5 июня, 2013 12:53
жду ваши отзывы, с фото 
Она разная, но всегда созидательна, любит жизнь, уверенна и активна,
свободна и раскована, ценит свою индивидуальность, любознательна, женственна и умеет себя подать.

Она разная, но всегда созидательна, любит жизнь, уверенна и активна,
свободна и раскована, ценит свою индивидуальность, любознательна, женственна и умеет себя подать.

25 мая, 2014 22:20
пришла S ка . по сетке на 42-44. реальный 44. у меня ОГ 88. даж чуть больший ОГ влезет спокойно. 42 размер в ней потонет думаю
29 мая, 2014 16:27
Получила платье арт.4136030, мягко говоря, разочарована... Платье блёклое и по цвету и по фасону. И блузу арт.3150480rl1564 с подозрительными тёмными пятнами, очень на машинное масло похожими:((
29 мая, 2014 20:33
tokata
на вкус и цвет... не ваша значит фирма
про блузу - ничего не скажу, раньше нареканий не было. надеюсь, отстирается
а я так без ума от этого платья
мне оч.нарвится - тонкий хлопок, такое женственное летнее платье
на вкус и цвет... не ваша значит фирма
про блузу - ничего не скажу, раньше нареканий не было. надеюсь, отстирается
а я так без ума от этого платья
мне оч.нарвится - тонкий хлопок, такое женственное летнее платье
17 июня, 2014 00:23
чет никто отзывы не пишет
брала такие блузочки р. 44 на ОГ 88
очень нежные лимонный цвет. классная . при моем стандартном 44 размере слегка узковаты проймы.
так интересно сшиты. вся в защипах и воротничок классно стоит. за 200 руб это круто

эта наоборот слегка большемерит что ли. в груди свободно. ну я и не люблю в натяг чтоб было.
цвет тоже очень приятный
брала такие блузочки р. 44 на ОГ 88
очень нежные лимонный цвет. классная . при моем стандартном 44 размере слегка узковаты проймы.
так интересно сшиты. вся в защипах и воротничок классно стоит. за 200 руб это круто
эта наоборот слегка большемерит что ли. в груди свободно. ну я и не люблю в натяг чтоб было.
цвет тоже очень приятный
18 июня, 2014 21:37
zyuka спасибо
видать все на огороде)) я тож набрала, а одеть еще не могу)) сеим и пахаем)
я взяла вот такие брючки за 450р. На модели рост видать 170 (а может и побольше) - коротковато смотрятся.
у меня рост 165 - мне как надо! по косточку
оч. довольна ими
видать все на огороде)) я тож набрала, а одеть еще не могу)) сеим и пахаем)
я взяла вот такие брючки за 450р. На модели рост видать 170 (а может и побольше) - коротковато смотрятся.
у меня рост 165 - мне как надо! по косточку
оч. довольна ими
19 июня, 2014 08:48
брала такие блузочки р. 44 на ОГ 88очень нежные лимонный цвет. классная . при моем стандартном 44 размере слегка узковаты проймы. так интересно сшиты. вся в защипах и воротничок классно стоит. за 200 руб это круто
— "zyuka"
— "zyuka"
а вот мне как-то такая блузка не подошла :( Ношу стандартный 44 размер - соответственно его и заказала - и просто утонула, грудь вообще надо в 2 раза увеличить, в боках еще пару-тройку сантиметров надо убавить, ну или в теле добавить.... Всегда брала "Помпу"- практически с размером и с модельками не ошибалась - а тут в пролете...
8
3
3
3
В клубе с 15 августа 2013 г.
17
12
2
2
В клубе с 4 июля 2012 г.
2 декабря, 2014 21:29
Заказывала платье

размер 50. Качество отличное, но на рост 170 оно короткое - примерно на 15-20 см. выше колена и рукава коротковаты - надо поддергивать видимо до 3/4...
Мама отказалась его носить. Пристраиваю.

размер 50. Качество отличное, но на рост 170 оно короткое - примерно на 15-20 см. выше колена и рукава коротковаты - надо поддергивать видимо до 3/4...
Мама отказалась его носить. Пристраиваю.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты

. Обязательно приду ещё!