Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Отзывы. Прикольные обложки

MIYA   26 сентября, 2012 12:01

Показаны записи 1-10 из 36.
MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
За доброту и отзывчивость
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
26 сентября, 2012 12:01

Прикольные обложки - отличные подарки!

Здесь будем оставлять свои отзывы и впечатления о полученных вещицах!

MIYA
Магистр
Любимый организатор
32
Знак симпатии
30
Любимый участник СП
19
11
В клубе с 29 мая 2012 г.
26 сентября, 2012 12:03

очень мягкие , с обратной стороны видна замша

foto можно хвастик :smu:sche_nie: ,красотища, все аккуратненько, приятно в руки взять,
TASHA
Мастер СП
Знак симпатии
6
Профессионал СП
1
Спасибо, что вы с нами!
1
Модница
1
В клубе с 24 января 2012 г.
12 ноября, 2012 10:51

можно и я похвастаюсь очень классные не хочется из рук выпускать.принт яркий, рисунок четкий,кожа мягкая строчки идеальные
спасибо оганизатору за интересную закупку теперь надо кошелечек!

Sommer0918
Магистр
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
10
Помогаю людям
4
3
В клубе с 18 января 2012 г.
2 марта, 2013 17:10

Виноградова,
спасибо за закупку :ro_za:
обложки очень красивые!!!!! мягкие,шикарные рисунки,полное соответствие с картинкой)) :son-ce:
Виноградова
Фанат СП
В клубе с 16 января 2012 г.
3 марта, 2013 12:51

Sommer0918
они еще замечательно подходят на подарки. и всегда актуальны , проверено :cool:
хорошо что людям нравится. значит наши старания не напрасны :dreams:
Tati81
Мастер СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
1
Автоледи
1
В клубе с 26 мая 2012 г.
21 марта, 2013 13:40

Виноградова
:summer: Я тоже хочу похвастаться, заказала в начале себе на паспорт, пришла обложка - очень понравилась :urrra: , куда бы свой паспорт не отдавала в банк, в магазине на возврат какой нибудь продукции, и в др местах, хочу сказать многие восторг приходят от обложки, а когда узнают цену и что она кожаная, интересуются где покупала. Одним словом в глаза бросается КРАСОТА!!!

Потом на водительские права заказала !))

Потом заказала себе и мужу на загран. паспорта, пришли - понравилось и мне и мужу.

Вот теперь ждем на загран. паспорт для сына, он сам выбирал себе!))

Смотрела как то тут пристрой, и увидела что одна девушка пристраивает обложку из вашей закупки, и отмечает что сомневается что обложка кожаная! ХОЧУ СКАЗАТЬ - так на обороте невооруженным глазом видна замша, что характерна не поддельная, а настоящая! Поэтому сколько людей столько и мнений, и познаний в подлинности натуральная кожа или нет :girllaugh: !
СПАСИБО ЗА ЗАКУПОЧКУ, от всех обложек я восторге! :ro_za:
Виноградова
Фанат СП
В клубе с 16 января 2012 г.
21 марта, 2013 13:51

Tati81
какая вы молодец, не поленились и такой можно сказать - ПОСТ соорудили : v ofise:

ну а человеку не понравилась и не понравилась. значит для себя что-то другое подберет)
если бы я у себя их дома делала в цеху на искусственной поверхности, а говорила всем что это натурель - а так это заявление поставщика-производителя, а мы уже должны при получени сами оценивать достоверность и качество.
я тоже от них в восторге сначала скупала на 1000 и чуть не в каждой закупке, уходят самое интересное на подарки только в лёт.
потом сама оставалась без обложки и только недавно приобрела наконец-то себе :ya_hoo_oo:
Tati81
Мастер СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
3
1
Автоледи
1
В клубе с 26 мая 2012 г.
21 марта, 2013 14:18

Tati81
какая вы молодец, не поленились и такой можно сказать - ПОСТ соорудили : v ofise:

ну а человеку не понравилась и не понравилась. значит для себя что-то другое подберет)
если бы я у себя их дома делала в цеху на искусственной поверхности, а говорила всем что это натурель - а так это заявление поставщика-производителя, а мы уже должны при получени сами оценивать достоверность и качество.
я тоже от них в восторге сначала скупала на 1000 и чуть не в каждой закупке, уходят самое интересное на подарки только в лёт.
потом сама оставалась без обложки и только недавно приобрела наконец-то себе :ya_hoo_oo:

— "Виноградова"

Да для подарка они - замечательный подарок!)) Ну, а девушка действительно в др. закупки пусть идет, может там найдет то что хочет!)) А мне очень приятно, когда от многих слышу что очень нравиться обложка (конечно, это девушки интересуются, но все ровно приятно :ta-ne-c: )!)) Так что не было дня, что я пожалела о покупке обложек и не сомневалась в натуральности!) :thanks:
Дженна Хейз
Новичок
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 9 июля 2012 г.
21 марта, 2013 14:54

kika
Гений СП
Любимый участник СП
4
2
Профессионал СП
1
Помогаю людям
1
В клубе с 29 апреля 2012 г.
7 апреля, 2013 15:03

Забрали сегодня корочки для свидетельства о рождении. Брала сыночку и нашей маленькой подружке :-): Качество супер! И какие там могут быть у кого сомнения-кожа это, самая что ни есть натуральная! :yes: Такую вещичку и подарить не стыдно! Спасибо за закупочку!!! Обязательно еще что-нибудь приобретем :dreams:
Показаны записи 1-10 из 36.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты