Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Термобелье Брубек- хвастаемся в тепле!

Nota   7 октября, 2012 10:56

Показаны записи 1-8 из 8.
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
78
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
За доброту и отзывчивость
22
В клубе с 9 января 2012 г.
7 октября, 2012 10:56

Доброго времени суток, дорогие шопоголики :curtsey: !!!
Пришел сезон, нужно утепляться!
Пишите свои отзывы, помогите новичкам определиться с размером!
Всем отзывчивым спасибо :thanks:

Женское:
XS
рост 154-160
обхват груди 82-88
обхват бедер 88-92
S
рост 158-164
обхват груди 88-92
обхват бедер 92-96
M
рост 162-168
обхват груди 92-96
обхват бедер 96-100
L
рост 166-172
обхват груди 96-102
обхват бедер 100-104
XL
рост 170-176
обхват груди 102-108
обхват бедер 104-108

Мужское
S
рост 164-170
обхват груди 84-88
обхват бедер 74-80
M
рост 170-176
обхват груди 88-94
обхват бедер 80-86
L
рост 176-182
обхват груди 94-100
обхват бедер 86-92
XL
рост 182-188
обхват груди 100-106
обхват бедер 92-98
XXL
рост 188-194
обхват груди 106-112
обхват бедер 98-104
Главный принцип при выборе современной зимней одежды для прогулок, охоты и рыбалки это многослойность («принцип капусты»).

Вместо толстых и тяжеловесных слоев вы надеваете три легких, сделанных из современных материалов, которые при грамотном сочетании — сохраняют тепло, легкость и сухость вашего тела.

Можно выделить следующие слои в современной одежде:

Первый (нижний) слой — термобелье.

Основной задачей этого слоя это отведения влаги от кожи и предотвращения переохлаждения организма, т.к. при активном движении тело начинает нагреваться и ответной реакцией организма является обильное выделение пота.

При выборе первого слоя одежды и носков стоит отказаться от хлопчатобумажных и шерстяных тканей. Они быстро намокают, долго сохнут и теряют теплоизолирующие свойства. После активного движения на морозе вы рискуете получить переохлаждение. Поэтому лучше отдать предпочтение белью из синтетических тканей - термобелье.

Термобелье подбирается очень тщательно и должно быть строго по размеру, и плотно облегать тело. Слишком тесное белье будет сковывать движения, а слишком свободное — будет хуже контактировать с телом и соответственно плохо отводить влагу.

Второй (средний) слой одежды — утеплитель.

Основная задача этого слоя сохранить тепло, но при этом также обеспечивать вентиляцию в случае перегрева организма, т.е. отвести влагу далее к наружному слою нашей "капусты".

В качестве второго слоя чаще всего используется одежду из флиса, полартека.

Флис это синтетическая «шерсть» из полиэстера. Толстовки из флиса имеют хорошие дышащие свойства, быстро сохнут и сохраняют тепло даже в намокшем состоянии.

Не рекомендуется одевать в шерстые свитера т.к. они долго сохнут и плохо отдают влагу.

Третий (внешний) слой - защита от осадков и ветра.

Это самый важный, самый высокотехнологичный и дорогостоящий слой одежды, от его свойства и качества, во многом зависит работа первого и второго слоя вашей одежды. Основная задача третьего слоя не пропустить влагу из вне во внутрь, но при этом обеспечить испарение влаги из внутренних слоев.

В качестве третьего слоя чаще всего используют одежду из мембранных тканей.

Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
78
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
7 октября, 2012 10:56

это с нашего прежнего места работы, взяли только свое :yes:
Всем доброго времени суток! Отпишусь и я :)
Покупала термо штаны+кофту Wool Soft Merino себе и мужу, к качеству не придраться, все швы аккуратные, нигде не ведет и не тянет.
Про размер (для тех, кто мучается с выбором): выбирали по таблице, муж строго вписался в колонку М по всем параметрам, про себя сомневалась, т.к. на настоящий момент на 8 м-це беременности.
Рост 167, ОГ 92, ОБ 95. Взяла М, в принципе, наверное и S бы на себя натянула в былые времена, но и М сел неплохо, все налезло даже на пуз. Не питаю иллюзий, что в эту зиму буду худышкой после родов :) Ориентируйтесь на тип фигуры - если телосложение худощавое, то в М утоните при прочих равных. У меня комплекция спортивная, ноги и руки не худые, поэтому наверное и М сел. По длине рукавов и штанин все четко.
Кстати, после того, как забрала термо зашла в аптеку... На витрине лежала уже знакомая коробочка, кофта женская WOOL SOFT MERINO, цена 2700=..................

— "evenk87"

девочки, дабы никого не путать своими предыдущими дурацики отзывами, пишу новый :jokingly: (я ещё не понимала, какие у меня на самом деле размеры) а то напокупаете по моим отзывам малое :oops:

у меня низ 44, а верх 42 чистый. поэтому если верх и низ чисто 44, надо брать M.
а когда низ и верх разные, а поставщик отдает только как комплект одного размера, лучше взять большее, чем меньшее. Потому что на попу 44 размера 42 размер неналезет (штаны налезут но будет дискомфорт, проверено)! (это я хотела взять как комплект S и на попу М одеть размер S, чтобы кофта была S) так что на верх 42 и низ 44, 100% брать 44, т.е. М.

нет, ну можно конечно взять было только штаны М и штаны S+кофта S (раз кофту без штанов ни как) и по приходу штаны S в пристрой отправить, в этом случае конечно и получится M+S

— "solf"

Поделюсь и я своими ощущениями :jokingly:
Получила свои термоносочки, р-р 36-38. Больше термогольфы ;) :
Art: BSN001 женские

Какие же они приятные для ножки :claping: . Ездила забирать после работы, пришла домой и одела, м-м-м-м-м, лежала кверху ножками и не хотелось снимать :jokingly:
Ходила в них пока при -10С (холодов то еще нет), тепленько :)

Второй год ношу термобелье этой марки серии WOOL SOFT (MERINO). Очень довольна. При стирке не теряет формы, не закатывается. На свои 170-88-92 взяла размер М (т.к. боялась, что по росту S не подойдет). Не прогадала - р-р М на 170 см. в самый раз :) оказался.

Девочки, если кого-то интересеют другие подробности - пишите в личку, отвечу :yes:

— "Ivolga"

Ну вот :write: ,так долго размышляла над размером,решила поделиться вообщем у меня ситуация была такая: (Блуза женская WOOL MERINO арт. LS00790 и Штаны женские WOOL MERINO арт LE00590)Рост 164,об 93,ог 88..вообщем получилось на границе М и S :pardon: по отзывам решила взять М,но примерив по приходу, пришла к выводу,что легко уместилась бы в S :yes: не могу сказать что прям висит,но и обтягивает слегка :jokingly: вообщем МОЕ МНЕНИЕ,если на границе,то лучше в меньшую сторону(сейчас ко мне как раз едет уже S :yes: :claping: ),ведь оно должно сидеть как вторая кожа!!! только тогда думаю будет эффект термо :good: ! А вообще хочу объявить благодарность NaTaLi- было приятно работать :give_rose: и за подмогу НАТАшуля :give_rose: Спасибо вам девочки!!! :girl_angel: :yes:
— "913552"

Получила сегодня свои вещички! :yahoo: Качество СУПЕР! Рапньше покупали термо в триалспорте, это термо из данной закупки по качеству даже лучше, чем в специализированном магазине, а цены ниже.... Заказали с мужем еще. К телу приятно, тепло и мягко и носиться будет, уверена, долго. Нижнее белье тоже классное. Осталась очень довольна! :claping: Жаль только, что ассортимент не большой, еще бы чего-нибудь выбрали :oops: На качественные вещи и денег не жалко! Девочки, покупайте, не пожалеете! Натали, спасибо! :give_rose:
— "Валентинушка"

сегодня забрала вещички, примчалась домой и конечно же давай мерить!!! КАЧЕСТВО ОБАЛДЕННОЕ!!! :yahoo: я спортсмен со стажем, так что глаз у меня на такие вещи наметан!!! 8-) знала бы заказала еще бы мужу, просто участвовала первый раз вообще в закупке на данном сайте и не рискнула..но обязательно это сделаю, если будет возможность!! ОНа же будет?
я заказала:
Блуза женская Soft Merino Art: LS10540 размер S
Штаны женские Soft Merino Art: LE10340 hfpvth S
Art: BSN001 женские 36-38
вещи сели идеально, размер в размер!!!
NaTaLi- огромное спасибо!!! :give_rose:

— "miggii"

Девочки хочу еще отписаться :write: :yes: ,волей случая купила себе М вместо S, М свою мамуле отдала,а вот Sку вчера забрала,разница колоссальная в плане ощущений :yes: и комфортнее и теплее что ли,ношу вот уже второй день и счастью нет предела.... :yahoo: Покупайте обязательно в размер,не берите "на вырост :jokingly: " если бы на себе не проверила не :write: Чем плотнее тем лучше!!!!! :yes: :bye:
— "913552"

NaTaLi-

И я хочу сказать во первых благодарность оргу за закупку супер белья и второе заказывала штаны Wool Soft Merinо S по размеру вроде хорошо. у меня низ вообще S-M поэтому толстеть никак нельзя ;) сидят плотно по ногам не собираются. ну а качество просто супер, лучше и не придумаешь. мы в том году мужу в июне купили какие-то термо штанишки за 2300, так по сравнению с этими они просто Г..... я одела, а муж говорит и я хочуууу :air_kiss_2:

— "*Anet*"

ekaterina1986
Новичок
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 5 сентября 2012 г.
17 февраля, 2013 22:13

Подскажите, детские термоноски в размер идут? С ногой в 16,5см мы в 30-32р-ре утонем? :smu:sche_nie:
elena_mam
Виртуоз СП
Любимый участник СП
10
Знак симпатии
6
Бриллиант
1
Профессионал СП
1
В клубе с 14 января 2013 г.
21 февраля, 2013 13:24

Здравствуйте, спасибо за закупочку! Все очень хорошо подошло - брала себе комплект Wool Soft, ношу М (46), брюки на рост 168 только -только, с термоносками хорошо. Носки внутри на стельке махровые. Брала еще Топ женский Fit- тоже М- сначала показался маленьким , со второго раза растянулся( чашка максимум В , больше не поместится :-): ) :cool: :cool:
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
78
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22
24 февраля, 2013 20:40

Это мне в личку от участницы пришло, у них пересорт получился, я им звонила предупреждала, вот пишут решение и хвастик :thanks: :ro_za: ;;-)))
Нам все понравилось, оставляем то что получили.....
Спасибо, вся семья вчера по квартире как спец агенты ходила ;;-)))
:ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za: :ro_za:

— "amazonka"

fr000m
Мастер СП
Знак симпатии
1
Гуру выпечки
1
В клубе с 7 мая 2013 г.
8 сентября, 2016 18:02

Подскажите, для обычных прогулок это термобелье подходит? Или все же для спорта?
Nota
Золотой организатор
+7 9ЗЗ З24 18ЗЗ
Любимый организатор
78
Организатор-искуситель
40
Знак симпатии
30
22