9 апреля, 2013 14:30
Предлагаю в этой темке делиться своими мнениями об украшениях из этой закупки! Не стесняемся - хвастаемся 
Собираем здесь СП10 Радуга камня.

Собираем здесь СП10 Радуга камня.
1 августа, 2013 20:41
Живую фоточку позже добавлю
81
40
32
29
В клубе с 16 декабря 2012 г.
16 августа, 2013 18:00
Доброго времени суток всем любительницам украшений с натуральными камнями! Пришла СП 6 с заказанными мною браслетами. Я от такой красотени просто в восторге!
Браслет хризопраз (имитация)

Браслет с бирюзой

Браслет с перламутром

Остальные украшение были приобретены в предыдущих СП. Вот некоторые из них. Очень много украшений ушли в подарок подругам и хорошим знакомым.
Моя любимая подвеска - сердолик:

Браслет сандал:

Браслет и колье из перламутра:

Браслет с минералами. Ну очень красивый!

Бусы и серьги из лунного камня:

Колье из циркона:

Чудные воротнички:

Комплект из кошачьего глаза даже в пасмурный день смотрится как маленькие солнышки:

Бусы из белого агата:

Браслет-палочки из сердолика:

Я очень благодарна организатору за её труд, за то что она делает нашу жизнь ярче и дарит нам маленькие радости!
Браслет хризопраз (имитация)

Браслет с бирюзой

Браслет с перламутром

Остальные украшение были приобретены в предыдущих СП. Вот некоторые из них. Очень много украшений ушли в подарок подругам и хорошим знакомым.
Моя любимая подвеска - сердолик:

Браслет сандал:

Браслет и колье из перламутра:

Браслет с минералами. Ну очень красивый!

Бусы и серьги из лунного камня:

Колье из циркона:

Чудные воротнички:

Комплект из кошачьего глаза даже в пасмурный день смотрится как маленькие солнышки:

Бусы из белого агата:

Браслет-палочки из сердолика:

Я очень благодарна организатору за её труд, за то что она делает нашу жизнь ярче и дарит нам маленькие радости!
16 августа, 2013 21:13
МихаК
спасибо большое за живые фото
это лучшая благодарность мне что открываю эту закупочку...это ведь лишь маленькая часть что вы заказывали?
браслеты мне тоже очень нравятся, вживую смотрятся намного лучше чем на фото.
Вам огромная благодарность, что просите открывать с сайта такую красотень. Я признаться
еще не просмотрела весь сайт, огромный ассортимент да и по наличию меняется быстро, а вы мне открываете такие интересные вещицы. Спасибо
спасибо большое за живые фото
это лучшая благодарность мне что открываю эту закупочку...это ведь лишь маленькая часть что вы заказывали?
браслеты мне тоже очень нравятся, вживую смотрятся намного лучше чем на фото. Вам огромная благодарность, что просите открывать с сайта такую красотень. Я признаться
еще не просмотрела весь сайт, огромный ассортимент да и по наличию меняется быстро, а вы мне открываете такие интересные вещицы. Спасибо
81
40
32
29
16 августа, 2013 22:34
Олеся, не за что. Это Вам спасибо, что мы имеем возможность купить себе просто что то для души
. Многое подарила,люди носят и радуются. Да действительно фото не передает истинной красоты изделий ,ну получилось,как получилось. Извиняйте,если, что не так
. Многое подарила,люди носят и радуются. Да действительно фото не передает истинной красоты изделий ,ну получилось,как получилось. Извиняйте,если, что не так
17 августа, 2013 09:49
МихаК
ваши
замечательные.
Я имела ввиду фото с сайта не передает всей красоты
ваши
замечательные.
Я имела ввиду фото с сайта не передает всей красоты
81
40
32
29
17 августа, 2013 20:36
Олеся,
.Фотки правда мои чудные, на фоне швабры для окон
Ой,как что сделаю, и смех и грех
.Фотки правда мои чудные, на фоне швабры для окон
Ой,как что сделаю, и смех и грех
17 августа, 2013 22:15
МихаК
я даже не заметила
вам надо свой ник завести на сайте, а то вот хочу медальку вам подарить Модница, но думаю ваш муж не оценит
если под его ником эта медалька будет
я даже не заметила
вам надо свой ник завести на сайте, а то вот хочу медальку вам подарить Модница, но думаю ваш муж не оценит
если под его ником эта медалька будет
81
40
32
29
17 августа, 2013 22:46
Ой,не надо медалек, мы же не графья
,нам и так хорошо.
Я бы вот лучше посмотрела, что мастерят девчонки,так много берут фурнитуры, такой премиленькой,а молчат,как партизаны
. Не хотят показывать плоды умелых ручек
,нам и так хорошо.
Я бы вот лучше посмотрела, что мастерят девчонки,так много берут фурнитуры, такой премиленькой,а молчат,как партизаны
. Не хотят показывать плоды умелых ручек
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты