Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

ОNate_J платья

Olesya_dm   1 мая, 2013 12:02

Показаны записи 1-10 из 58.
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
За доброту и отзывчивость
28
В клубе с 18 января 2012 г.
1 мая, 2013 12:02

ТМ ONateJ представлена коллекция необычных неординарных женских платьев для энергичных, живущих полной жизнью и вечно занятых женщин.

Эту линию стильной одежды для модниц-интеллектуалок отличает высокий уровень комфорта, женственность, сдержанная сексуальность. Многие из наших моделей подходят для работы в офисе, но в платье от ONateJ и на вечеринке Вы будете неотразимы.

Это по настоящему красивая и необычная повседневная женская одежда. Если Вы стремитесь к индивидуальности и держите высокую планку требований к стилю и качеству, наша одежда для Вас!

Сайт_ЖМИ!

Отзывы с сп:

Спасибо за закупку и оперативность :cool: платья очень красивые особенное щифоновое в горошек
— "Leleli"

Когда будет новая закупка? Заказала платье, промахнулась с размером. Хочу такое же, но другого размера. Очень понравилось, но великовато. Качество отличное. Отправила в пристрой. hochu :cray:
— "profit"

Платье получила. Все подошло и понравилось! Спасибо за закупку! :ro_za:
— "romy15"

Спасибо, за оперативность! Платье просто замечательное! Счастлива!
— "Андерсен"

Платье шикарное, очень классно и цвет и размер и фасон!!!!! Спасибо Вам за закупку!!!
— "ира1980"
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
1 мая, 2013 12:04

Olesya_dm
получила свое платье.хочу поделиться..ссылка в отзывах не отправляет в отзывы-пишу тут. Платье полоски серый с черным 1001. размер 42- мне село очень хорошо, ткань плотная .платье в принципе выглядит как на картинке. очень довольна им. :son-ce: жаль только, что так поздно пришло.:

— "клематис"

22nuta
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
4
Модница
3
Знак симпатии
3
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 4 сентября 2012 г.
9 декабря, 2013 18:39

заказала маме "Платье полоски серый с белым1001" очень хорошего качества:))смотрится как на картинке:)
но маломерит на 1 размер :du_ma_et: заказала 42, подошел мне на 40 отлично:)))с учетом моих узких бедер:)
Lubasha_2501
Гений СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
5
За участие в конкурсе
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 25 августа 2012 г.
20 декабря, 2013 13:21

Девочки, получила своё платьице и спешу оставить отзыв! Это первое платье в закупках, которым я действительно довольна! Качество отличное! Строчечки все ровные, ткань хорошая-плотный трикотаж и шифон.

Единственное в бёдрах в натяг)) У меня сверху размер 42, а снизу ближе к 44. Платье заказала 42-го размера. Но если бы взяла 44, боюсь в плечах большое было бы. А так ...сидит всё равно неплохо)))
profit
Профессионал СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
В клубе с 16 октября 2013 г.
1 февраля, 2014 15:35

Платья супер. Качество отличное. Идут в размер. Я в восторге! Спасибо за закупку!
:thanks: :thanks: :thanks:
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
1 февраля, 2014 20:24

Спасибо большое за отзывы!!!! :thanks: И за участие в сп :-):
Буда рада видеть снова :ro_za:

profit
Профессионал СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
2
Профессионал СП
1
В клубе с 16 октября 2013 г.
1 февраля, 2014 20:34

Olesya_dm
Ждем следующую. Уже выбрала два платья.
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
1 февраля, 2014 20:50

Dinkins
Фанат СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
2
С наступающим Новым годом!
1
Модница
1
В клубе с 23 июля 2013 г.
16 мая, 2014 12:08

Платье "Белла-3" дымчатый димон 1076 СУПЕР!!! Качество отличное, идет размер в размер, село идеально, цвет приятный! Очень довольна! Спасибо организатору за закупку :cool:
дединская
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
5
Гуру по уходу за внешностью
2
Профессионал СП
1
В клубе с 23 июня 2014 г.
2 февраля, 2015 11:15

Получила платье 1007 .....очень довольна покупкой.шикарное платье и село идеально..размер 46 идет в размер.спасибо :urrra:

Показаны записи 1-10 из 58.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты