Показаны записи 1-8 из 8.
1 октября, 2013 02:10
Девочки, хотелось бы услышать ваши хвасты по качеству и размерности обуви. Фотографии приветствуются!
1 октября, 2013 02:33
Примерить эту марку можно в магазинах нашего города, чуть позже напишу где.
[code]Жужелица » 24 янв 2013, 01:22
Мне понравились балетки. Сумма за 2 пары летних туфлей (была скидка, тк закупка была зимой) с ТР -1188.49 (арт Туфли A-316,Туфли Y102). Цвет совпал, не маломерят. Мягко и удобно ноге (как тапочки).Что обещали все правда:Искусственная кожа Мягкие женские балетки выполненные в яркой расцветке. Фигурная просечка на коже позволяет ноге свободно дышать и чувствовать себя комфортно.Усиленный задник отлично держит форму пяточной части.Благодарю за закупку! :vbn:[/code]
[code] fox » 17 дек 2012, 14:39
Я однако первая))), заказывала ботинки фото выложить пока не могу. Чуть позже будет.
Начну с плюсов: 1. Модель один в один как в Терволине. :hii:
2. Натуральный мех и кожа (бук)
3. Нескользкая подошка. :vau:
Минусы: 1. Стелька оказалась с искуственным мехом :cx:
2. Когла мерила, то почувствовала, что что-то колиться чуть выше пятки оакзался ГВОЗДИК обувной :oy:
3. И еще один минус когда, на ботинках делаешь отворот (мехом наружу), то видно шов и нитки. :cx:
Конечно если смотреть цена-качество, то конечно, все пиемлемо. Размер на свой 39 брала 40 (зимой ношу теплый носок) Так что, делаю вывод что они не маломерки, а идут размер в размер.[/code]
[code]заказывала мокасинчики чёрные, 37 размер - подошли, удобно
фото позже - фотик без меня улетел в грецию))
мне кажется это полноразмерный 37, но точно не уверена, тк мне немного свободно (нога худая, но 36-му точно будет неудобно в пальцах, так что проще купить "уменьшители" на полразмера")
в общем, на мою ногу с высоким подъёмом (всё, что на каблуке - 35 как раз, 36 уже большой) мокасины 37 р-р норм, ну немного свободно, но 36 не подошёл бы,
стельку намерила 23 см, может, не совсем точно, тк приклеена, неудобно
извините за некоторую сумбурность, тороплюсь!))[/code]
[code]Жужелица » 24 янв 2013, 01:22
Мне понравились балетки. Сумма за 2 пары летних туфлей (была скидка, тк закупка была зимой) с ТР -1188.49 (арт Туфли A-316,Туфли Y102). Цвет совпал, не маломерят. Мягко и удобно ноге (как тапочки).Что обещали все правда:Искусственная кожа Мягкие женские балетки выполненные в яркой расцветке. Фигурная просечка на коже позволяет ноге свободно дышать и чувствовать себя комфортно.Усиленный задник отлично держит форму пяточной части.Благодарю за закупку! :vbn:[/code]
[code] fox » 17 дек 2012, 14:39
Я однако первая))), заказывала ботинки фото выложить пока не могу. Чуть позже будет.
Начну с плюсов: 1. Модель один в один как в Терволине. :hii:
2. Натуральный мех и кожа (бук)
3. Нескользкая подошка. :vau:
Минусы: 1. Стелька оказалась с искуственным мехом :cx:
2. Когла мерила, то почувствовала, что что-то колиться чуть выше пятки оакзался ГВОЗДИК обувной :oy:
3. И еще один минус когда, на ботинках делаешь отворот (мехом наружу), то видно шов и нитки. :cx:
Конечно если смотреть цена-качество, то конечно, все пиемлемо. Размер на свой 39 брала 40 (зимой ношу теплый носок) Так что, делаю вывод что они не маломерки, а идут размер в размер.[/code]
[code]заказывала мокасинчики чёрные, 37 размер - подошли, удобно
фото позже - фотик без меня улетел в грецию))
мне кажется это полноразмерный 37, но точно не уверена, тк мне немного свободно (нога худая, но 36-му точно будет неудобно в пальцах, так что проще купить "уменьшители" на полразмера")
в общем, на мою ногу с высоким подъёмом (всё, что на каблуке - 35 как раз, 36 уже большой) мокасины 37 р-р норм, ну немного свободно, но 36 не подошёл бы,
стельку намерила 23 см, может, не совсем точно, тк приклеена, неудобно
извините за некоторую сумбурность, тороплюсь!))[/code]
4 ноября, 2013 17:58
Очень довольна полученными ботиночками
Заказала эту модельку 668-8R-12 Coffee
Цвет соответствует заявленному в каталоге, единственное, что "убило" - это золотистая вставка на пятке. Высота до середины икры, если ножка тонкая, то будет словно карандаш в стакане (что сейчас весьма актуально), а если нога полновата, то смотрятся словно обыкновенные полуботиночки
Обычно я заказываю или покупаю 38 размер, нога ровно 25 см. Огромное спасибо оргу Миланочке, что посоветовала заказать 39 размер (зимой можно и носочек надеть) Померила и поняла, что именно этот размер мне нужен, ноге оч комфортно СПАСИБО ОГРОМНОЕ
Заказала эту модельку 668-8R-12 Coffee
Цвет соответствует заявленному в каталоге, единственное, что "убило" - это золотистая вставка на пятке. Высота до середины икры, если ножка тонкая, то будет словно карандаш в стакане (что сейчас весьма актуально), а если нога полновата, то смотрятся словно обыкновенные полуботиночки
Обычно я заказываю или покупаю 38 размер, нога ровно 25 см. Огромное спасибо оргу Миланочке, что посоветовала заказать 39 размер (зимой можно и носочек надеть) Померила и поняла, что именно этот размер мне нужен, ноге оч комфортно СПАСИБО ОГРОМНОЕ
6 ноября, 2013 22:00
ТёмаТася
Благодарю за такой развернутый отзыв
Благодарю за такой развернутый отзыв
17 декабря, 2013 23:56
Мне очень понравились сапожки, мягкие отличные,теплые. Только один сапог туго застегивается-правый. Ну это у меня икры очень толстые
18 декабря, 2013 10:58
Мне тоже понравились сапожки зимние, идут в размер, колодка очень удобная, смотрятся очень хорошо. Спасибо организатору большущее!
22 декабря, 2013 14:44
Девочки, а как у вас с подошвой на зимних сапогах? я получила свои F1-S593X-4A-RBJ
серого цвета, одела , вышла на улицу и как на коньках катилась, ощущения не из приятных.Идти одной по зимней дороге просто невозможно!Посмотрела подошву , она абсолютно гладкая. В коробке лежат какие-то стелки , я уж подумала приклеивать их нужно к подошве что ли? У меня одной такие неприятности, никто не писал об этом?А так сапоги очень приличные , мне понравились.
серого цвета, одела , вышла на улицу и как на коньках катилась, ощущения не из приятных.Идти одной по зимней дороге просто невозможно!Посмотрела подошву , она абсолютно гладкая. В коробке лежат какие-то стелки , я уж подумала приклеивать их нужно к подошве что ли? У меня одной такие неприятности, никто не писал об этом?А так сапоги очень приличные , мне понравились.
25 декабря, 2013 20:22
Спасибо, я очень довольна сапогами 070-59 VM, взяла в размер, очень удобная колодка,мех такой добротный, но впервые у меня туговато в голени, даже резинки растянулись. Производитель пишет,что ширина голенища в 37 размере 36-37, а я брала 38 (думала вообще будет свободно,т.к. у меня обхват 35), может со временем мех уляжится, да замша немного растянется, если что пойду в обувную мастерскую. Одно знаю - все равно не расстанусь с сапогами, очень мне они нравятся
Показаны записи 1-8 из 8.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты