Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Лорентино - шарфы, косынки, палантины! Хвастаем!

Лея   11 ноября, 2013 22:31

Показаны записи 1-10 из 26.
Лея
Гений СП
Любимый организатор
45
Знак симпатии
45
За доброту и отзывчивость
18
Организатор-искуситель
9
В клубе с 18 января 2012 г.
11 ноября, 2013 22:31

Хвастаемся, делимся, обсуждаем!!!!

нам с подругой тоже очень понравились :cool: . брали палантин МОН-11 и два шарфа. Цвета хорошие, качество порадовало (не ожидали за такую цену), мягкие, приятные на ощупь, на каждом изделии лэйбочка пришита. В общем супер! Пошла в СП-2 еще за палантином :pri_vet:-:
— "Jannetttka"

И мне очень понравились, тоже палантин МОН-11 заказывала и PS-65(1), мягкие, приятные, цвета как на изображении в каталоге, не ожидала, что качество так порадует.
Лея, спасибо БОЛЬШУЩЕЕ!!! :ro_za: :son-ce:

— "sadovaya-2009"

А меня немного расстроила пересортица по цвету. Я заказывала шарф синий с голубым, а пришел зелень. А качество обалденное. Рискну в СП2 голубой заказать ещё разик.
— "Фёкла"

Лея
Забрала свой шарфик и очень довольна :urrra: и качество и цвет просто :cool: :krasota: Спасибо большое :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "yulia-angelochek"

Я тоже отзыв оставлю свой. Мне тоже очень понравилось качество. За такую цену - это просто сказка! Я заказывала хомут (50%мохер,50% шерсть) и шарф в таком же составе. Хомут оказался сливового цвета, а не шоколадного, как мне показалось изначально (потом на картинке уже разглядела :girllaugh: ). Но меня это вполне устроило. Пряжа мягкая, приятная на ощупь. На шарфе и хомуте вставлены резинки.Они как бы чуть стягивают изделие, а когда надеваешь - растягиваются. Т.о. это предотвращает изделие от вытягивания. :cool:
Настя, спасибо огромное за закупочку! :ro_za: Зря перевод за недосыл делала, пойду в следующую СП :girllaugh:
З.Ы. фотки на телефоне, все никак слить на комп не могу... :samavshoke:

— "Totoro"
Lisandra
Модератор
Знак симпатии
19
Любимый участник СП
17
4
Любимая подруга
4
В клубе с 14 января 2012 г.
14 ноября, 2013 12:48

Забрала наконец то шарфики свои :urrra: Качество оочень порадовало (очень аккуратно обработаны края, само качество тканей тоже радует!). Особенно понравился мне палантин MOH-13, вчера весь вечер в нем ходила по дому - снимать не хотелось, такой он мягкий и уютный! :favorite toy:

Настенька, спасибо огромное!!! :ro_za: :love: :ki_ss:

Друзья! Добро пожаловать в нашу болталку в приложении Telegram !!! Общение с организаторами и модераторами в режиме онлайн, самые свежие новости !!! *welcome*
Адрес эл.почты тех.поддержки support@24-ok.ru

Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
В клубе с 31 января 2013 г.
26 апреля, 2015 23:29

:ro_za:
Валентина Васильевна
Кандидат в магистры
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
5
Сладкоежка
1
1
В клубе с 3 июня 2013 г.
16 октября, 2015 23:04

:pri_vet:-: Большое спасибо за закупку.Все очень понравилось :a_g_a: такие деньги,а качество хорошее.Теперь можно часто менять свой образ :ro_za: :ro_za: :ro_za:

Я хочу, чтобы животных не выбрасывали на улицу, как старые игрушки...

lilu_666_86
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
3
Много обуви не бывает
2
1
В клубе с 2 сентября 2012 г.
22 октября, 2015 19:27

Заказывала снуд а пришел шарфик очень жаль! (((
Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
22 октября, 2015 20:18

Заказывала снуд а пришел шарфик очень жаль! (((
— "lilu_666_86"

Девочки, все кто заказывал снуды...Это снуд :a_g_a: Я сама себе два заказывала разных, и оба крутила вертела, а там оказывается все просто. Вам надо этот шарфик вывернуть на половину :du_ma_et: грубо говоря одеть шарфик с одной стороны))) и вот вам снуд)
lilu_666_86
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
3
Много обуви не бывает
2
1
В клубе с 2 сентября 2012 г.
23 октября, 2015 09:43

Мarti, блин тогда бы хоть инструкцию прилагали [girl_haha] приеду с работы посмотрю еще раз, а то закинула в шкаф, думала уже кому нибудь подарить! :-):
UJanka
Профессионал СП
В клубе с 26 июня 2015 г.
25 декабря, 2015 00:06

Всем привет, делала огромный заказ - 13 наименований. Ни одного пересорта по цвету. Те палантины и шарфы, которые успела посмотреть очень мягонькие, приятные! Спасибо большое, я очень довольна! Покупала в качестве подарков, а теперь жалко дарить))) Себе все хочется оставить))))) :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:
:xmasheart:

Мой пристрой https://vk.com/album6553124_248976654 :co_ol:

supertanysha
Фанат СП
Любимый участник СП
3
Год на сайте!
1
Мама мальчика
1
Садовод-огородник
1
В клубе с 12 ноября 2013 г.
25 декабря, 2015 23:20

Заказывала Палантин SIL-23-2 рисунок,расцветка симпатичные все как на фото,одно немного огорчило размер палантина заявлен 160-60,на самом деле пришел палантин 160-50,на 10см ширина меньше.Вот так бывает?! :du_ma_et: :-( :ro_za:
Мarti
Кандидат в магистры
Любимый организатор
99
Знак симпатии
46
45
Организатор-искуситель
42
25 декабря, 2015 23:46

Заказывала Палантин SIL-23-2 рисунок,расцветка симпатичные все как на фото,одно немного огорчило размер палантина заявлен 160-60,на самом деле пришел палантин 160-50,на 10см ширина меньше.Вот так бывает?!
— "supertanysha"

:du_ma_et: интересно, на сайте описание 160*60. :du_ma_et: Уточню у менеджера про размер.
Показаны записи 1-10 из 26.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты