Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

Отзывы Королевская обувь

МаннА   24 сентября, 2013 00:43

Показаны записи 1-10 из 87.
МаннА
Серебряный организатор
Для связи со мной приглашаю в invite.viber.com/
Любимый организатор
70
Знак симпатии
67
За доброту и отзывчивость
33
У меня самые модные детки
23
В клубе с 14 января 2012 г.
24 сентября, 2013 00:43

Отзывы о дутиках, школьной обуви и сандалях Немецкой марки KING BOOTS :yes:
МаннА
Серебряный организатор
Для связи со мной приглашаю в invite.viber.com/
Любимый организатор
70
Знак симпатии
67
33
У меня самые модные детки
23
В клубе с 14 января 2012 г.
24 сентября, 2013 01:04

МаннА
Дутыши просто супер!!!!! Качественные, просто лапочки!!!! Замочек спереди..на ножке аккуратненькие...и в размер..я брала на 37 р. - 37 р...мне прям отлично сидят..Один недастаток, я когда эту кучу сегодня увидела в МС сразу представила как весь Советский район в них ходит.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

— "zenka"

Тоже забрала свои дутики! Сижу щас в них :girllaugh: Очень легкие и комфортные! Думаю на морозы они вряд подойдут, но на короткие перебежки будет нормально. Ну и для разнообразия очень симпотичненькие и аккуратненько на ноге сидят.
38 размер по стельке ровно 25см.

я когда эту кучу сегодня увидела в МС сразу представила как весь Советский район в них ходит.. ;;-))) ;;-))) ;;-)))
— "Lapsi"

думаю в других районах будет такая же ситуация :girllaugh: :girllaugh: :girllaugh:

— "zenka"

я сегодня тоже дутики забрала, прикольные и на ноге хорошо сидят, идут в размер, не маломерят
— "blesk"

:pri_vet:-: Забрала свои дутики...Классные, легкие :cool: А с размером не угадала.. :hi_hi_hi: У меня 40. Поменяю на 39...

Огроное спасибо за закупку!Дудики идут в размер ,ношу 39-40,взяла 40 подошли идеально :ya_hoo_oo: !
— "svetik39"

МаннА
Спасибо Аня , за сапожки.. Правда клевские!

— "zenka"

Девочки оставлю свой отзыв, дутки классные смотрятся на ноге замечательно, голяшка не широкая, на свой 36 взяла соответственно 36 размер, с тонким носком размер в самый раз, если хотите с шерстяным то , думаю на размер больше можете брать смело, у дуток стелька 24 см.
Организатору большое спасибо за красоту :ro_za:

— "julia-syv"

И я свои забрала ношу 36 заказывала 37 положила еще одну стельку и носок толстый влезает точно не маломерят. Спасибо отличные сапожки!!!!
— "Apollosha"

:pri_vet:-: спасибо за закупку,очень понравились,качественно сделано,на свой 36-37, 37 то что нужно,и с теплыми носочками ножкам удобно :urrra: :thanks:
— "adele"

ношу39. заказала 41 Сапоги зимние KB0187W Weiß KING BOOTS белые. с теплым шерстянным носком в самый раз по длине. правда нога узкая у меня, по ширине и во взъеме колышется))) голяшка тоже на худенькую ножку. У меня объем голяшки 35см. плотно сидят на голую ногу.а на джинсы заправленные застегивается туго.

— "Ririna"

МаннА

Спасибо большое за закупку - брала дочке (11 лет размер носим 33-34) дутики размера 35- они нам тика в тику! Можно даже наверное и 36 было брать, с теплым носком бы налезли тогда. Очень качественные и красивые. Смотрятся - СУПЕР!!! :ro_za: :thanks: придем к вам еще и друзей приведем :dreams:

— "Аппельсинка"

Я дочери-подростку три года назад покупала такие в Кванте, с носком и до -30 спокойно ходила.Две зимы относили.
— "гугусик1974"

носка на голую ногу впритык палец упирается, носить можно, но без носка или колготок :girllaugh: , зимой наврятли кто так пойдет, 39 как раз носок одела хорошо, комфортно.
39-25.5 стелька
38-25см стелька
Я написала свои ощущения, смотрите сами :love: :ro_za:[/quote]

ношу39. заказала 41 Сапоги зимние KB0187W Weiß KING BOOTS белые. с теплым шерстянным носком в самый раз по длине. правда нога узкая у меня, по ширине и во взъеме колышется))) голяшка тоже на худенькую ножку. У меня объем голяшки 35см. плотно сидят на голую ногу.а на джинсы заправленные застегивается туго.
— "Ririna"

МаннА
Добрый день!
Брала двое дутиков - высокие и низкие - обалдеть какие красивые, но маломерит на размер. Ношу 39, взяла 40 - как раз. Подошва плотная, толстая, немного эластичная.
Очень довольна, заказала в СП2 доченьки.

— "Даурия"

Пока темки с отзывами нет, напишу здесь:
Брала модель "Сапоги зимние KB0187G Grau KING BOOTS" 36 размера. Размер ноги 23,5. В жизни ношу 36,5-37 размер. Долго сомневалась, какой размер брать. Взяла по размерной сетке, выложенной к этим дутикам. 36 размер соответствует 24 см. И они пришли именно такого размера. Слегка великоваты, как раз под носок. А так очень легкие, удобные.

— "belka80"

Маришка;)
нееее, я с размерностью угадала :)
23,5 см нога и 37 размер идеально и на ноге сидит хорошо. мерила на толстючий носок.
Просто я одновременно с дутиками заказала валенки Фома, думала, что из двух что-то одно точно угадаю по размеру, а оказалось, что обе пары идельно. ВТорые сутки думаюа, оставить всё или пристроить. Решила, что валеночки себе оставлю, а дутики пристрою.

Мне они и на голяшку хорошо застегнулись, а то кто-то писал, что впритык чтоли. Там молния впереди, на ноге хорошо сидят. Просто получается, что девочки пишут в -25 тепло... когда ж я валенки носить буду, если в дутиках тепло :girllaugh:
сейчас пок писала, опять засомневалась, оставить дутики на тонкие колготки носить чтоли ))) правда надо прикинуть, на тонкие колготки как, не будет ли хлябать, а то я ж на морозы планировала их одевать и мерила только с толстым носком..

— "solf"

МаннА
Аня, спасибо большое. :ro_za: Я довольна как слон, что взяла на липучке, а не на замке. Так ка есть возможность регулировать по ноге, иначе болталась бы нога как в подстаканнике :hi_hi_hi:

— "Kholva"

Манна! Спасибо большое ! Длина стопы 25 см заказывала 38 размер, подошло хорошо :)
— "Iriska@Iriska"

МаннА спасибо большое за дутики. Брала для мамы. Получили. Она просто в восторге от них. :urrra:
— "Kuznetsovaee"

Девочки оставлю отзыв :-):
брала модель gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5968
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5967
1) Размер: моя стопа 250-253 мм.(смотря как мерить :wink: ), по заявленной размерной сетке это 38 размер. Взяла с запасом на носок 39 размер. В итоге нога в сапоге прям как влитая ( без запаса)- пальцы можно сказать уперлись в сапог, по ширине нормально, одеты на колготки микрофибра. Так что кто носит обувь только на носок теплый- лучше брать еще больше размер.
2) Опишу модель:
-легкие, красивые, но кажутся какими-то тонкими(подклад шерсть).По теплу думаю может будет уберегать от холода высокая платформа- посмотрим. :du_ma_et: Данная модель низкая по посадке.
-голень облегают плотно, т.е нога не болтается. Не мерила, но думаю брюки, джинсы заправить будет сложно.
-шнурок который там есть не задействован, т.к уменьшать или увеличивать размер не пришлось как я уже писала по ноге. Думаю у кого ножка поплотней- лучше брать модели с липучками- там голенище пошире.
Общее впечатление от модели и сапожек положительное. Стильные и яркие.

— "Евгений"

Любимый участник СП
9
Знак симпатии
9
Счастлив в браке
1
Мама двух девочек
1
В клубе с 16 июня 2012 г.
6 октября, 2013 23:50

Почитала отзывы ну прям многим хорошо. А я сегодня приехала только, дутики красивые меня дома уже ждут!! Померила но голую ногу, а они в притык, даже тесновато, носок точно не одеть, 38 размер заказала, ношу 36-37. Очень, очень расстроилась, они такие легкие, так аккуратно на ноге сидят! Померила стельку 24,8 см. А мне без носка ну никак нельзя у меня ноги замерзают жутко! Вот такие у меня.
Пристроила их!
Теперь мне надо по новой утепляться!
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
Модница
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 5 июня 2013 г.
17 октября, 2013 22:54

Спасибо огромное за закупочку ! :ro_za: :ro_za: :ro_za: Дутики просто СУПЕРРРР!!! :urrra:Ношу 37р, длинна стопы 23,5, заказывала 37р подошли идеально :cool:
Орхидея
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
4
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 31 августа 2012 г.
30 октября, 2013 17:27

Я только сегодня забрала свои дутики KB0189W Weiß KING BOOTS очень понравились, брала 38 на свой 37 (начиталась отзывов, что маломерят) не ошиблась еще и носочек шерстяной влезет. Качество отличное, на ноге смотрятся очень красиво, аккуратненько. Спасибо за закупку! :ro_za:

Jess
Фанат СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
1
Профессионал СП
1
В клубе с 2 апреля 2013 г.
7 ноября, 2013 12:54

Почитала отзывы ну прям многим хорошо. А я сегодня приехала только, дутики красивые меня дома уже ждут!! Померила но голую ногу, а они в притык, даже тесновато, носок точно не одеть, 38 размер заказала, ношу 36-37. Очень, очень расстроилась, они такие легкие, так аккуратно на ноге сидят! Померила стельку 24,8 см. А мне без носка ну никак нельзя у меня ноги замерзают жутко! Вот такие у меня.
Пристроила их!
Теперь мне надо по новой утепляться!

— "tatyana-m"

могу сказать то же самое про эти сапожки-на 34-35 взяла 36 и хорошо,но с толстым носком вряд ли войдёт нога, зато какие они аккуратные-красивенькие))спасибо за закупку!
ketrin84
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
9
Модница
1
Мама мальчика
1
В клубе с 20 мая 2013 г.
20 ноября, 2013 19:22

Я тоже хочу про свои дутики отзыв оставить-в них очень удобно ходить, они такие мягкие как на подушечках ходишь :dreams: с размером правда тоже немного пролетела, взяла 36, в жизни ношу 35, но тут бы и 38 норм был бы с носком.
Спасибо МаннА :thanks: :thanks: :ro_za:
Фея
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Бриллиант
2
Любимый участник СП
2
Солнышко
1
В клубе с 19 января 2014 г.
15 сентября, 2014 14:47

Оставлю и я отзыв:
0287W белые
На свой 35-36 взяла 36 размер. Впритык, надо на один или два размера больше брать это точно. Одеваются, палец большой подгибается, вообщем малые. Думаю их пристроить, и взять на пару размеров больше, чтобы с носком носить.
юлия27
Гений СП
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
2
Автоледи
1
Виртуоз СП
1
В клубе с 19 марта 2013 г.
16 сентября, 2014 19:11

МаннА доча носит 34 размер (22см нога), заказала 35, оказался впритык. надо было заказать 36. Дутики очень понравились, на ножке сидят очень здорово. по стельке 23см, мерить на размер 33. Спасибо вам за закупочку! Дутики пристроила.

lynx20
Гений СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
4
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 4 марта 2014 г.
18 сентября, 2014 09:08

Купила модельку 0181W с овчинным мехом 41 размер для дочи - отлично подходят на 39-40 размер, качество понравилось, заказала еще одни для мамы! Огромное спасибо организатору *thank* :dreams: :thanks:
Показаны записи 1-10 из 87.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты