70

67

33

23
В клубе с 14 января 2012 г.

70

67

33

23
В клубе с 14 января 2012 г.
24 сентября, 2013 01:04
МаннА
Дутыши просто супер!!!!! Качественные, просто лапочки!!!! Замочек спереди..на ножке аккуратненькие...и в размер..я брала на 37 р. - 37 р...мне прям отлично сидят..Один недастаток, я когда эту кучу сегодня увидела в МС сразу представила как весь Советский район в них ходит..

— "zenka"
Дутыши просто супер!!!!! Качественные, просто лапочки!!!! Замочек спереди..на ножке аккуратненькие...и в размер..я брала на 37 р. - 37 р...мне прям отлично сидят..Один недастаток, я когда эту кучу сегодня увидела в МС сразу представила как весь Советский район в них ходит..

— "zenka"
Тоже забрала свои дутики! Сижу щас в них
Очень легкие и комфортные! Думаю на морозы они вряд подойдут, но на короткие перебежки будет нормально. Ну и для разнообразия очень симпотичненькие и аккуратненько на ноге сидят.
38 размер по стельке ровно 25см.
думаю в других районах будет такая же ситуация

— "zenka"

38 размер по стельке ровно 25см.
я когда эту кучу сегодня увидела в МС сразу представила как весь Советский район в них ходит..

— "Lapsi"

— "Lapsi"
думаю в других районах будет такая же ситуация

— "zenka"
я сегодня тоже дутики забрала, прикольные и на ноге хорошо сидят, идут в размер, не маломерят
— "blesk"
— "blesk"

Огроное спасибо за закупку!Дудики идут в размер ,ношу 39-40,взяла 40 подошли идеально
!
— "svetik39"

— "svetik39"
МаннА
Спасибо Аня , за сапожки.. Правда клевские!
— "zenka"
Спасибо Аня , за сапожки.. Правда клевские!
— "zenka"
Девочки оставлю свой отзыв, дутки классные смотрятся на ноге замечательно, голяшка не широкая, на свой 36 взяла соответственно 36 размер, с тонким носком размер в самый раз, если хотите с шерстяным то , думаю на размер больше можете брать смело, у дуток стелька 24 см.
Организатору большое спасибо за красоту

— "julia-syv"
Организатору большое спасибо за красоту

— "julia-syv"
И я свои забрала ношу 36 заказывала 37 положила еще одну стельку и носок толстый влезает точно не маломерят. Спасибо отличные сапожки!!!!
— "Apollosha"
— "Apollosha"
:pri_vet:-: спасибо за закупку,очень понравились,качественно сделано,на свой 36-37, 37 то что нужно,и с теплыми носочками ножкам удобно

— "adele"

— "adele"
ношу39. заказала 41 Сапоги зимние KB0187W Weiß KING BOOTS белые. с теплым шерстянным носком в самый раз по длине. правда нога узкая у меня, по ширине и во взъеме колышется))) голяшка тоже на худенькую ножку. У меня объем голяшки 35см. плотно сидят на голую ногу.а на джинсы заправленные застегивается туго.

— "Ririna"
— "Ririna"
МаннА
Спасибо большое за закупку - брала дочке (11 лет размер носим 33-34) дутики размера 35- они нам тика в тику! Можно даже наверное и 36 было брать, с теплым носком бы налезли тогда. Очень качественные и красивые. Смотрятся - СУПЕР!!!
придем к вам еще и друзей приведем 
— "Аппельсинка"
Спасибо большое за закупку - брала дочке (11 лет размер носим 33-34) дутики размера 35- они нам тика в тику! Можно даже наверное и 36 было брать, с теплым носком бы налезли тогда. Очень качественные и красивые. Смотрятся - СУПЕР!!!

— "Аппельсинка"
Я дочери-подростку три года назад покупала такие в Кванте, с носком и до -30 спокойно ходила.Две зимы относили.
— "гугусик1974"
— "гугусик1974"
носка на голую ногу впритык палец упирается, носить можно, но без носка или колготок

39-25.5 стелька
38-25см стелька
Я написала свои ощущения, смотрите сами

ношу39. заказала 41 Сапоги зимние KB0187W Weiß KING BOOTS белые. с теплым шерстянным носком в самый раз по длине. правда нога узкая у меня, по ширине и во взъеме колышется))) голяшка тоже на худенькую ножку. У меня объем голяшки 35см. плотно сидят на голую ногу.а на джинсы заправленные застегивается туго.
— "Ririna"
— "Ririna"
МаннА
Добрый день!
Брала двое дутиков - высокие и низкие - обалдеть какие красивые, но маломерит на размер. Ношу 39, взяла 40 - как раз. Подошва плотная, толстая, немного эластичная.
Очень довольна, заказала в СП2 доченьки.
— "Даурия"
Добрый день!
Брала двое дутиков - высокие и низкие - обалдеть какие красивые, но маломерит на размер. Ношу 39, взяла 40 - как раз. Подошва плотная, толстая, немного эластичная.
Очень довольна, заказала в СП2 доченьки.
— "Даурия"
Пока темки с отзывами нет, напишу здесь:
Брала модель "Сапоги зимние KB0187G Grau KING BOOTS" 36 размера. Размер ноги 23,5. В жизни ношу 36,5-37 размер. Долго сомневалась, какой размер брать. Взяла по размерной сетке, выложенной к этим дутикам. 36 размер соответствует 24 см. И они пришли именно такого размера. Слегка великоваты, как раз под носок. А так очень легкие, удобные.
Спасибо
— "belka80"
Брала модель "Сапоги зимние KB0187G Grau KING BOOTS" 36 размера. Размер ноги 23,5. В жизни ношу 36,5-37 размер. Долго сомневалась, какой размер брать. Взяла по размерной сетке, выложенной к этим дутикам. 36 размер соответствует 24 см. И они пришли именно такого размера. Слегка великоваты, как раз под носок. А так очень легкие, удобные.
Спасибо

— "belka80"
Маришка;)
нееее, я с размерностью угадала :)
23,5 см нога и 37 размер идеально и на ноге сидит хорошо. мерила на толстючий носок.
Просто я одновременно с дутиками заказала валенки Фома, думала, что из двух что-то одно точно угадаю по размеру, а оказалось, что обе пары идельно. ВТорые сутки думаюа, оставить всё или пристроить. Решила, что валеночки себе оставлю, а дутики пристрою.
Мне они и на голяшку хорошо застегнулись, а то кто-то писал, что впритык чтоли. Там молния впереди, на ноге хорошо сидят. Просто получается, что девочки пишут в -25 тепло... когда ж я валенки носить буду, если в дутиках тепло
сейчас пок писала, опять засомневалась, оставить дутики на тонкие колготки носить чтоли ))) правда надо прикинуть, на тонкие колготки как, не будет ли хлябать, а то я ж на морозы планировала их одевать и мерила только с толстым носком..
— "solf"
нееее, я с размерностью угадала :)
23,5 см нога и 37 размер идеально и на ноге сидит хорошо. мерила на толстючий носок.
Просто я одновременно с дутиками заказала валенки Фома, думала, что из двух что-то одно точно угадаю по размеру, а оказалось, что обе пары идельно. ВТорые сутки думаюа, оставить всё или пристроить. Решила, что валеночки себе оставлю, а дутики пристрою.
Мне они и на голяшку хорошо застегнулись, а то кто-то писал, что впритык чтоли. Там молния впереди, на ноге хорошо сидят. Просто получается, что девочки пишут в -25 тепло... когда ж я валенки носить буду, если в дутиках тепло

сейчас пок писала, опять засомневалась, оставить дутики на тонкие колготки носить чтоли ))) правда надо прикинуть, на тонкие колготки как, не будет ли хлябать, а то я ж на морозы планировала их одевать и мерила только с толстым носком..
— "solf"
МаннА
Аня, спасибо большое.
Я довольна как слон, что взяла на липучке, а не на замке. Так ка есть возможность регулировать по ноге, иначе болталась бы нога как в подстаканнике 
— "Kholva"
Аня, спасибо большое.

— "Kholva"
Манна! Спасибо большое ! Длина стопы 25 см заказывала 38 размер, подошло хорошо :)
— "Iriska@Iriska"
— "Iriska@Iriska"
МаннА спасибо большое за дутики. Брала для мамы. Получили. Она просто в восторге от них. 
— "Kuznetsovaee"

— "Kuznetsovaee"
Девочки оставлю отзыв 
брала модель gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5968
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5967
1) Размер: моя стопа 250-253 мм.(смотря как мерить
), по заявленной размерной сетке это 38 размер. Взяла с запасом на носок 39 размер. В итоге нога в сапоге прям как влитая ( без запаса)- пальцы можно сказать уперлись в сапог, по ширине нормально, одеты на колготки микрофибра. Так что кто носит обувь только на носок теплый- лучше брать еще больше размер.
2) Опишу модель:
-легкие, красивые, но кажутся какими-то тонкими(подклад шерсть).По теплу думаю может будет уберегать от холода высокая платформа- посмотрим.
Данная модель низкая по посадке.
-голень облегают плотно, т.е нога не болтается. Не мерила, но думаю брюки, джинсы заправить будет сложно.
-шнурок который там есть не задействован, т.к уменьшать или увеличивать размер не пришлось как я уже писала по ноге. Думаю у кого ножка поплотней- лучше брать модели с липучками- там голенище пошире.
Общее впечатление от модели и сапожек положительное. Стильные и яркие.
— "Евгений"

брала модель gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5968
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=5967
1) Размер: моя стопа 250-253 мм.(смотря как мерить

2) Опишу модель:
-легкие, красивые, но кажутся какими-то тонкими(подклад шерсть).По теплу думаю может будет уберегать от холода высокая платформа- посмотрим.

-голень облегают плотно, т.е нога не болтается. Не мерила, но думаю брюки, джинсы заправить будет сложно.
-шнурок который там есть не задействован, т.к уменьшать или увеличивать размер не пришлось как я уже писала по ноге. Думаю у кого ножка поплотней- лучше брать модели с липучками- там голенище пошире.
Общее впечатление от модели и сапожек положительное. Стильные и яркие.
— "Евгений"
6 октября, 2013 23:50
Почитала отзывы ну прям многим хорошо. А я сегодня приехала только, дутики красивые меня дома уже ждут!! Померила но голую ногу, а они в притык, даже тесновато, носок точно не одеть, 38 размер заказала, ношу 36-37. Очень, очень расстроилась, они такие легкие, так аккуратно на ноге сидят! Померила стельку 24,8 см. А мне без носка ну никак нельзя у меня ноги замерзают жутко! Вот такие у меня.
Пристроила их!
Теперь мне надо по новой утепляться!

17 октября, 2013 22:54
Спасибо огромное за закупочку !
Дутики просто СУПЕРРРР!!!
Ношу 37р, длинна стопы 23,5, заказывала 37р подошли идеально

30 октября, 2013 17:27
Я только сегодня забрала свои дутики KB0189W Weiß KING BOOTS очень понравились, брала 38 на свой 37 (начиталась отзывов, что маломерят) не ошиблась еще и носочек шерстяной влезет. Качество отличное, на ноге смотрятся очень красиво, аккуратненько. Спасибо за закупку!

7 ноября, 2013 12:54
Почитала отзывы ну прям многим хорошо. А я сегодня приехала только, дутики красивые меня дома уже ждут!! Померила но голую ногу, а они в притык, даже тесновато, носок точно не одеть, 38 размер заказала, ношу 36-37. Очень, очень расстроилась, они такие легкие, так аккуратно на ноге сидят! Померила стельку 24,8 см. А мне без носка ну никак нельзя у меня ноги замерзают жутко! Вот такие у меня.
Пристроила их!
— "tatyana-m"

— "tatyana-m"
могу сказать то же самое про эти сапожки-на 34-35 взяла 36 и хорошо,но с толстым носком вряд ли войдёт нога, зато какие они аккуратные-красивенькие))спасибо за закупку!
20 ноября, 2013 19:22
Я тоже хочу про свои дутики отзыв оставить-в них очень удобно ходить, они такие мягкие как на подушечках ходишь
с размером правда тоже немного пролетела, взяла 36, в жизни ношу 35, но тут бы и 38 норм был бы с носком.
Спасибо МаннА

Спасибо МаннА

15 сентября, 2014 14:47
Оставлю и я отзыв:
0287W белые
На свой 35-36 взяла 36 размер. Впритык, надо на один или два размера больше брать это точно. Одеваются, палец большой подгибается, вообщем малые. Думаю их пристроить, и взять на пару размеров больше, чтобы с носком носить.
0287W белые
На свой 35-36 взяла 36 размер. Впритык, надо на один или два размера больше брать это точно. Одеваются, палец большой подгибается, вообщем малые. Думаю их пристроить, и взять на пару размеров больше, чтобы с носком носить.
18 сентября, 2014 09:08
Купила модельку 0181W с овчинным мехом 41 размер для дочи - отлично подходят на 39-40 размер, качество понравилось, заказала еще одни для мамы! Огромное спасибо организатору

Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты