Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Европейские купальники от tvista

tvista   27 мая, 2014 09:47

Показаны записи 1-10 из 41.
tvista
Мастер СП
Любимый организатор
32
Знак симпатии
17
За доброту и отзывчивость
8
Любимый участник СП
4
В клубе с 12 января 2013 г.
27 мая, 2014 09:47

Селена
Золотой организатор
☎ +7913591о232 (не читаю СМС) Привязан к Viber
Любимый организатор
279
Организатор-искуситель
95
Знак симпатии
94
80
В клубе с 17 января 2012 г.
27 мая, 2014 09:49

:hart: :hart: :hart:

Селена
Золотой организатор
Любимый организатор
279
Организатор-искуситель
95
Знак симпатии
94
80
27 мая, 2014 09:54

Девочки получила свою красоту. Все как на картинке, только моя фигура после родов отличается от картинки!!:-) По этому меня трусики не много перетянули, но учитывая тот факт что в воде купальники растягиваютя думаю будут нормуль. Заказывала S, у меня верх 44, низ 42! Верх сел отлично, а низ обтянуло и животик свисает. Есть к чему стремиться!!!
Только одно но, нет ни одной этикетки.

— "olga-xak"

Селена
Я оооочень довольна купальником))) прямо как на картинке получился :son-ce: ну а цена его делает еще краше :cool:
Спасибо за закупку :thanks:

— "tonasta"

Селена
Тоже оставлю короткий отзыв.
Брала черный купальник с кольцами на плавочках - на свой 46 взяла размер L - сел хорошо. Вот только мне там к бюстгалтеру недоложили одну тоненькую бретельку :smu:sche_nie: пристраивать не буду, но если найдете то отправляйте.
Брала ещё один купалтник с богемским рисунком, вот он как будто мал, хотя тоже L брала. Но тоже пристраивать не буду, по качеству показался надежнее чем чёрный. В целом купальники как на картинке, теперь будем фигуру подгонять под картинку

— "Селена"

Спасибо Вам за отзыв :thanks: и участие :thanks:

А бретелька там одна, она крепится через шею :yes:

— "katmandu"

Селена
Золотой организатор
Любимый организатор
279
Организатор-искуситель
95
Знак симпатии
94
80
27 мая, 2014 09:56

Вот фотохваст,решила заказать закрытый т.к. после родов растянулся пупок))) супер,мне нравится,еще есть время фигуру до лета подшлифовать)))

— "Екатерина Павловна"

Селена
Золотой организатор
Любимый организатор
279
Организатор-искуситель
95
Знак симпатии
94
80
27 мая, 2014 09:57

Селена
:pri_vet:-: :pri_vet:-: :pri_vet:-:

забрала купальник)) наконец и к нам приехал паровозик *kolpak* *kolpak* *kolpak* *kolpak*

Брала для сестры модель Купальник 260BK091, размер L, . Купальник прям очень впритык сел, маломерит где-то на полразмера точно, если не больше... Без пересорта по цвету, как и заказывали черный пришел. Качество хорошее, швы ровненькие, нитки не торчат, смотрится купальник классно... :cool: :cool: :cool: :cool:

вот фоточки

Спасибо за закупочку!!! *thank* *thank* *thank* *thank*

— "irina_k"

Svetlanka
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
16
Я - сова!
2
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 3 ноября 2012 г.
18 июня, 2014 13:37

:pri_vet:-: Купальники просто классные!!! По размерам все подоошло. :urrra: конечно пришлось долго ждать, но оно стоило того!!!! :son-ce:
Миллениум
Виртуоз СП
Знак симпатии
22
Любимый участник СП
12
2
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 31 июля 2012 г.
21 июня, 2014 15:10

А я с Китаем больше не связываюсь ( кое как оправилась после китайских копий сумок), лиф купальника имеет странную застежку железный крючочек с одной стороны и с другой просто петелька из ткани. Он тут же во время примерки расстегнулся, вот была бы потеха на пляже (лиф на пол метра отскочил от меня ) :daleko: . Размер S, но верх ближе к М (чашки). Выяснилось, что и бретелька только одна в комплекте, вторая не доехала.
Селена
Золотой организатор
Любимый организатор
279
Организатор-искуситель
95
Знак симпатии
94
80
21 июня, 2014 19:08

А я с Китаем больше не связываюсь ( кое как оправилась после китайских копий сумок), лиф купальника имеет странную застежку железный крючочек с одной стороны и с другой просто петелька из ткани. Он тут же во время примерки расстегнулся, вот была бы потеха на пляже (лиф на пол метра отскочил от меня ) :daleko: . Размер S, но верх ближе к М (чашки). Выяснилось, что и бретелька только одна в комплекте, вторая не доехала.
— "Миллениум"

В купальнике одна бретелька, она через шею крепится. :yes:
А что с сумкой? Вы мне не писали.....

Миллениум
Виртуоз СП
Знак симпатии
22
Любимый участник СП
12
2
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 31 июля 2012 г.
21 июня, 2014 21:53

Точно , оказывается одна бретелька. Сумки брали не в вашей закупке ( одна воняла так, что дыхание перехватывало, хуже чем всем известные сланцы китайские, без преувеличения). Пошит не плохо, застежку можно при желании со старого купальника перешить, но мне он все равно маленький.
Селена
Золотой организатор
Любимый организатор
279
Организатор-искуситель
95
Знак симпатии
94
80
21 июня, 2014 22:10

Точно , оказывается одна бретелька. Сумки брали не в вашей закупке ( одна воняла так, что дыхание перехватывало, хуже чем всем известные сланцы китайские, без преувеличения). Пошит не плохо, застежку можно при желании со старого купальника перешить, но мне он все равно маленький.
— "Миллениум"

Жалко :-(

Показаны записи 1-10 из 41.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты