60
57
35
28
В клубе с 18 января 2012 г.
1 мая, 2013 12:02
ТМ ONateJ представлена коллекция необычных неординарных женских платьев для энергичных, живущих полной жизнью и вечно занятых женщин.
Эту линию стильной одежды для модниц-интеллектуалок отличает высокий уровень комфорта, женственность, сдержанная сексуальность. Многие из наших моделей подходят для работы в офисе, но в платье от ONateJ и на вечеринке Вы будете неотразимы.
Это по настоящему красивая и необычная повседневная женская одежда. Если Вы стремитесь к индивидуальности и держите высокую планку требований к стилю и качеству, наша одежда для Вас!
Сайт_ЖМИ!
Отзывы с сп:
Эту линию стильной одежды для модниц-интеллектуалок отличает высокий уровень комфорта, женственность, сдержанная сексуальность. Многие из наших моделей подходят для работы в офисе, но в платье от ONateJ и на вечеринке Вы будете неотразимы.
Это по настоящему красивая и необычная повседневная женская одежда. Если Вы стремитесь к индивидуальности и держите высокую планку требований к стилю и качеству, наша одежда для Вас!
Сайт_ЖМИ!
Отзывы с сп:
Спасибо за закупку и оперативность
платья очень красивые особенное щифоновое в горошек
— "Leleli"
платья очень красивые особенное щифоновое в горошек— "Leleli"
Когда будет новая закупка? Заказала платье, промахнулась с размером. Хочу такое же, но другого размера. Очень понравилось, но великовато. Качество отличное. Отправила в пристрой.

— "profit"

— "profit"
Платье получила. Все подошло и понравилось! Спасибо за закупку! 
— "romy15"

— "romy15"
Спасибо, за оперативность! Платье просто замечательное! Счастлива!
— "Андерсен"
— "Андерсен"
Платье шикарное, очень классно и цвет и размер и фасон!!!!! Спасибо Вам за закупку!!!
— "ира1980"
— "ира1980"
60
57
35
28
1 мая, 2013 12:04
Olesya_dm
получила свое платье.хочу поделиться..ссылка в отзывах не отправляет в отзывы-пишу тут. Платье полоски серый с черным 1001. размер 42- мне село очень хорошо, ткань плотная .платье в принципе выглядит как на картинке. очень довольна им.
жаль только, что так поздно пришло.:
— "клематис"
получила свое платье.хочу поделиться..ссылка в отзывах не отправляет в отзывы-пишу тут. Платье полоски серый с черным 1001. размер 42- мне село очень хорошо, ткань плотная .платье в принципе выглядит как на картинке. очень довольна им.
жаль только, что так поздно пришло.:— "клематис"
9 декабря, 2013 18:39
заказала маме "Платье полоски серый с белым1001" очень хорошего качества:))смотрится как на картинке:)
но маломерит на 1 размер
заказала 42, подошел мне на 40 отлично:)))с учетом моих узких бедер:)
но маломерит на 1 размер
заказала 42, подошел мне на 40 отлично:)))с учетом моих узких бедер:)
20 декабря, 2013 13:21
Девочки, получила своё платьице и спешу оставить отзыв! Это первое платье в закупках, которым я действительно довольна! Качество отличное! Строчечки все ровные, ткань хорошая-плотный трикотаж и шифон.
Единственное в бёдрах в натяг)) У меня сверху размер 42, а снизу ближе к 44. Платье заказала 42-го размера. Но если бы взяла 44, боюсь в плечах большое было бы. А так ...сидит всё равно неплохо)))
Единственное в бёдрах в натяг)) У меня сверху размер 42, а снизу ближе к 44. Платье заказала 42-го размера. Но если бы взяла 44, боюсь в плечах большое было бы. А так ...сидит всё равно неплохо)))
1 февраля, 2014 15:35
Платья супер. Качество отличное. Идут в размер. Я в восторге! Спасибо за закупку!
60
57
35
28
1 февраля, 2014 20:24
Спасибо большое за отзывы!!!!
И за участие в сп
Буда рада видеть снова
И за участие в сп
Буда рада видеть снова
1 февраля, 2014 20:34
Olesya_dm
Ждем следующую. Уже выбрала два платья.
Ждем следующую. Уже выбрала два платья.
60
57
35
28
16 мая, 2014 12:08
Платье "Белла-3" дымчатый димон 1076 СУПЕР!!! Качество отличное, идет размер в размер, село идеально, цвет приятный! Очень довольна! Спасибо организатору за закупку
2 февраля, 2015 11:15
Получила платье 1007 .....очень довольна покупкой.шикарное платье и село идеально..размер 46 идет в размер.спасибо
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты