11 ноября, 2013 22:31
Хвастаемся, делимся, обсуждаем!!!!
нам с подругой тоже очень понравились . брали палантин МОН-11 и два шарфа. Цвета хорошие, качество порадовало (не ожидали за такую цену), мягкие, приятные на ощупь, на каждом изделии лэйбочка пришита. В общем супер! Пошла в СП-2 еще за палантином
— "Jannetttka"
— "Jannetttka"
И мне очень понравились, тоже палантин МОН-11 заказывала и PS-65(1), мягкие, приятные, цвета как на изображении в каталоге, не ожидала, что качество так порадует.
Лея, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!
— "sadovaya-2009"
Лея, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!!
— "sadovaya-2009"
А меня немного расстроила пересортица по цвету. Я заказывала шарф синий с голубым, а пришел зелень. А качество обалденное. Рискну в СП2 голубой заказать ещё разик.
— "Фёкла"
— "Фёкла"
Лея
Забрала свой шарфик и очень довольна и качество и цвет просто Спасибо большое
— "yulia-angelochek"
Забрала свой шарфик и очень довольна и качество и цвет просто Спасибо большое
— "yulia-angelochek"
Я тоже отзыв оставлю свой. Мне тоже очень понравилось качество. За такую цену - это просто сказка! Я заказывала хомут (50%мохер,50% шерсть) и шарф в таком же составе. Хомут оказался сливового цвета, а не шоколадного, как мне показалось изначально (потом на картинке уже разглядела ). Но меня это вполне устроило. Пряжа мягкая, приятная на ощупь. На шарфе и хомуте вставлены резинки.Они как бы чуть стягивают изделие, а когда надеваешь - растягиваются. Т.о. это предотвращает изделие от вытягивания.
Настя, спасибо огромное за закупочку! Зря перевод за недосыл делала, пойду в следующую СП
З.Ы. фотки на телефоне, все никак слить на комп не могу...
— "Totoro"
Настя, спасибо огромное за закупочку! Зря перевод за недосыл делала, пойду в следующую СП
З.Ы. фотки на телефоне, все никак слить на комп не могу...
— "Totoro"
14 ноября, 2013 12:48
Забрала наконец то шарфики свои Качество оочень порадовало (очень аккуратно обработаны края, само качество тканей тоже радует!). Особенно понравился мне палантин MOH-13, вчера весь вечер в нем ходила по дому - снимать не хотелось, такой он мягкий и уютный!
Настенька, спасибо огромное!!!
Настенька, спасибо огромное!!!
26 апреля, 2015 23:29
16 октября, 2015 23:04
Большое спасибо за закупку.Все очень понравилось такие деньги,а качество хорошее.Теперь можно часто менять свой образ
22 октября, 2015 19:27
Заказывала снуд а пришел шарфик очень жаль! (((
22 октября, 2015 20:18
Заказывала снуд а пришел шарфик очень жаль! (((
— "lilu_666_86"
— "lilu_666_86"
Девочки, все кто заказывал снуды...Это снуд Я сама себе два заказывала разных, и оба крутила вертела, а там оказывается все просто. Вам надо этот шарфик вывернуть на половину грубо говоря одеть шарфик с одной стороны))) и вот вам снуд)
23 октября, 2015 09:43
Мarti, блин тогда бы хоть инструкцию прилагали приеду с работы посмотрю еще раз, а то закинула в шкаф, думала уже кому нибудь подарить!
25 декабря, 2015 00:06
Всем привет, делала огромный заказ - 13 наименований. Ни одного пересорта по цвету. Те палантины и шарфы, которые успела посмотреть очень мягонькие, приятные! Спасибо большое, я очень довольна! Покупала в качестве подарков, а теперь жалко дарить))) Себе все хочется оставить)))))
25 декабря, 2015 23:20
Заказывала Палантин SIL-23-2 рисунок,расцветка симпатичные все как на фото,одно немного огорчило размер палантина заявлен 160-60,на самом деле пришел палантин 160-50,на 10см ширина меньше.Вот так бывает?!
25 декабря, 2015 23:46
Заказывала Палантин SIL-23-2 рисунок,расцветка симпатичные все как на фото,одно немного огорчило размер палантина заявлен 160-60,на самом деле пришел палантин 160-50,на 10см ширина меньше.Вот так бывает?!
— "supertanysha"
— "supertanysha"
интересно, на сайте описание 160*60. Уточню у менеджера про размер.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты