138
137
76
65
В клубе с 11 октября 2012 г.
11 сентября, 2014 14:25
Хвастаемся, пишем отзывы
24 сентября, 2014 21:11
Заказывала 2 платья 42 размер. Очень классные. Качество достойное. Ткани хорошие, плотные, сшито все ровно, нитки нигде не торчат. Но почти плачу Оказались большими, мне кажется они на 44 размер подойдут. Длина на рост 168 см. как на фото.
Вот здесь можно платьишки разглядывать и заодно и цены сравнить
[code]http://groupprice.ru/purchases/merlis[/code]
Вот здесь можно платьишки разглядывать и заодно и цены сравнить
[code]http://groupprice.ru/purchases/merlis[/code]
1 октября, 2014 00:37
Получила платье! я в восторге!!! идет в размер, качество супер! спасибо!
6 октября, 2014 08:11
Платье 9258 мне по крою очень понравилось! действительно идет размер в размер! а вот с цветом обманули...то что заявлено на картинке (насыщенный фиолетовый) не соответствует действительности...платье бледного грязного фиолетового цвета.
4 декабря, 2014 23:00
В закупку попала случайно, пока выбирала уже все было зафиксировано, пришлось оплачивать все что выбрала не успев подумать, но я
не разочарована.Всё ооочень понравилось, идет в размер, Спасибо огромное!!!
4 декабря, 2014 23:01
В закупку попала случайно, пока выбирала уже все было зафиксировано, пришлось оплачивать все что выбрала не успев подумать, но я
138
137
76
65
В клубе с 11 октября 2012 г.
4 декабря, 2014 23:19
Морозова Инга
ничего себе ну да, бывает такое, что одновременно работаем, вы над заказом, а я над заявкой
ничего себе ну да, бывает такое, что одновременно работаем, вы над заказом, а я над заявкой
19 декабря, 2014 07:09
Доброго времени суток!Получила платье,с расцветкой точное попадание,НО размер....Выписывала 46,пришёл 48.Я в шоке!!!!!Полное разочарование в преддверии Нового Года!Больше никаких заказов.Обидно(((((((((((
31 декабря, 2014 11:53
Заказывала платье из гипюра 50 размер. На фото платье с запасом скрывает колено. Мне оказалось сильно мало и очччееень коротко. Хотя кто любит сильно облегающее, наверное понравится, а я люблю свободное. Продала подруге, которая ростом едва 160 см дотягивает, ей и то сильно выше колена. Платье очень классное, даже на мой привередливый вкус, сшито из хорошей ткани, выглядит дорого. Качество пошива тоже очень качественное.
31 декабря, 2014 12:00
Кстати дочке на 44 размер заказывала платье, село хорошо. Платье красивого кораллового цвета, очень красивая ткань лифа и точно в цвет шифоновые оборки. Очень красиво. Спасибо организатору закупки, что нашла этого производителя. Такое качество по такой низкой цене - это удивительно.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты