: Ну что хочу сказать, ляжки мои как у не беговой коняжки залезли :manicure: и попенция тож поместилась и все застегнулось без проблем. Короче решено худеть smile4 НО... к лету, а ща мачканула тарелку риса с беконом и пофиг что как снеговик получилась :hi_hi_hi: Сейчас хоть стимул будет, не то чтоб похудеть, но не набрать лишка эт точно :yes: :manicure:
Первые это Одри

А это те самые СОЛО smile4

Короче длина как всегда у меня не та что хотела бы :cray:

— "Киша"

теперь я похвастаюсь :ta-ne-c: брала Шорты женские RJ-0734-sSK-ANIMAL размер М, зачем там замок так и не поняла, пояс на резинке очень хорошо одевать и без замка
и джины Серена / TS-68-0007-NF-PARTY.LB размер 27, пока плотненько, думаю еще подрастянутся

как всегда все отличного качества, спасибо за р-а-с-п-р-о-д-а-ж-у!!!!! :favorite toy:

— "Ирин@"

а вот и я.. ОБ 90, ОТ 70 СОЛО размер 26 низкая посадка, маленько тянутся. сели тока тока, подрезать только надо))

— "Катенка"

quote="ЮЛЕНЬКА"]подружайки :pri_vet:-: !! я тоже наконец-то добралась до цр :ta-ne-c:
те же соло и одри :wink:
От соло просто в восторге! :ta-ne-c: цвет и ткань очень понравились! мой 25 размер на мои об-90, сели не плотно, уютно :-): Одри по сравнению с соло просто дубовые :hi_hi_hi: но тоже классные!!!
Лене огромнейшее спасибо
[/quote]
Ну вот и мои скромные foto (сразу из пакета, не оторвав этикетки :girllaugh: )
У меня ОТ67, ОБ 94.
Юбка Рената, размер 27. Юбочка классная, мне и цвет понравился, и длина, и с размером все в порядке. :ya_hoo_oo: .........Джинса плотная, тянется не то чтобы сильно,
в поясе запас еще есть :-ok-:

Джинсы Габриэль , тоже размер 27. Прямые, посадка средняя, аппликация крыло бабочки из кожи прошита нитками, все аккуратно.

— "Светла@я"

моя футболка размер S, на мой ОГ 84 и ОТ67

очень приятная к телу, чуток бы рукавчики пошире :dreams:

— "Nasten`ka"

Девочки, наконец-то у меня руки дошли и температуры нет :girllaugh:
Эстетично не получилось, да еще и фотала сама себя ;;-)))
Гретта (не стиранные и разношенные :nez-nayu: )

очень мягонькие, впялилась и вылазить неохота :dreams:
украшения на них скромные, но достойные - камушки по уголкам задних карманов и на болтебольшой брюльянт :girllaugh:
Шарлиз (напялила прям с ярлыком)

размер брала один и тот же (на мою толсту попу 32), дина тоже одна, НО
по ширине штанины одинаковые до колена (самой интересно стало, померила), а вот по длине Шарлиз на 4 см длиннее, а посдка у нее на сантиметрик пониже, чем у Гретты.
Как в разношенном виде будет :girllaugh: не знаю
Леныра
Леночка, еще раз спасибо за такое удовольствие :thanks: :ded_moroz:
Мама присутствовала при получении и первых и вторых джинсов и оба раза сказала, что прямо идеально сидят :dreams:

— "bunya"

это мои покупки, все очень нравится и хорошего качества бижутерия

для мужа джемпер (на себе не дал сфотать) размер S, подошла как на него сшита

на спинке такая выпуклая штучка

еще ремень (жесткий сильно)

еще серьги и браслет

И конечно самое главное это джинсы! Модель Леди Т-906-0017-SL-BRIGHTEN.LB Размер 26, ростовка 34. Практически не тянутся.
У меня обхват бедер 90-92 (зависит от настроения, чаще 92), рост примерно 162. Подошли идельно! Первые джинсы и такой успех!

еще на карманах такие штучки блескучие

PS: Фотографировала сама себя, поэтому качество "отменное" :ti_pa: И только с пятой попытки удалось загрузить фото (зато теперь знаю как это делается!).

— "Марта"

[quote="vagula"]Вот есть такие еще фото, ткань не тянется, ОБ=94см, одевала на колготки. :yes:
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1642
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=1643
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=16
Знак симпатии
19
Любимый участник СП
8
Бриллиант
3
Модница
2
В клубе с 20 января 2012 г.
30 марта, 2012 14:53

Забрала вчера джинсики свои -заказывала в СП2 вот такие-"Латоя / TS-439-0139-SSL-INDIGO", размер 29, прогадала,конечно,надо было меньше брать,боялась,что не влезу,но прекрасно влезла.Все равно буду ходить в них!) Качество супер,плотная ткань.Цвет тоже хороший.Фото позже :ta_n_cor:
МИНЬКА
Организатор СП
8-950400-4515 без звука, пишем мне в чатах телеги и вайбера
Любимый организатор
70
Знак симпатии
56
Организатор-искуситель
56
32
В клубе с 13 января 2012 г.
2 апреля, 2012 22:23

А я джинсы Феррари получила :hi_hi_hi: Муж назвал меня дочкой фермера)) В реале не джинсы а комбинезон с рубашкой-клеткой))
Идет в размер, ношу 27-28, тут 28р сел хорошо

Светла@я
Золотой организатор
Любимый организатор
141
Организатор-искуситель
75
Знак симпатии
57
35
В клубе с 18 января 2012 г.
5 апреля, 2012 19:51

Девочки! Покажу вам свои джинсики АББА...Очень они мне понравились! :co_ol: ...У меня ОБ 92, джинсы размер 27- сели по-моему отлично :dans: ....фон немного в беспорядке-уж простите :smu:sche_nie:

Ну и еще одна моделька: джинса плотный стрейч, весьма оригинально прокрашено smile4 . В них хожу и они мне нравятся!!!!!!

Леночка СПАСИБО :Daisies:

Ирин@
Магистр
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
6
С наступающим Новым годом!
4
3
6 апреля, 2012 13:00

Светла@я
АББА на вас просто супер сидит, мне очень понравились!!!! Я сама сомневалась заказывать их или нет, мне не очень понравилось как на модели они смотрелись поэтому и не решилась, а на вас скажу даже очень... Теперь буду иметь в виду))) У меня у самой 27, тоже хорошо все село, фото позже выставлю :co_ol:
Светла@я
Золотой организатор
Любимый организатор
141
Организатор-искуситель
75
Знак симпатии
57
35
6 апреля, 2012 16:42

Ирин@
Спасибо! :thanks: ...Конечно выставляйте свой хвастик, может девочки в закупку подтянутся :ta_n_cor:

пофигистка45
Профессионал СП
Знак симпатии
2
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Профессионал СП
1
В клубе с 1 марта 2012 г.
8 апреля, 2012 12:55

А, я!, а мне понравились клёш и п/клёш, но как узнать длину джинсов? на картинки они короткие... и посадка какая, тоже не возможно посмотреть...., а так хочется клёш с высокой посадкой!!!!!
Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
311
Организатор-искуситель
199
Знак симпатии
98
51
22 апреля, 2012 13:47

но как узнать длину джинсов?
— "пофигистка45"

длина на ростовку 34

и посадка какая, тоже не возможно посмотреть.
— "пофигистка45"

вполне возможно, я в закупке пояснила во втором сообщении, если артикул начинается с TS - значит талия занижена, если просто с буквы Т - значит талия не занижена :ba_bo_ch_ka:

Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
311
Организатор-искуситель
199
Знак симпатии
98
51
22 апреля, 2012 13:48

Приглашаю всех успеть сделать заказ до завтра! Много новинок! На все модели буду скидки :yes:
http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=84&t=4392

Леныра
Организатор СП
Любимый организатор
311
Организатор-искуситель
199
Знак симпатии
98
51