Показаны записи 1-7 из 7.

178

80

64

62
В клубе с 18 января 2012 г.
24 мая, 2014 18:51
девочки, купальники просто супер!!!!
качество на высоте!!! я капец в каком восторге! обязательно закажу еще!!! единственное, трусики оказались маловаты((((
но до лета еще время есть, буду стремительно худеть!!!

25 мая, 2014 12:22
Получила купальник.

Качество на высоте, вот прям не подкопаться, не зная, что реплика, вполне можно принять за оригинал.
Размер L на мой 48 сел только низ, верх мне кажется маловат, хотя это только мое мнение (у меня спина, после тренировок расширилась), а может фасон не мой.
вообщем сижу в расстроенных чувствах, купальник класс.
Вообщем девочки пристраиваю это чудо в хорошие руки

Качество на высоте, вот прям не подкопаться, не зная, что реплика, вполне можно принять за оригинал.
Размер L на мой 48 сел только низ, верх мне кажется маловат, хотя это только мое мнение (у меня спина, после тренировок расширилась), а может фасон не мой.

Вообщем девочки пристраиваю это чудо в хорошие руки
25 мая, 2014 16:15
Забрала сегодня свой купальник. Модель 2731-1, р-р S, брала на свой 42-й. Верх подошел по размеру, низ оказался мал, скорее на 40-й р-р, чем на 42-й. Очень жаль, так ждала его
Придется перед отпуском бегать по магазинам в поисках купальника.

28 мая, 2014 14:09
Пришел купальник арт 25, низ трусики розовые с рюшками, верх белый. Совершенно не соответствует рисунку, рюшечек почти нет, чашки у бюстгалтера просвечивают, там поролон не по размеру чашки, смотрится ужасно! В общем очень расстроена!!!!!!!
15 февраля, 2016 15:02
Федора Ивановна, Хочу сказать спасибо за закупку с трусишками, заказываю второй раз и прям рада рада. Трусишки мягкие, красивые, швы ровные!!!!!!

Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты