17 октября, 2014 11:11
Дорогие участницы и участники!
Приглашаю всех написать свои отзывы о данной марке одежды. Рада услышать как положительные так и отрицательные отзывы
Приглашаю всех написать свои отзывы о данной марке одежды. Рада услышать как положительные так и отрицательные отзывы
16 декабря, 2015 11:36
Добрый день . У меня был заказ на 2 сорочки XXL размера на общую сумму 862 рубля. но по какому то недоразумению пришли однотонный трикотажный комплект размер М (276 руб) и комплект из трикотажного шелка размер S (204 руб). Как решить проблему и получить то, что я заказывала. эти комплекты мне точно не подойдут
16 декабря, 2015 12:27
Солнце22, Сегодня проверю Ваш заказ ,это действительно недоразумение ,что то перепутала Извините
17 декабря, 2015 01:30
Солнце22, Добрый вечер! Конечно перепутала наклейки на заказы участников Отправьте, пожалуйста этот заказ в ЦР Телевизорный ,а Ваш заказ к сожалению моему участница подарила маме и оплатила Могу предложить из пристроя арт 8704 разм ххL и арт 8088 разм тоже хх L темно синего цвета, оба изделия , без напыления однотонный трикотаж Посмотрите если Вам подойдут эти изделия ,то я Вам отправлю в ЦР Телевизорный ( для отправки в Абакан) Или можно заказать в новой СП 20 в этой закупке еще не собрали минималку поэтому заказ еще можно сделать Очень виновата перед Вами ,сортировала ночью ,закупок было много вот и поспешила Напишите Ваше решение
2 марта, 2016 20:49
Ну вот и я хочу поблагодарить организатора
Очень быстрая закупка, заказ оплатила 3.02 и сегодня получила :)
Очень довольна. Качество ткани 100% полиэстр, но на ощупь очень даже приятно. Все швы аккуратные, все хорошо обработано, кружево тоже хорошее за эти деньги очень даже- Очень
Заказ был:
1. Комплект из шифона 432
2. Ночная сорочка из однотоннного трикотажа #8789
Очень быстрая закупка, заказ оплатила 3.02 и сегодня получила :)
Очень довольна. Качество ткани 100% полиэстр, но на ощупь очень даже приятно. Все швы аккуратные, все хорошо обработано, кружево тоже хорошее за эти деньги очень даже- Очень
Заказ был:
1. Комплект из шифона 432
2. Ночная сорочка из однотоннного трикотажа #8789
2 марта, 2016 21:03
squirrel, Спасибо за отзыв ,я довольна что Вам все подошло и Вы довольны С наступающим праздником весны Желаю крепкого здоровья и всяческих благ С уважением организатор ВЕР@
21 апреля, 2016 18:07
Заказывала сорочку с напылением и костюм такой же ,ткань конечно не шёлк ,а трикотаж xxl в размер, только сорочка пришла почти в пол, на фото до колена. И расцветка не совпадает с фото.
23 апреля, 2016 08:19
ракеева, Доброе утро ! сорочка с напылением это не шелк это трикотаж, Вы правильно заметили Поставщик не отшивает сорочки из шелка с напылением у поставщика нет такой ткани ,а вот про сорочку в пол прошу Вас напишите пожалуйста арт ,возможно ошибка
23 апреля, 2016 08:28
ракеева, По рацветкам ,может не совпадать с картинками в каталоге ,можно зайти на сайт поставщика и выбрать
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты