139

137

76

65
В клубе с 11 октября 2012 г.
11 сентября, 2014 14:30
Хвастаемся

22 октября, 2014 10:40
Получила в СП1 платье модель 70. Очень понравилось, село идеально, идет в размер

139

137

76

65
22 октября, 2014 22:18
Хорошее платье, модель 16. В размер, цвет как на фото, качество хорошее, цена более чем приемлимая за такое качество. Спасибо! Буду его с удовольствием носить

5 ноября, 2014 09:41
Тоже хочу оставить свой хвастик:заказывала модель 50. Очень приятный,мягкий трикотаж.цвет прям шоколадный,красивый,смотрится очень стильно.
По размеру тоже хорошо.по мне немного длинновато,но это мне роста не хватает
с каблуками хорошо будет.
Викторина,спасибо,приду еще
По размеру тоже хорошо.по мне немного длинновато,но это мне роста не хватает

Викторина,спасибо,приду еще

17

13

4

2
В клубе с 4 марта 2013 г.
12 ноября, 2014 15:33
Платье мне понравилось, идет размер в размер. Цвет очень красивый, яркий и сочный, на фото правда этого не видно так как пришлось прикрыть шторы из-за сильного солнышка поэтому фото получилось с желтым тоном. Но не понравилось мне то что, все платье прошито не прочными нитками и после первой примерки швы на талии стали расползаться, пришлось самой все заново прошивать.

13 ноября, 2014 13:48
Вчера забрала платье. Поделюсь впечатлениями.
Брала модель 18, размер 46, цвет "Терракотовый"
мои параметры: ОГ90-ОТ70-ОБ98 рост 165
Размер подошел идеально, сидит очень хорошо
Ткань: трикотаж, достаточно плотный.
Качество пошива: строчка ровная, но рыхлая.
Длина: на рост 165 - по колено.
Цвет платья: ярко-оранжевый!
(насыщенный морковный цвет конечно красивый, но я лично морально не готова появиться на работе в таком платье
)
Поставщик явно слукавил, указав в каталоге "терракотовый" цвет, что и подтвердил фото, на котором цвет - благородный терракотовый.
К Организатору я ни в коем разе не в претензии, да и цена более чем приятная ... но платье наверное буду пристраивать, если не перестану его цвета пугаться
что вряд-ли
фото смазанное вышло, но цвет видно...

и для сравнения фото с каталога...
Брала модель 18, размер 46, цвет "Терракотовый"
мои параметры: ОГ90-ОТ70-ОБ98 рост 165
Размер подошел идеально, сидит очень хорошо
Ткань: трикотаж, достаточно плотный.
Качество пошива: строчка ровная, но рыхлая.
Длина: на рост 165 - по колено.
Цвет платья: ярко-оранжевый!

Поставщик явно слукавил, указав в каталоге "терракотовый" цвет, что и подтвердил фото, на котором цвет - благородный терракотовый.

К Организатору я ни в коем разе не в претензии, да и цена более чем приятная ... но платье наверное буду пристраивать, если не перестану его цвета пугаться

фото смазанное вышло, но цвет видно...
и для сравнения фото с каталога...

139

137

76

65
13 ноября, 2014 14:50
Олия12
Мы с вами наверное одинаковые брали платья. У меня тоже терракотовый. Но мне этот цвет насыщенно оранжевый подошел, понравился. Вечером покажу фото, сравним)))
Мы с вами наверное одинаковые брали платья. У меня тоже терракотовый. Но мне этот цвет насыщенно оранжевый подошел, понравился. Вечером покажу фото, сравним)))
26 ноября, 2014 13:39
Девочки!
Отзовитесь, кто брал платья цветом "шоколад" и "петрол" они соответствуют образцу на 1 странице темы?

Отзовитесь, кто брал платья цветом "шоколад" и "петрол" они соответствуют образцу на 1 странице темы?
10 декабря, 2014 20:43
Пришло платье 50 размер не соответствует размеру, где-то на 46.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты