Показаны записи 1-7 из 7.
15 мая, 2014 22:37
Трусы Немелье имеют трёхслойную конструкцию и гарантируют отсутствие протечек!
В то же время три слоя могут приводить к тому, что ношение без прокладки будет создавать ощущения дискомфорта из-за слишком плотной структуры.
Ношение трусов Немелье с прокладкой никак не влияет на комфорт. Вы не почувствуете разницу между тонкими хлопковыми трусами и трусами Немелье, которые в отличие от обычных трусов, гарантируют предотвращение протечек.
Трусы Немелье в первую очередь разрабатывались для ношения женщинами во время сна.
Продуманная конструкция предотвращает протечки как при положении на спине, так и на животе.
В случае продолжительного сна на боку существует незначительная вероятность протечки.
В то же время три слоя могут приводить к тому, что ношение без прокладки будет создавать ощущения дискомфорта из-за слишком плотной структуры.
Ношение трусов Немелье с прокладкой никак не влияет на комфорт. Вы не почувствуете разницу между тонкими хлопковыми трусами и трусами Немелье, которые в отличие от обычных трусов, гарантируют предотвращение протечек.
Трусы Немелье в первую очередь разрабатывались для ношения женщинами во время сна.
Продуманная конструкция предотвращает протечки как при положении на спине, так и на животе.
В случае продолжительного сна на боку существует незначительная вероятность протечки.

14 сентября, 2014 23:32
купите для смеха!!! мы на работе если грустно достаем эти парашюты.
28 октября, 2014 09:08
купите для смеха!!! мы на работе если грустно достаем эти парашюты.
— "NIRVANA"
— "NIRVANA"
Может это и смешно, но они специально сделаны, чтоб не "протекать", а не для эротических игр

17 ноября, 2014 15:35
А почему "Парашюты" они не такие как на картинке что ли? Вроде как обычные слипы

17 декабря, 2014 11:36
В общем обычные на вид трусики слипы не большие а внутри у них клеенка от протеканий все в них не чего кроме того что жарко и если использовать прокладки олвейс они приклеиваться на смерть их потом не просто отодрать от трусов
27 января, 2016 22:03
Я получила заказанные трусики, очень довольна, незнаю почему их так тут ругают. Я купила их для сна, так как меня извечная проблема протекания замучила, на спине не поспишь, только на боку и каждый раз переворачиваясь просыпаешься в страхе от того что запачкаешь все постельное. Как я только не изощралась, и труселя на труселя и что только не было, а еще косые взгляды мужа в "эти" дни когда во всем этом обмундировании готовишься ко сну. Испробовала пока один раз, но благодаря им я впервые спала спокойно ничего не боясь, и очень удобны кармашки под крылышки, очень красиво что ничего не видно. спасибо mamulya, за закупку

28 мая, 2016 20:47
Девчата, теперь эту закупку веду я. Лично мне это белье очень нравится! Я лишилась многих неудобств, как то протекание (особенно ночью) и самое главное - теперь не видно прокладку
(крылышки надежно прячутся))) До встречи в закупке!

Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты