24 августа, 2014 23:18
Приветствую всех
Отзывы по размерности и фото хвасты будем оставлять здесь.
Отзывы по размерности и фото хвасты будем оставлять здесь.
24 августа, 2014 23:18
14 июля, 2015 18:32
Миланочка, большое спасибо за закупочку! Платья и правда суперские Цвета как на картинке, в живую даже лучше и качество очень хорошее . Заказывала себе платья:3122 и 1433, размер 46. Думала будут длинные, потому как модели на сайте от 170 см, но на мой рост 160 см сели идеально, выше колена и подшивать ничего не надо. Большое спасибо! Довольна до безумия!!!!
14 июля, 2015 19:04
Заказывала 2 платья. Ношу 46 размер, его и заказывала. Все отлично подошло. Качество хорошее. Только я не поняла, какое отношение эти платья к США имеют?! Одно - российское, другое - Китай или Турция.
30 июля, 2015 09:33
Хочу оставить свой положительный отзыв. Заказывала платье 3226, оно просто Цвет на много ярче чем на картинке, качество хорошее, все в размер, село идеально! Спасибо Вам Миланочка огромное!
28 ноября, 2015 12:07
здравствуйте, брала вот эти брюки 5095 Брюки Коричневая клетка качество отменное у меня низ переходщий 48-50 я рискнула взла 48,получила померила надо было смело брать 46,пойду ушивать по бокам,СПАСИБО,приглашайте в свои закупки
11 декабря, 2015 19:14
Миланочка, спасибо вам огромное за закупку!!! Забрала сегодня свою юбочку 5415 Синий и кофтейку 4336 Блузка Бежевый. Они очень классные. Всегда боялась покупать без примерки и вот решилась. Теперь я счастливый обладатель обновок, которые подошли просто идеально. А самое главное качество, оно просто супер! Еще раз спасибо! Обязательно буду заказывать еще!
13 декабря, 2015 00:53
Забрала вчера платье. Красота))) качество хорошее! Плотное, мягкое, к телу приятное. А как быстро оно пришло! Это самая быстрая сп в которой я участвовала!
По размеру. Я на свои скромные 83/62/90 взяла самый маленькии размер s. Хотя в основном беру одежду xs, просто не смогла не заказать такую красоту, и морально была готова что буду пристраивать скорей всего. Забрала в цр домой пришла и вижу что большое. Одела и все оказалось не так уж и плохо. Да, оно мне большевато, но совсем немного, еще многое же от модели зависит. Вообщем платье оставлю, мужу и маме вообще очень понравилось. Я ростом 165, платье длинное, не миди но ниже калена, с каблуком очень хорошо смотрится, подшивать не буду)
Спасибо оргу
Платье 5410, терракот (в красную клетку)
По размеру. Я на свои скромные 83/62/90 взяла самый маленькии размер s. Хотя в основном беру одежду xs, просто не смогла не заказать такую красоту, и морально была готова что буду пристраивать скорей всего. Забрала в цр домой пришла и вижу что большое. Одела и все оказалось не так уж и плохо. Да, оно мне большевато, но совсем немного, еще многое же от модели зависит. Вообщем платье оставлю, мужу и маме вообще очень понравилось. Я ростом 165, платье длинное, не миди но ниже калена, с каблуком очень хорошо смотрится, подшивать не буду)
Спасибо оргу
Платье 5410, терракот (в красную клетку)
19 декабря, 2015 11:14
Добрый день. Подскажите пожалуйста. Мой заказ 5156 (повседневное платье изумруд.) Статус уже неделю-на сортировке. Хотя из данной закупки только мой заказ так и не передан в ЦР.
25 декабря, 2015 19:22
Здравствуйте всем, получила свои брюки модель Брюки 5104 Черный, очень боялась брать брюки без примерки, но все отлично, т.к. это производство Россия, и размер соответствует заявленному! Модель с высокой посадкой, лекала очень удобные, к швам претензий нет! даже дата изготовления совсем свежая , спасибо большое Миланочке за эту закупку, (фото сделаю позже).
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты