157
81
57
49
В клубе с 11 января 2012 г.
18 июля, 2013 11:17
всем привет! давайте делиться впечатлениями о домашнем трикотаже Дарья рио
157
81
57
49
18 июля, 2013 11:22
СЛАДКАЯ
Огромное спасибо за закупку!
Отдельная благодарность за внимание к участникам!
Забрала сегодня вещички по пути на дачу, приезжаю, показываю родственникам, те в восторге, в итоге пришлось один костюм сестре отдать, а еще некоторые вещи заказать и маме, и снова сестре. А уж как радовалась дочка!
Трикотаж отличнейший!
— "Екатерина0601"
Огромное спасибо за закупку!
Отдельная благодарность за внимание к участникам!
Забрала сегодня вещички по пути на дачу, приезжаю, показываю родственникам, те в восторге, в итоге пришлось один костюм сестре отдать, а еще некоторые вещи заказать и маме, и снова сестре. А уж как радовалась дочка!
Трикотаж отличнейший!
— "Екатерина0601"
КЛАСС ! Всё отлично подошло Спасибо большое
— "юки5"
— "юки5"
157
81
57
49
18 июля, 2013 11:24
Сладкая, вещи СУПЕР!!!! Заказывала маме размер подошел,качество на высоте!!!! Незря так долго ждали!!! В следующей закупке себе обязательно закажу! Спасибо большое!
— "sandrusy"
— "sandrusy"
Забрала свое, очень понравилось буду еще заказывать и ждать хоть долговато, но за такие деньги
— "МОНОМУР"
— "МОНОМУР"
Брала маме туники 54р некоторые впритык, а некоторые свободно. Мама очень довольна,яркие цвета, качество отличное. Заказывайте не пожалеете!!!
— "sandrusy"
— "sandrusy"
СЛАДКАЯ писал(а):
МОНОМУР
по размерности дайте отзыв, плиз!
Идут в размер, я себе еще заказала один костюмчик на размер поменьше, качество порадовало, сарочки ночные в магазине дешевле 500 не возьмешь, а тут 150-200 я их маме беру.
— "МОНОМУР"
МОНОМУР
по размерности дайте отзыв, плиз!
Идут в размер, я себе еще заказала один костюмчик на размер поменьше, качество порадовало, сарочки ночные в магазине дешевле 500 не возьмешь, а тут 150-200 я их маме беру.
— "МОНОМУР"
Забрала свою тунику, примерила.... То ли это такой размер, то ли пересорт, написано 56р., а на самом деле не больше 50. У меня дочь носит 44р. , так вот ей туника НЕМНОГО свободная!!!! Может производитель попутал наклейки с размером??? Короче, я раздета.. Но доче понравилась и мы решили оставить её, дочь носить будет. Так что , плюс есть-дочь одета
— "Рыбка:)"
— "Рыбка:)"
29 августа, 2013 19:57
забрала свой костюм модель ТК9а и очень довольна
сидит на мне идеально
, СПАСИБО!!!
19 сентября, 2013 18:12
Получила и костюм домашний и тунику,все отличное!!!
Яркое и смотрится хорошо! Буду ещё и себе и девчонкам заказывать !!!
Спасибо за закупку !
Яркое и смотрится хорошо! Буду ещё и себе и девчонкам заказывать !!!
Спасибо за закупку !
13 октября, 2013 14:36
Получила заказ. Одежда приятная к телу.У меня объём груди 95 см, взяла домашнюю тунику С5 размер 48, сидит идеально, очень довольна,
а ночная сорочка модель 45 такого же размер оказалась большая (можно смело брать меньше на размер или два?)
А так нравиться, если будут ещё у вас такие закупки буду брать другую.
13 ноября, 2013 20:57
как можно оплатить в ЦР?как уведомлять о таком способе оплаты организатора?
20 декабря, 2013 18:31
Приехал мой костюмчик.
модель 108 (там пятнистые штанишки, на футболке есть карман и нарисован котенок).
Пришел в малиновом цвете.
Про размерность: на параметры 90-70-90 размер 44 сел нормально. Не жмет, не висит. Но хочу обратить внимание, что на этикетке указана ростовка 164см. И они не обманывают! ) штаны (бриджи) на рост 170 коротковаты (для идеальной посадки не хватило 5см).
Про качество ткани: трикотаж очень и очень тонкий, но сшит прилично: строчки ровные.
Организатору спасибо за закупку! )
модель 108 (там пятнистые штанишки, на футболке есть карман и нарисован котенок).
Пришел в малиновом цвете.
Про размерность: на параметры 90-70-90 размер 44 сел нормально. Не жмет, не висит. Но хочу обратить внимание, что на этикетке указана ростовка 164см. И они не обманывают! ) штаны (бриджи) на рост 170 коротковаты (для идеальной посадки не хватило 5см).
Про качество ткани: трикотаж очень и очень тонкий, но сшит прилично: строчки ровные.
Организатору спасибо за закупку! )
5 марта, 2014 00:10
Огромное спасибо за закупку)))) Я и во второй дозаказ попала)))) Круто))) Прекрасное качество за смешные деньги.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты