Нравится
Заказы
Создано для него Создано для неё Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Торговые марки В наличии
Создано для нее
Создано для него
Товары для взрослых Белье и аксессуары Секс игрушки

«Fоrwаrd»- спoртивная oдежда №1 в Рoссии

СЛАДКАЯ   8 января, 2013 00:05

Показаны записи 1-10 из 27.
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Моя группа в Телеграм: 24-ok.ru/r.HRds
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
За доброту и отзывчивость
48
В клубе с 11 января 2012 г.
8 января, 2013 00:05

«Fоrward» – спортивная одежда №1 в России
Несколько лет назад талантливые дизайнеры решили совместить спорт и модные тенденции с материалами высочайшего качества. Это привело к созданию легкой и удобной спортивной одежды Форвард. Ее отличает великолепный покрой, прочные и одновременно приятные ткани. Также при ношении спортивной брендовой одежды Fоrward отмечается повышенный комфорт. Все эти качества привели к популярности экипировки марки Форвард у многочисленной аудитории.
Спортивная одежда постепенно заняла достойное место среди других модных направлений. Сегодня марка Fоrward, следуя актуальным тенденциям спорта и создавая комфорт и стиль, завоевывает симпатию все большего числа россиян.
Бренд Fоrward – означает всегда быть впереди. Элементы национальной символики, изображенные на спортивных костюмах и обуви, представленных в интернет-магазине, создают настроение успеха.
Российские спортивные костюмы Fоrward – это стильная качественная одежда для всей семьи. Они удобны, легки и комфортны.
Стремление к новым высотам и победам должно только приветствоваться. Интернет -магазин мужской спортивной одежды Форвард может стать одним из главных факторов, обеспечивающих ваш успех. Вся предлагаемая продукция характеризуется высочайшим качеством.
Одежда марки Форвард обладает высоким статусом. Ею пользуются ведущие спортсмены нашей страны, входящие в состав национальных сборных.
Благодаря нашей продукции, московский и всероссийский спорт приобретает стильный и узнаваемый облик. И для тех, кто остановил свой выбор на экипировке и одежде Форвард, мы говорим: «Будь в Forward – будь впереди!»

makr81
Великий магистр
Любимый участник СП
33
Знак симпатии
22
С наступающим Новым годом!
3
Модница
2
В клубе с 18 января 2012 г.
26 февраля, 2013 17:48

Спасибо за закупку :ro_za: . Сын в счастье, давно хотел футболки как у папы, да еще и рюкзак получил на 23 февраля. Все отличного качества. У сына рост 128 - такой размер и брала, сел идеально (немного с запасом). Рюкзак хорошо прошит.

KoziTa
Гений СП
Знак симпатии
21
Любимый участник СП
12
3
Модница
1
В клубе с 18 января 2012 г.
11 марта, 2013 16:31

Поделюсь своим отзывом:
Брала рюкзак catalog.php?catalog_id=55615&lot_id=1722614 красный, качество отвратительное. Строчки "пьяные", ткань дешевская, Вообщем крастэц 400 руб. Максимум.

Pacta sunt servanda

vivat
Великий магистр
Знак симпатии
31
Любимый участник СП
26
Садовод-огородник
4
Модница
3
В клубе с 9 января 2013 г.
22 марта, 2013 10:37

я брала костюм
[code]Артикул: w01130g-rn111_ Костюм парадный женский (красный)[/code] размер L
по фигуре хорошо (размер 50), но я люблю чуть свободнее, буду заказывать больше размер

вер@
Гений СП
Любимый организатор
17
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
8
5
В клубе с 23 ноября 2012 г.
13 апреля, 2013 13:17

долго искали мужу брюки к его форвардовской куртке, в двух магазинах этой фирмы в Красноярске, нам так и не повезло, надеюсь что здесь наконец то удастся порадовать мужа :yes: У меня парадный, голубой костюм как на рекламном банере у девушки :smu:sche_nie: Я очень довольна! Все швы ровные, нашивки и символы прошиты и вышиты качественно!
ольга крс
Виртуоз СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Я люблю этот сайт!
1
Модница
1
В клубе с 13 марта 2013 г.
22 апреля, 2013 17:00

спасибо большое за закупку!!!!! заказывала мужу футболку- пришло все размер в размер- 4xl это наш хороший 58. качество отличное и трикотажа и пошива. отшита она в россии что сильно удивило- т к все практически из китая сейчас !! ради интереса сходила в "июнь" и сравнила цену - мне она обошлась почти в два раза дешевле !!!! да , что не мало важно , ждали товар не долго 3 недели ! списибо ОРГу за все !!!!! :yes: :thanks: :ya-za:
СЛАДКАЯ
Золотой организатор
Моя группа в Телеграм: 24-ok.ru/r.HRds
Любимый организатор
157
Знак симпатии
81
Организатор-искуситель
55
48
В клубе с 11 января 2012 г.
7 мая, 2013 10:40

KoziTa
обычно аксессуары в брендовых коллекциях ниже качеством, т.к. цена в основном за бренд. Хотя друзья себе взяли, вроде довольны. :nez-nayu:
У сына сумочка для сменки, нас все устраивает! :yes:
Наталья1977
Кандидат в магистры
Знак симпатии
26
Любимый участник СП
22
Спасибо, что вы с нами!
2
Модница
1
В клубе с 21 февраля 2012 г.
14 мая, 2013 11:18

СЛАДКАЯ
Мы тоже здесь заказывали рюкзак, после двух недель носки внутри стал отслаиваться внутренний слой, не знаю как он называется. Футболка пришла очень качественная, еще и за такие деньги. :-ok-: :thanks: :thanks: :thanks:
kardella
Виртуоз СП
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
7
Многодетная мама
1
Гуру выпечки
1
В клубе с 21 января 2012 г.
26 мая, 2013 16:44

Брали мужу такой костюм. По размерной сетке мужу больше подходил размер L. У мужа параметры 96-90-102 рост 182 см.
Костюм пришел отличного качества, но большеват и в ширину и в длину. Отдали брату, который носит размер 54. Штаны на его рост в 178 см длинноваты, отдаст в ателье укоротить.
ольга крс
Виртуоз СП
Любимый участник СП
6
Знак симпатии
5
Я люблю этот сайт!
1
Модница
1
В клубе с 13 марта 2013 г.
24 июля, 2013 12:11

ДЕВОЧКИ !!!! а я рюкзак красный покупала зимой -брала в "июне" за 2000т р!!!!!! и тоже через две недели весь внутренний резиновый слой начал слезать , внутри все вещи в этой шелухе :zvez_ochki: . было бы не так обидно если бы на сайте за полцены взяла :ne_ne_ne: . понесли его по гарантии и мне сказали что в морозы его не правильно эксплуатировали ;;-))) ;;-))) ;;-))) . а вот вещи этого бренда очень нравятся :love: :love: :love: и стираем и носим как хотим и ничего им не делается !!!! вообще закупка очень выгодная и хорошая и с оргом нам повезло :ki_ss: :ki_ss: :ki_ss:
Показаны записи 1-10 из 27.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты