3 июня, 2014 10:02
Очень хочется оставить свой отзыв! Товар мне понравился по качеству. За свои деньги он превзошел мои ожидания! Многие дорогие вещи сшиты не всегда так хорошо! Все шовчики ровные, никаких лишних ниток! Все вещи подошли по размеру! Есть правда один минус... (видимо без этого никак). Ни одна вещь их трех не пришла цвет в цвет. То есть бесполезно указывать цвет в примечании. Вот думаю, стоит ли заказывать еще (а хочется еще заказать), если цвет придет не тот, что я хочу!...
5 июня, 2014 19:21
Тогда я значит еще закажу теплую пижамку!
5 июля, 2014 17:22
Толстовка Артикул: МКМ 87. Качество очень хорошее, как я и ожидала. В размер, расцветка рисунка несколько иная, но вполне устраивает. Спасибо
5 июля, 2014 17:32
Получила сегодня джемпер АРТ. 000/54. Качество очень классное, в размер, к телу действительно очень приятно, нигде не колет. Только хотела розовый, как на картинке, а пришел серый - оттенок благородный, но все равно... В итоге: учитывая соотношение цена-качество делаю вывод, что удачная закупка, так что спасибо большое.
10 июля, 2014 16:42
По качеству со всеми согласна,хорошее и сшито аккуратно,одно но,сарафан пришел совсем не такого цвета как на картинке.Гонять по дому нормально будет.Спасибо!
15 июля, 2014 22:56
Заказывала домашний костюм арт мкд 71б, цена 300 руб. После первой стирки, одела штаны, и они полностью разошлись по швам ( размер мой
) пустила на тряпку, относила час.
) пустила на тряпку, относила час.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты