24 апреля, 2013 23:06
Качественный российский трикотаж (что большая редкость!), ни единого отрицательного отзыва! Хочу и от вас, мои хорошие, почитать положительное впечатление от данной марки 

24 апреля, 2013 23:12
на рост 176 чуть коротковато будут модельки, кто как носит...
Если любите посвободнее носить- платья и костюмы берите на размер больше, особенно это касается моделей "по фигуре"
По моему прошлому опыту данной марки нет ни одного отрицательного отзыва. Пошив очень качественный, яркие краски, современный крой- вы обязательно это оцените!
Если любите посвободнее носить- платья и костюмы берите на размер больше, особенно это касается моделей "по фигуре"
По моему прошлому опыту данной марки нет ни одного отрицательного отзыва. Пошив очень качественный, яркие краски, современный крой- вы обязательно это оцените!
:pri_vet:-: Получила свои вещи,и хочу сказать огу огрооооомное спасибо!!!!!!
Костюм просто клевый
,качество суперское,трикотаж плотный,цвета сочные и яркие,идет в размер!Сказать про платье что очень понравилось,значит ничего не сказать!
А вот халатик велюровый маломерит на два размера точно,хотя тоже очень красивенький,и качество просто клевое!Так что девчата,учитывайте маломерность халата при заказе!Спасибо за закупочку,
в этой СП заказала еще один костюм подружке,и платье сестре,все хотят быть красивыми! 
— "Жемчужина"
Костюм просто клевый
,качество суперское,трикотаж плотный,цвета сочные и яркие,идет в размер!Сказать про платье что очень понравилось,значит ничего не сказать!
А вот халатик велюровый маломерит на два размера точно,хотя тоже очень красивенький,и качество просто клевое!Так что девчата,учитывайте маломерность халата при заказе!Спасибо за закупочку,
в этой СП заказала еще один костюм подружке,и платье сестре,все хотят быть красивыми! 
— "Жемчужина"
25 апреля, 2013 22:38
Получила свое платьице,я в полном восторге!!!!
размеры действительно немного маломерят,заказывала себе на размер побольше 48,на мой 46 платье село идеально!!!!!!!
Теперь хочу еще другое на смену заказать!!!!!!
размеры действительно немного маломерят,заказывала себе на размер побольше 48,на мой 46 платье село идеально!!!!!!!
Теперь хочу еще другое на смену заказать!!!!!!
26 мая, 2013 15:49
Можно заказать костюм 189-10 на сайте есть, а в вашем каталоге нет. 42 размер?
26 мая, 2013 15:55
о1974ц
пишите в текущей теме
пишите в текущей теме
12 июня, 2013 11:45
танюня 31
я брала костюм. Брюки в размер. Ветровка тоже. Любителям свободного или дам с животиками можно на размер больше брать, но в трикотаже вроде всегда такая политика
Платья/халаты велюровые обычно в размер. МОжно брать на размер больше те модели,, которые по фигуре по причинам выше
А длинные на молнии бывает, что большемерят. Маме у меня 50р на весь 53 сойдет
Или модель такая бабушкина просто))
Я получила комбинезоны с прошлой СП- еще не разбирала груз, как свой примерю- напишу отзыв
Вобще качество трикотажа правда изюмительное
— "МИНЬКА"
я брала костюм. Брюки в размер. Ветровка тоже. Любителям свободного или дам с животиками можно на размер больше брать, но в трикотаже вроде всегда такая политика
Платья/халаты велюровые обычно в размер. МОжно брать на размер больше те модели,, которые по фигуре по причинам выше
А длинные на молнии бывает, что большемерят. Маме у меня 50р на весь 53 сойдет
Или модель такая бабушкина просто))Я получила комбинезоны с прошлой СП- еще не разбирала груз, как свой примерю- напишу отзыв
Вобще качество трикотажа правда изюмительное

— "МИНЬКА"
2 июля, 2013 17:47
Заказывала платье
очень понравилось качество. Цвет один в один как на картинке. На свой 48 р взяла 50 р, все подошло. Спасибо за замечательную закупку!
очень понравилось качество. Цвет один в один как на картинке. На свой 48 р взяла 50 р, все подошло. Спасибо за замечательную закупку!
22 августа, 2013 23:11
пляжный комбинезон Артикул 737-25 качество хорошее, ношу 46 размер заказала 48 сел отлично. не просвечивает ткань плотная приятная к телу
спасибо за закупку
спасибо за закупку
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты