141
75
57
35
В клубе с 18 января 2012 г.
5 апреля, 2014 21:27
Заказывала блузку Артикул: 2304314 (блузка) (СКИДКА!) белого цвета 68 размер. Блузка просто отличная. Материал, пошив, очень хорошие. По размерности подошла, можно было-бы на размер меньше, но я люблю посвободнее. Брюки сглупила заказала на размер больше. Так что мне они велики, но пошив и качество ткани очень хорошие. Примерно такая же одежда в магазине стоит больше чем в два раза дороже.
141
75
57
35
5 апреля, 2014 22:40
lena samoilova
Большое спасибо за отзыв!
Брюки может в пристрой выставим?
Большое спасибо за отзыв!
Брюки может в пристрой выставим?
6 апреля, 2014 22:02
подружка во вторник померяет, если не подойдут, тогда очень бы хотелось пристроить, а себе другие заказать.
9 апреля, 2014 19:55
Брали костюм: Артикул: 2410109 (костюм тройка). Оправдал все ожидания! Цвет соответствует картинке, качество соответствует цене, все продуманно до мелочей! Придраться не к чему Даже бретели на топе регулируются. Единственный минус - большемерит на размер(( Но это поправимо в ателье! Спасибо!
141
75
57
35
10 апреля, 2014 21:20
Эвелиша
Спасибо за отзыв!!! Такой шикарный у вас наряд! Действительно придраться не к чему
Буду очень благодарна, если напишите параметры, на которые брали костюм
Спасибо за отзыв!!! Такой шикарный у вас наряд! Действительно придраться не к чему
Буду очень благодарна, если напишите параметры, на которые брали костюм
10 апреля, 2014 21:30
Светла@я
За выходные постораюсь измерить))) и написать
За выходные постораюсь измерить))) и написать
17 апреля, 2014 23:51
Тоже хочу оставить отзыв))
Брала свекрови платье Артикул: 2305515 (платье) (СКИДКА!). Обошлось оно в 1100 рублей, а выглядит в разы дороже! Такое же шикарное как на фото продавца. Отличное качество, пошив и сама ткань (кружево золотистого цвета смотрится очень богато!, трикотаж приятный к телу).
Единственное НО, платье большемерит.. на ее стандартный 56-й размер велико. Если кому-то пригодится, то ее параметры 112-105-124, а платье можно бы на размер меньше брать (а может и на два.. ей широко немного в груди и очень широко в талии и попе).
Может кого-то заинтересует это платье, то мы его выложим в пристрой, а себе поменьше размер будем брать.
Могу выложить фото, если кто-нибудь подскажет как его прикрепить
Брала свекрови платье Артикул: 2305515 (платье) (СКИДКА!). Обошлось оно в 1100 рублей, а выглядит в разы дороже! Такое же шикарное как на фото продавца. Отличное качество, пошив и сама ткань (кружево золотистого цвета смотрится очень богато!, трикотаж приятный к телу).
Единственное НО, платье большемерит.. на ее стандартный 56-й размер велико. Если кому-то пригодится, то ее параметры 112-105-124, а платье можно бы на размер меньше брать (а может и на два.. ей широко немного в груди и очень широко в талии и попе).
Может кого-то заинтересует это платье, то мы его выложим в пристрой, а себе поменьше размер будем брать.
Могу выложить фото, если кто-нибудь подскажет как его прикрепить
141
75
57
35
18 апреля, 2014 08:50
Nixie
Благодарю за отзыв
Платье действительно шикарное!
Вот здесь есть инфо как размещать фото viewtopic.php?f=409&t=2775&start=0
Напишите за какую цену пристраиваете платье и я выложу в пристрой