60
57
35
28
В клубе с 18 января 2012 г.
8 февраля, 2012 19:56
Торговая марка «ITUMA» - Импорт ТУркменской МАнуфактуры – текстильная продукция из натурального хлопка, оптимально сбалансированная по уровню цены и качества, ориентированная на широкие слои населения.
В ассортименте компании «Итума» вы без труда отыщите махровые полотенца и простыни высокого качества. Мы предлагаем Вам изделия, которые отличаются по цвету, размеру, фактуре и назначению. Мягкие, хорошо впитывающие, стойкие к воздействию перепадов температур махровые простыни и полотенца просто поразят ваше воображение.
В числе достоинств нашей продукции стоит отметить:
стойкость к деформации и изменениям цвета даже после ряда стирок;
доступные цены;
высочайшее качество.
Трикотажная одежда ТМ «Итума» - это удобные, красивые, модные и практичные предметы гардероба для дома и отдыха, сделанные из высококачественного хлопка.
Наши коллекции из трикотажа и джинсовой ткани примечательны тем, что все модели выполнены по собственному оригинальному дизайну с учетом модных тенденций и цветовых решений.
Производится трикотажная одежда для дома и отдыха из 100% хлопка.
Компания «Итума» предлагает джинсы разнообразных фасонов, отменного качества и по разумным ценам. Изделия нашей компании выгодно отличаются от конкурентной продукции тем, что мы сами конструируем полотна необходимой плотности и состава под каждую конкретную модель.
САЙТ
В ассортименте компании «Итума» вы без труда отыщите махровые полотенца и простыни высокого качества. Мы предлагаем Вам изделия, которые отличаются по цвету, размеру, фактуре и назначению. Мягкие, хорошо впитывающие, стойкие к воздействию перепадов температур махровые простыни и полотенца просто поразят ваше воображение.
В числе достоинств нашей продукции стоит отметить:
стойкость к деформации и изменениям цвета даже после ряда стирок;
доступные цены;
высочайшее качество.
Трикотажная одежда ТМ «Итума» - это удобные, красивые, модные и практичные предметы гардероба для дома и отдыха, сделанные из высококачественного хлопка.
Наши коллекции из трикотажа и джинсовой ткани примечательны тем, что все модели выполнены по собственному оригинальному дизайну с учетом модных тенденций и цветовых решений.
Производится трикотажная одежда для дома и отдыха из 100% хлопка.
Компания «Итума» предлагает джинсы разнообразных фасонов, отменного качества и по разумным ценам. Изделия нашей компании выгодно отличаются от конкурентной продукции тем, что мы сами конструируем полотна необходимой плотности и состава под каждую конкретную модель.
САЙТ
60
57
35
28
Мои отзывы
Начну первая:
Вообще по трикотажу сложилось впечатление, что верх в размер, может чуть-чуть большемерит, а низ большемерит на размер
Трикотаж хорошего качества, после стирки все цвета на месте, не садится
Трикотаж, если любите свободно то берите свой размер, если чтоб в облипочку то на размер меньше
Девочки, по джинсам женским коротко, что могу написать:
Старые коллекции, т.е. все модели до 23-010 большемерят
я ношу 48 размер, ОБ 102-106 (по всякому бывает)
ношу 30 размер (после стирки тесновато, в процессе растягиваются)... на ОГ 96 - 29й размер, при большом желании можно и 28 влезть, но сначала точно будет тесно....
23-010 идут по размерно сетки... (сравнивала 23-001 и 23-010 => 30й = 32му)
Остальные себе не брала, но почему то кажется что 23-011 тоже большемерят...
А и ростовка на мои 170 - 32я вполне нормально, до 175 можно брать точно
Посадка не низка, не высокая... средняя...
Мужские идут в размер, я беру мужу на 48й - 32й размер....
Полотенца и простыни махровые у нас дома тоже этой ТМ, качество очень хорошее, цвета яркие и после стирки остаются прежними
Начну первая:
Вообще по трикотажу сложилось впечатление, что верх в размер, может чуть-чуть большемерит, а низ большемерит на размер
Трикотаж хорошего качества, после стирки все цвета на месте, не садится
Трикотаж, если любите свободно то берите свой размер, если чтоб в облипочку то на размер меньше
Девочки, по джинсам женским коротко, что могу написать:
Старые коллекции, т.е. все модели до 23-010 большемерят
я ношу 48 размер, ОБ 102-106 (по всякому бывает)
ношу 30 размер (после стирки тесновато, в процессе растягиваются)... на ОГ 96 - 29й размер, при большом желании можно и 28 влезть, но сначала точно будет тесно....23-010 идут по размерно сетки... (сравнивала 23-001 и 23-010 => 30й = 32му)
Остальные себе не брала, но почему то кажется что 23-011 тоже большемерят...
А и ростовка на мои 170 - 32я вполне нормально, до 175 можно брать точно
Посадка не низка, не высокая... средняя...
Мужские идут в размер, я беру мужу на 48й - 32й размер....
Полотенца и простыни махровые у нас дома тоже этой ТМ, качество очень хорошее, цвета яркие и после стирки остаются прежними
Джинсы из СП Итума.
Размер 28, рост 32, стрейтч, не тонкие, как раз на осень.
Посадка средняя и очень удобная.
Качество пошива отменное!!! строчки все ровные, нитки не торчат!!!
Почти Левайс ))) очень похожи...
Мне большеваты и в талии и в бедрах.
Для них нужно ОБ 95, 96, 97 см.
Цитата:
Брала мужу джинсы классические темно-синие
36 размер на 52 размер
Немного велики в поясе. Можно, наверное, даже меньше на размер пробовать
Сказал, что будет носить с ремнем.
Цитата:
Большое спасибо за помощь при выборе размера, за замену 32 на 31, но мои метания были не зря, 31 размер подошел на 48 идеально! Мужу понравились, очень мягкие приятные к телу.
мужские размер W30 L34
по верху 84 см
попа примерно 104 см
длинна по внутреннему шву 86 см
мужские размер W29 L34
по верху 78 см
попа примерно 100 см
пристраивать точно не буду, очень довольна, а муж еще больше!!!
по бедрам 98см
по внешнему шву 107см
по внутреннему шву 81см
и цвет более однотонный серый, немного не такой как на фото
30 размер отлично, хотя 29 стрейч тоже можно.
Померила 29 мужские, не стрейч - решила оставить, но носить их без колготок
На свой 46 брала 30-й размер. Подошло,но думаю и 29 мог бы подойти (во втором выкупе проверю) Джинсы мягенькие,цвета приятные. На попе завышены, что лично меня ооочень порадовало. Когда присаживаешься пол *опы не вываливается.
Брала рост L32 на мой 170 чуточку остается запасик по длине, можно не подшивать,а как сейчас модняво подворачивать. Так что я довольнааа
размер 36/34 идеально! По росту запасик сантиметр-два :-)
- посадка у них одинаковая :-)
Итак по размерам: на свой объем бедер 96 и талии 74 вот эти: JW 23-003 Брюки Узкие женские подошли идеально, р-р 28. Конечно, могла бы и в 27 влезть спокойно, но думаю животу только было не очень комфортно. Бедра бедрами, а тут еще зависит от толщины ног, т.к. джинсики узкие очень.
У меня четверо джинс. Трое одинаковы во всем. Только 007 чуть шире,там штанина по всей длине широкая, такие свободные штанины.
Капри мне очень понравились. Не заужены,а прямой крой.
Вообще у джинсов крой модели как раньше носили. Сейчас модели в основном от пояса(бедра) одной шириной вниз, а здесь от низа бедра,т.е. на бедрах шире...как-то так объяснила
Посадка средняя и очень удобная.
Качество пошива отменное!!! строчки все ровные, нитки не торчат!!!
Почти Левайс ))) очень похожи...
Мне большеваты и в талии и в бедрах.
Для них нужно ОБ 95, 96, 97 см.
Цитата:
Брала мужу джинсы классические темно-синие
36 размер на 52 размер
Немного велики в поясе. Можно, наверное, даже меньше на размер пробовать
Сказал, что будет носить с ремнем.
Цитата:
Большое спасибо за помощь при выборе размера, за замену 32 на 31, но мои метания были не зря, 31 размер подошел на 48 идеально! Мужу понравились, очень мягкие приятные к телу.
по верху 84 см
попа примерно 104 см
мужские размер W29 L34
по верху 78 см
попа примерно 100 см
может кому пригодится:
модель JW 23-005 размер W30 L32
по верху (пояс) 80см
по бедрам 98см
по внешнему шву 107см
по внутреннему шву 81см
и цвет более однотонный серый, немного не такой как на фото

30 размер отлично, хотя 29 стрейч тоже можно.
Померила 29 мужские, не стрейч - решила оставить, но носить их без колготок

Хочу заказать чкбк еще точно такие же джинсы,только светлые.И на дядю р.34 или 36,опять протер "седло"..джигит,блин...
На свой 46 брала 30-й размер. Подошло,но думаю и 29 мог бы подойти (во втором выкупе проверю) Джинсы мягенькие,цвета приятные. На попе завышены, что лично меня ооочень порадовало. Когда присаживаешься пол *опы не вываливается.
Брала рост L32 на мой 170 чуточку остается запасик по длине, можно не подшивать,а как сейчас модняво подворачивать. Так что я довольнааа
размер 36/34 идеально! По росту запасик сантиметр-два :-)

А вообще, барышни, кто любит джинсы не стрейч можно запросто брать мужские
- посадка у них одинаковая :-)_____________________________________________________________________
На мои 95 заказывала 28...И очень рада, что угадала с размером...
Итак по размерам: на свой объем бедер 96 и талии 74 вот эти: JW 23-003 Брюки Узкие женские подошли идеально, р-р 28. Конечно, могла бы и в 27 влезть спокойно, но думаю животу только было не очень комфортно. Бедра бедрами, а тут еще зависит от толщины ног, т.к. джинсики узкие очень.
У меня четверо джинс. Трое одинаковы во всем. Только 007 чуть шире,там штанина по всей длине широкая, такие свободные штанины.
Капри мне очень понравились. Не заужены,а прямой крой.
Вообще у джинсов крой модели как раньше носили. Сейчас модели в основном от пояса(бедра) одной шириной вниз, а здесь от низа бедра,т.е. на бедрах шире...как-то так объяснила
57
35
28
Ваши отзывы:
Спасибо за заказ! Все супер! :good: Мне все очень-очень подошло (я не вредная), а мужу большеваты штаники :jokingly: Срочно, срочно новую закупку открывайте! Буду меньше размер заказывать! Спасибо!
— "Алекса Алексеевна"
Спасибо! :give_rose:
Джинсы сели отлично, JW 23-009 - супер, все по фигуре :yahoo: (обычно в талии велики)
— "anyechkabu"
Спасибо за закупочку и полотенчики.
Полотенце для ног супер, толстенькое, качественное. Полотенце махровое, с бордюром, размер 40х70 очень мягенькое, качество отличное. Ещё заказыва 50*10, и 40*90, жалею только что на пробу большие по одному заказала.
С нетерпением жду следующую закупочу. :pardon:
— "Яло_Д"
Спасибо за заказ! Все супер! :good: Мне все очень-очень подошло (я не вредная), а мужу большеваты штаники :jokingly: Срочно, срочно новую закупку открывайте! Буду меньше размер заказывать! Спасибо!
— "Алекса Алексеевна"
Спасибо! :give_rose:
Джинсы сели отлично, JW 23-009 - супер, все по фигуре :yahoo: (обычно в талии велики)
— "anyechkabu"
Спасибо за закупочку и полотенчики.
Полотенце для ног супер, толстенькое, качественное. Полотенце махровое, с бордюром, размер 40х70 очень мягенькое, качество отличное. Ещё заказыва 50*10, и 40*90, жалею только что на пробу большие по одному заказала.
С нетерпением жду следующую закупочу. :pardon:
— "Яло_Д"
Спасибо за халат!! Махра плотная, толстая.. А муж довольный :) теперь ему завидую и себе хочу
— "Surikatik"
— "Surikatik"
Спасибо, за закупочку.
Забрала сегодня джинсы (Название: JW 23-009 Брюки женские), 36 размер соответствует своему размеру
Джинса мягкая.
— "Яло_Д"
Забрала сегодня джинсы (Название: JW 23-009 Брюки женские), 36 размер соответствует своему размеру
Джинса мягкая.
— "Яло_Д"
забрала сегодня джинцы (JW 23-004 Брюки женские), первый раз заказывала, промахнулась с размером 30, нужно было 29 или 28 заказывать.Как их в пристрой выставить? Может кому надо? На объем бедер 102-106 хорошо будет.
— "Валентинка81"
— "Валентинка81"
Брала разные полотенца, почти все которые есть в каталоге. Очень хорошие, цвета яркие не кислотные. Особенно понравилось жаккардовое полотенце, толстое и очень мягкое. Коврики для ног прекрасные. Анечка большое спасибо за работу, оперативно и качественно, жду новой закупки.
— "юоланда"
— "юоланда"
забрала футболку мужа модель М12-001 разм54/182 трикотаж хороший,думаю идут в размер,но если мужчина с животиком,то лучше брать на размер больше, футб ширина по плечам 52 длина где-то84
большое
— "еленок"
большое— "еленок"
Полотенца славные, в любом размере, качественные, мягкие, цвета замечательные, так что пересорт не огорчает ни капельки, хотя я по-прежнему очень сильно хочу коричневые салфетки )))девочки про впитывающие свойства спрашивают - хорошо впитывают, как с гуся вода по ним не скатывается )))
— "Lutaja"
— "Lutaja"
Ой я тоже довольна полотенчиками на все1000000000000000000% :give_heart: :give_heart: :give_heart: :give_heart: натуральный 100% хлопок :good: :good: :good: и этим все сказанно!!!!!!!!!!! :claping: :claping: :claping:
приходила свекровь в гости, сильно уж ей понравились мои полотенчики пришлось три штучки задарить :girl_cool: :jokingly: ушла довольная как слон :lol: :yahoo: :oops:
— "МамаМаришки06042010"
приходила свекровь в гости, сильно уж ей понравились мои полотенчики пришлось три штучки задарить :girl_cool: :jokingly: ушла довольная как слон :lol: :yahoo: :oops:
— "МамаМаришки06042010"
Я заказывала себе джинсы, у меня ОБ 96, 29 размер большие мне, можно было взять 27 думаю в обтяжечку были бы.
— "Анечка Данькова"
— "Анечка Данькова"
:give_rose: :give_rose: :give_rose:
Забрала джинсы JW 23-008 29 размер, Дочке подошли размер в размер, уже уехала в музыкальную в них. Отлично все! Очень довольна.
— "Нат76"
Забрала джинсы JW 23-008 29 размер, Дочке подошли размер в размер, уже уехала в музыкальную в них. Отлично все! Очень довольна.
— "Нат76"
Теперь заказала 27 размер, совсем в обтяжечку, думаю худнуть для них нужно. Пришла к следующему выводу: с объемом бедер 96 нужно брать джинсы 28 размера. И еще и в 1СП и во 2 заказывала одну и ту же модель, один и тот же цвет, а пришли джинсы разные абсолютно и по цвету и по модели, но обе модельки интересные и джинса довольно хорошая (за такую-то цену).
— "Анечка Данькова"
— "Анечка Данькова"
Полотенчики СУПЕР!!!!!! :good:
Я участвую во второй раз в СП и скорей всего буду участвовать и в третий раз!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!! :give_rose:
— "Ник"
Я участвую во второй раз в СП и скорей всего буду участвовать и в третий раз!!!!!!
СПАСИБОЧКИ!!!! :give_rose:
— "Ник"
Получила вторую СП, все как и в первой, СУПЕР! :good: Девочки очень красивый цвет коралловый, нежный, красотища! Олеся спасибо! :give_rose:
— "юоланда"
— "юоланда"
Получила сегодня полотенчики свои, все суппер!!!! и самое главное без пересорта по цвету :give_heart: , цвета сочные, поучавствую и в 3 СП, пора и новогодние подарочки готовить ;)
— "KSU243"
— "KSU243"
Полотенчики просто прелесть. Я брала гладкокрашенные. Ярко-зелёный цвет просто изумителен. Я даже не ожидала такого чуда.
Простынь мягкая, приятная к телу, очень комфортно укрываться. Взяла сиреневый цвет, чтоб рядок закрылся, но от цвета не в особом восторге (просто предпочитаю синие или зеленые тона). Так что Вас цвет вероятнее всего порадует своей яркостью и насыщенностью.
Замечательная СП. Буду заказывать вожделенный халат шоколадного цвета. Хотя теперь подумываю, а не взять ли ярко-зелёный :?
— "Лельчик"
Простынь мягкая, приятная к телу, очень комфортно укрываться. Взяла сиреневый цвет, чтоб рядок закрылся, но от цвета не в особом восторге (просто предпочитаю синие или зеленые тона). Так что Вас цвет вероятнее всего порадует своей яркостью и насыщенностью.
Замечательная СП. Буду заказывать вожделенный халат шоколадного цвета. Хотя теперь подумываю, а не взять ли ярко-зелёный :?
— "Лельчик"
Хочу написать отзыв-я приятно удивлена хорошим качеством махровых халатов (WС 413 Халат женский, WС 411 Халат женский). У меня размер 44, брала 46 и 48размеры и что удивительно оба подошли нормально! Такие мягкие и теплые, после душа-красота. Один вообще длинный, о таком давно мечтала! Полотенчики тоже хорошие-не жидкие и впитывают хорошо! :good:
— "Tatye"
— "Tatye"
8 февраля, 2012 20:31
Я в прошлом году мужу футболок набрала по 100 с копейками
. Качество очень порадовало!
Ожидали, что за такую цену будет что-то одноразовое, оказалось, что очень даже долговечные футболочки, после стирки не теряют цвет и не скатываются
.Футболки в размер все были. В общем, муж теперь года на 2 обеспечен
Себе брала тунику дома носить. На мой 44-й взяла 42-й, туника была в облипочку немного.
В общем, очень даже неплохой трикотажик по очень бюджетным ценам!
. Качество очень порадовало!
Ожидали, что за такую цену будет что-то одноразовое, оказалось, что очень даже долговечные футболочки, после стирки не теряют цвет и не скатываются
.Футболки в размер все были. В общем, муж теперь года на 2 обеспечен
Себе брала тунику дома носить. На мой 44-й взяла 42-й, туника была в облипочку немного.
В общем, очень даже неплохой трикотажик по очень бюджетным ценам!
60
57
35
28
8 февраля, 2012 22:22
gurina
Спасибо большое за отзыв
Спасибо большое за отзыв
8 февраля, 2012 22:44
Olesya_dm
8 марта, 2012 18:25
Olesya_dm, спасибо за закупку! Заказывала шорты мужу, в размерном ряду 48 самый маленький размер, у мужа 46-48, рост 175, шорты довольно свободные, идут скорее на 48-50, рост на бирке был указан на 182 аж! На поясе затягиваются на шнурок. Качество хорошее, дома ходить в самый раз
60
57
35
28
8 марта, 2012 19:46
evenk87
Спасибо за отзыв
Добавлю еще
:
Спасибо за отзыв
Добавлю еще
:Олеся, забрала джинсы мужу,он высокий и худышка, в магазине проблема купить на его рост 185см, все короткое, берем размер больше (из-за роста), он тонет в нем. А тут, я в шоке
сели как с него мерки снимали, и цвет понравился, да и за такую цену...СПАСИБО!
— "Sakura"
сели как с него мерки снимали, и цвет понравился, да и за такую цену...СПАСИБО!— "Sakura"
16 апреля, 2012 09:15
Я брала джинсы мужу 32 размер на 48 -БОЛЬШИМЕРЯТ на размер! Сами джинсы понравились, спасибо, Олеся
17 апреля, 2012 16:57
Большое спасибо за закупку
Качество хорошее,вот только Футболка универсальная брала 46 р. маломерит на размер точно!
M13-004 PR Джемпер муж с капюшоном так-же заказала 46 р.сел идиально,но расцветка пришла другая,о чём мы не жалеем.
Качество хорошее,вот только Футболка универсальная брала 46 р. маломерит на размер точно!
M13-004 PR Джемпер муж с капюшоном так-же заказала 46 р.сел идиально,но расцветка пришла другая,о чём мы не жалеем.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты