Нравится
Заказы
Товары до 500р Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Мужские пальто. Стильно оденем мужчин:)

Лисица   22 февраля, 2013 01:31

Показаны записи 1-10 из 48.
Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
За доброту и отзывчивость
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
В клубе с 18 января 2012 г.
22 февраля, 2013 01:31

[code]Отзывы с дружеских сайтов
Здравствуйте! Вот наши свеженькие хвастики)) Модель 081 велюр, 50размер. Фотографии делала на телефон, в жизни получше смотрится, без подстежки на них. В плечах на пару см великовато, брали такой размер, потому что обычно рукава короткие. Они, кстати, только-только получились. Мужа намерила: ОГ 98, ОТ 86, ОБ 99, ширина плеч 50, длина руки 65, рост 180. Леночка, спасибо большое, муж доволен (прямо редкая редкость для нас)) так что, я счастлива!!!)))

Здравствуйте! Брали мужу пальто Sa***in***y - 8*0*5 велюр, размер 50.
Я в восторге, он - доволен.
У него стандартный российский 50-й размер. Таким образом, это подтверждение того, что размерная сетка соответствует (во всяком случае у нас всё как на него сшили).
Качество очень хорошее! Понравилась подкладка, меня до этого они всегда раздражали, а здесь даже не заметно и очень приятная на ощупь. Для русской зимы наверное будет холодновато, но в машине самое то!!!
Единственное в чем Я сомневалась, это ростовка. У моего мужа рост 172.
Сначала хотела взять на рост 170, но к счастью, на 50-й такой ростовки не ошивают. Взяли 176 и Я просто безумно этому рада!!!

По моему опуту, или на примере моего мужа, строго в размер. Сама сомневалась, какое брать... У него 50 прямо на границе, боялась, что в плечах будет маловат. Но нет, всё четко. Если бы 52 взяли он бы утонул, т.к. живота нет - стройный. Но и меньше тоже нельзя было брать.

Я заказывала Модель 153 размер 50 рост 182 цвет серый
Размер у мужа 48-50 (верхняя одежда всегда 50) рост 183.
Мне очень понравилось, как это пальто сделано - все швы очень аккуратные, есть съемная подстежка какого-то мягкого на ощупь материала типа меха с коротким ворсом, воротник с мехом отстегивается. Мех на взгляд не отличается от стриженой норки (это, конечно же, не она, но очень похоже).
Село пальто идеально - мужу понравилось. Очень теплое - уже пытался надевать его на работу (когда минус был пару дней - обновить, наверное, просто), сказал, пока жарко в таком ходить. Материал очень плотный, как раз на зиму.
Замеры:
Плечи - 48 (это от шва до шва)
Талия - 54
Длина - 80
Рукав - 68
Мужа - ОГ 96 ОТ 83, но вот плечи у него в самом широком месте 56.
Пиджак под это пальто муж вряд ли подденет, но он его и не носит, в джемпере чувствует себя комфортно.
Брали пальто 081 дакота р-р 54. Размер в размер. Мерили без подстежки. Думаю, с подстежкой может и внятяг быть)

Параметры ОГ 117, ОТ 107, плечи 50см, рост 175 см - брали 176 см.
По моим ощущениям, на зиму лучше, конечно, пуховик. А на холодную осень - самое то!

Дописываю через время: муж не нарадуется! тепло, пиджак полностью закрывает, легкое!
сегодня у него спрашивали производителя.А я говорю_Россия!!!!

Заказывала модель S"ainy - 071 да"кота. Муж носит костюмы 50 размера рост 170, пальто заказала размером 52 рост 176, так как носить предполагается на костюм. Подошло очень хорошо. Советую, при промежуточном размере этой модели брать бОльший размер. Качество очень порадовало, посмотрела в магазинах у нас в городе стоят больше 9 тысяч такие пальто. Мне обошлось с пересылкой около 4 тыс. Спасибо организатору!

Огромное спасибо за закупку!!
Похвастаюсь)
Рост 183см, оГ102см, оТ78.
Пальто зима, размер 50[/code]

Получила пальто ВЕЛЮР 881. Красивое. Хорошего качества. Заказывала 52 размер, но он как на 48. Имейте это ввиду.
— "bab5543"
Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
12 марта, 2013 22:33

Девочки все пальто в размер!!! На муже 48 размер. Только ростовка не его.

Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
14 марта, 2013 22:56

:cool: Сын померил, все классно, только пришлось пуговицы немного перешить из-за его животика, зато есть стимул сбросить лишний вес. Доволен очень. Спасибо за закупочку, давно мечтали, только цены кусались, кашемир, конечно, подольше бы носился, но при такой цене можно менять каждый год на новое.
— "нат@лья"

Лисица
Спасибо, нам тоже все подошло, сшито все аккуратно :yes: Пальто точно в размер, при переходном размере однозначно нужно брать больший)
Отличная закупка, особенно учитывая цены :samavshoke:

— "sova"

Спасибо за закупку! Очень классное пальто, мужу тоже очень понравилось! :urrra: :ya_hoo_oo: При его росте 178 см, нам идеально село на рост 176, 52 размер (носим 50-52 плечи широкие). :cool:
— "поля"

Swetty
Кандидат в магистры
Знак симпатии
27
Любимый участник СП
24
3
Модница
2
В клубе с 3 сентября 2012 г.
17 марта, 2013 14:56

Заказывали пальто 804 велюр. Муж у меня не большой, футболки носим S, тут взяли размер 46, ростовка 176. Сшито как на него, т.е. н прям в обще как раз, не больше не меньше не надо. Единтсвенное оно на любителя, те, кто любят пальто по длиньше, так сказать "чтоб попу прикрывало" то оно не подойдет :nez-nayu: оно длиной как обычный пиджачок=) Муж доволен как слон, еще бы за такие деньги и не быть довольным :krasota:
Лисица
участвую у Вас во многих закупках, все очень очень очень нравится, огромнейшее СПАСИБО

Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
17 марта, 2013 17:44

Swetty
Безумно рада что ваш мужчина счастлив :urrra: Спасибо за отзыв :ro_za:

Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
18 марта, 2013 19:31

Муж наконец то забрал пальто :urrra: :urrra: :urrra: качество :cool: , вот только с размером (((, брала ему на костюмы (чтоб с пиджаком носить), носит обычно 50 р-р, взяли 52 с запасом, а оно ему на тоненькую рубашечку село как литое... так что я бы сказала что чуток маломерят... А так довольны очень, спасибо за закупочку!!!
— "tina.l"

olesia sergeevna
Профессионал СП
Мама двух девочек
1
Знак симпатии
1
Сомелье
1
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 19 декабря 2012 г.
30 марта, 2013 19:31

Лисица

Огромное спасибо за закупочку, сегодня забрали пальто из ЦР, просто восхитительно :cool: :cool: :cool: , аж слов нет, еще сильнее влюбилась в своего мужа :dreams: , по размеру подошло идеально, ну и по стоимости тоже. В соотношении ЦЕНА-КАЧЕСТВО: неприлично низкая цена для такого качесва!!!!!
еще раз огромное спасибо!!! :ki_ss: :ro_za: :ro_za:
Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
30 марта, 2013 19:59

olesia sergeevna
Безумно рада что вашему мужчине все подошло :urrra: Спасибо за отзыв :ki_ss:

Лисица
Организатор СП
Любимый организатор
55
27
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
18
7 апреля, 2013 18:53

Закупка оч понравилась, брала 2 пальто. Оба отличного качества, но совершенно разные и по покрою и по материалу.

032 невада
идет в размер, на рост 175 (ростовка 176) село идеально. Ткань мяконькая, фурнитура качественная, подстёжка - как раз на погоду, которая будет со дня на день:)

860 мелис
Большемерит размера на 1,5. брала на 46 - широкое и огромное, на 48 тоже не село (на пузатое 48, наверное, было бы само то). на 50 было хорошо, но особо не развернуться:) Материал у него погрубее. Но сшито хорошо, удобно отстёгивается капюшон. Жаль, что не подошло, очень симпотишное!:( Готова отдать в хорошие руки!

— "kika mur"

melena
Мастер СП
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
2
Спасибо, что вы с нами!
1
Мастер СП
1
В клубе с 20 апреля 2013 г.
24 августа, 2013 20:58

Наконец и до нас доехало наше пальто. По размерной сетке брали в размер, а рост при его 176 взяли 180, и не ошиблись. Пиджак будет скрывать идеально, как рукав, так и по низу. Качество очень понравилось! Муж доволен, давно мечтал. Спасибо за закупку! :ro_za: Всем рекомендую! :yes: :cool:
Показаны записи 1-10 из 48.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты