72
36
26
23
В клубе с 12 января 2012 г.
25 июня, 2013 23:24

United Nude - бренд созданный Рэмом Кулхаазом и Гэлахардом Кларком. Неповторимый дизайн в полной мере выражен лозунгом “United Nude, sexy in architecture». Первой серией обуви, выпущенной United Nude, стала коллекция Mebius. Дизайнеры раскрашивают классические лодочки разноцветными полосами и создают диагональный каблук. Всемирную популярность бренду принесла коллекция Eamz, где привычный каблук заменен ножкой кресла. Дизайнеры UN одни из первых стали использовать карбон, благодаря чему архитектурные туфли стали почти невесомыми.
1 июля, 2013 23:31
Очень довольна, жду следующую закупку. Пришел с туфлями каталог, глаза разбегаются, можно ли заказать обувь из каталога?
72
36
26
23
3 июля, 2013 12:01
Забрала я свои золотые туфельки.
Туфли идут в размер. Легкие, ноге комфортно в них (модничала,правда, только по квартире). 
— "elechka"
Туфли идут в размер. Легкие, ноге комфортно в них (модничала,правда, только по квартире). 
— "elechka"
фоточки, фоточки! Очень-очень жажду
Очень довольна, жду следующую закупку. Пришел с туфлями каталог, глаза разбегаются, можно ли заказать обувь из каталога?
— "werzal"
— "werzal"
только то что есть у поставщика, мы в этот раз не успели в предзаказ - скинут нам наличие в августе, а в следующий раз будем в предзаказ залазить
И тоже жду от вас фотоотчет
3 июля, 2013 13:11
Варюшка
Сейчас закупки не будет? Мне нужны красные туфли
Сейчас закупки не будет? Мне нужны красные туфли
72
36
26
23
8 июля, 2013 20:32
начнем заранее ряд собирать? 
— "Zlatka"

— "Zlatka"
менеджер выйдет с отпуска
написала, может всё таки прочтут ее почту и вышлют наличие
72
36
26
23
12 сентября, 2013 18:55
Девочки,дайте,пожалуйста,отзыв по размерности на 40 размер. Сколько стелька в см?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты