140
137
76
65
В клубе с 11 октября 2012 г.
18 февраля, 2013 13:01
Викторина
Девочки я заказывала в первой сп Платье 6410,очень классное. Ткань шикарная немножко маломерит,на мой 44 в принципе село отлично
— "Kykyhonok"
Девочки я заказывала в первой сп Платье 6410,очень классное. Ткань шикарная немножко маломерит,на мой 44 в принципе село отлично

— "Kykyhonok"
28 марта, 2013 15:23
Сегодня забрала платье 8813 бирюзовое, смотрится прям как на картинке
, довольная
, идет в размер!
, довольная
, идет в размер!
65
48
39
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
26 декабря, 2013 10:11
Заказывала Платье 1206
Забрала свой заказик и нахожусь в полном восторге!
Платье шикаааарное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ткань приятная, ниточки нигде не торчат! Заказывала размер, отталкиваясь от размерной сетки Одди. Платье в размер!
Выкладываю фото-хваст:

Низ платья:

Платье и правда стильное, как и пишут в описании. Из натуральной ткани жаккард черного цвета с нежной отделкой в виде плетеного кружева и красивым ромбом на груди с яркими камнями
Супер закупочка!
Спасибо, Вика!!!!
Забрала свой заказик и нахожусь в полном восторге!
Платье шикаааарное!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ткань приятная, ниточки нигде не торчат! Заказывала размер, отталкиваясь от размерной сетки Одди. Платье в размер!
Выкладываю фото-хваст:

Низ платья:

Платье и правда стильное, как и пишут в описании. Из натуральной ткани жаккард черного цвета с нежной отделкой в виде плетеного кружева и красивым ромбом на груди с яркими камнями
Супер закупочка!
Спасибо, Вика!!!!
65
48
39
20
В клубе с 26 марта 2012 г.
26 декабря, 2013 21:35
Платье село идеально. Мне сначала цвет кружев не понравился, а когда одела, то очень и очень смотрится:) Спасибо за закупку и за то, что все таки так быстро все сделали с раздачей. Спасли всех.
— "Lvёnok"
— "Lvёnok"
спасибо огромное, платье село как в литое. сейчас стою глажу на завтрашний корпоратив и сердце радуется! качество отменное! чтобы мы без вас делали, .........а знаю шли бы в магазины и платили бы в 2 раза больше!!! спасибо!
— "майсвет"
— "майсвет"
а мне платье 1207 р-р 48 оказалось велико, нужно на размер меньше
— "shrike"
— "shrike"
Мне платье 1204 тоже оказалось большое брала и на44 размер. Но оно очень большое на 46-48.
— "CR"
— "CR"
Вчера была звездой вечера в новом платье с бантом на открытой спине - очень красивое платье!!!!! Всё подошло, но мне наоборот, показалось, что немного маломерит, т.к ношу 46-48, брала 48 - только-только. Но ткань необычная, цвет не коричневый, а как бордовый приглушенный. Очень довольна!!!
Спасибо за наряд, к счастью, успели к корпоративу!!!

— "Sofffka"
Спасибо за наряд, к счастью, успели к корпоративу!!!

— "Sofffka"
19 апреля, 2014 15:40
Добрый день!

Очень ждала платьешко... Пришло, и оказалось сильно большое
Платье насыщенного красного цвета. В комплекте идет тонкий золотой поясок. Материал плотный, качество отличное.
Размер модели 50. Думаю, что оно не меньше, чем на 52 (мои параметры 99-83-104). В бедрах прям оочень велико. Т.е. платье на даму с хорошими формами.
Пристраиваю...
Измерила платье по ширине (лежащее): в бедрах 56см, в талии 44,5см, в груди - 53см. Длина от верха плеча до талии - 44 см, от верха плеча до низа - 103 см. Ткань тянется.
Свои фото только такие...

Викторина, спасибо за закупку. Теперь буду поменьше размер выбирать...

Очень ждала платьешко... Пришло, и оказалось сильно большое

Платье насыщенного красного цвета. В комплекте идет тонкий золотой поясок. Материал плотный, качество отличное.
Размер модели 50. Думаю, что оно не меньше, чем на 52 (мои параметры 99-83-104). В бедрах прям оочень велико. Т.е. платье на даму с хорошими формами.
Пристраиваю...
Измерила платье по ширине (лежащее): в бедрах 56см, в талии 44,5см, в груди - 53см. Длина от верха плеча до талии - 44 см, от верха плеча до низа - 103 см. Ткань тянется.
Свои фото только такие...
Викторина, спасибо за закупку. Теперь буду поменьше размер выбирать...
140
137
76
65
29 апреля, 2014 19:01
Счастливчик)))
Суперское
спасибо за отзыв и хваст
Суперское
спасибо за отзыв и хваст
17 июля, 2014 17:20
Позавчера забрала свои платья СП-11.
Очень ждала свои платьюшки на лето, выбирала из натуральных тканей.Одно платье порадовало[code]Платье 8950 biryza[/code]- в соответствии с описанием, цвет бирюза, село идеально, а
другое [code]Платье 8957.1green[/code] огорчило, т.к. в описании прочла: [code]Горловину украшает жемчужина-подвеска. Золотой пояс в комплекте.
Состав ткани: 50% коттон, 50% вискоза.
Ткань из Turkey.[/code]
а на самом деле
ткань по цвету другая- 100% синтетика - коже дышать нечем, пояса нет, подвеска металлическая бабочка-смотрится дешево, одно порадовало- лекала хорошие-село хорошо. Может одену пару раз.Впечатление не однозначное от закупки, видимо мне лучше в магазин идти чтоб и увидеть, и пощупать, и одеть и уже спокойно с чувством полной удовлетворенности купить то, что понравилось.
140
137
76
65
5 января, 2015 20:02

АНОНС МОИХ ЯНВАРСКИХ ЗАКУПОК!KRISTALLER - CND, JessNail, Salon Professional

VINYLUX CND

ГЕЛЬ ЛАК CND, JessNail, ZO

РАСЧЕСКИ ДЛЯ ВОЛОС

VINYLUX CND

ГЕЛЬ ЛАК CND, JessNail, ZO