26 сентября, 2012 12:01
Прикольные обложки - отличные подарки!
Здесь будем оставлять свои отзывы и впечатления о полученных вещицах!
12 ноября, 2012 10:51
можно и я похвастаюсь очень классные не хочется из рук выпускать.принт яркий, рисунок четкий,кожа мягкая строчки идеальные
спасибо оганизатору за интересную закупку теперь надо кошелечек!
спасибо оганизатору за интересную закупку теперь надо кошелечек!
2 марта, 2013 17:10
Виноградова,
спасибо за закупку
обложки очень красивые!!!!! мягкие,шикарные рисунки,полное соответствие с картинкой))
спасибо за закупку
обложки очень красивые!!!!! мягкие,шикарные рисунки,полное соответствие с картинкой))
3 марта, 2013 12:51
Sommer0918
они еще замечательно подходят на подарки. и всегда актуальны , проверено
хорошо что людям нравится. значит наши старания не напрасны
они еще замечательно подходят на подарки. и всегда актуальны , проверено
хорошо что людям нравится. значит наши старания не напрасны
21 марта, 2013 13:40
Виноградова
Я тоже хочу похвастаться, заказала в начале себе на паспорт, пришла обложка - очень понравилась , куда бы свой паспорт не отдавала в банк, в магазине на возврат какой нибудь продукции, и в др местах, хочу сказать многие восторг приходят от обложки, а когда узнают цену и что она кожаная, интересуются где покупала. Одним словом в глаза бросается КРАСОТА!!!
Потом на водительские права заказала !))
Потом заказала себе и мужу на загран. паспорта, пришли - понравилось и мне и мужу.
Вот теперь ждем на загран. паспорт для сына, он сам выбирал себе!))
Смотрела как то тут пристрой, и увидела что одна девушка пристраивает обложку из вашей закупки, и отмечает что сомневается что обложка кожаная! ХОЧУ СКАЗАТЬ - так на обороте невооруженным глазом видна замша, что характерна не поддельная, а настоящая! Поэтому сколько людей столько и мнений, и познаний в подлинности натуральная кожа или нет !
СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ, от всех обложек я восторге!
Я тоже хочу похвастаться, заказала в начале себе на паспорт, пришла обложка - очень понравилась , куда бы свой паспорт не отдавала в банк, в магазине на возврат какой нибудь продукции, и в др местах, хочу сказать многие восторг приходят от обложки, а когда узнают цену и что она кожаная, интересуются где покупала. Одним словом в глаза бросается КРАСОТА!!!
Потом на водительские права заказала !))
Потом заказала себе и мужу на загран. паспорта, пришли - понравилось и мне и мужу.
Вот теперь ждем на загран. паспорт для сына, он сам выбирал себе!))
Смотрела как то тут пристрой, и увидела что одна девушка пристраивает обложку из вашей закупки, и отмечает что сомневается что обложка кожаная! ХОЧУ СКАЗАТЬ - так на обороте невооруженным глазом видна замша, что характерна не поддельная, а настоящая! Поэтому сколько людей столько и мнений, и познаний в подлинности натуральная кожа или нет !
СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ, от всех обложек я восторге!
21 марта, 2013 13:51
Tati81
какая вы молодец, не поленились и такой можно сказать - ПОСТ соорудили
ну а человеку не понравилась и не понравилась. значит для себя что-то другое подберет)
если бы я у себя их дома делала в цеху на искусственной поверхности, а говорила всем что это натурель - а так это заявление поставщика-производителя, а мы уже должны при получени сами оценивать достоверность и качество.
я тоже от них в восторге сначала скупала на 1000 и чуть не в каждой закупке, уходят самое интересное на подарки только в лёт.
потом сама оставалась без обложки и только недавно приобрела наконец-то себе
ну а человеку не понравилась и не понравилась. значит для себя что-то другое подберет)
если бы я у себя их дома делала в цеху на искусственной поверхности, а говорила всем что это натурель - а так это заявление поставщика-производителя, а мы уже должны при получени сами оценивать достоверность и качество.
я тоже от них в восторге сначала скупала на 1000 и чуть не в каждой закупке, уходят самое интересное на подарки только в лёт.
21 марта, 2013 14:18
Tati81
— "Виноградова"
— "Виноградова"
Да для подарка они - замечательный подарок!)) Ну, а девушка действительно в др. закупки пусть идет, может там найдет то что хочет!)) А мне очень приятно, когда от многих слышу что очень нравиться обложка (конечно, это девушки интересуются, но все ровно приятно )!)) Так что не было дня, что я пожалела о покупке обложек и не сомневалась в натуральности!)
21 марта, 2013 14:54
и я с вами соглашусь
7 апреля, 2013 15:03
Забрали сегодня корочки для свидетельства о рождении. Брала сыночку и нашей маленькой подружке Качество супер! И какие там могут быть у кого сомнения-кожа это, самая что ни есть натуральная! Такую вещичку и подарить не стыдно! Спасибо за закупочку!!! Обязательно еще что-нибудь приобретем
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты