3 марта, 2015 15:47
Спасибо Вам за первый отзыв!!!
Приходите в новую закупку)))
http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=183&t=46969&p=2484324#p2484324
с просторов интернета.
Нашла только положительные, продолжаю искать)))
- Кстати, так, немного лирики. Всю прелесть утяжек понимаешь только когда одеваешь красивое платье на корпоратив, смотришь на себя в зеркало и понимаешь что опять набрала лишние килограммы и платье все лишние килограммы подчёркивает. Они конечно не панацея и чудес от них ждать не стоит но визуальный эффект без утяжек и в утяжках налицо, точнее на попу и пузо.
-спасибо большое,сегодня забрала,очень понравилось( трусики арт 935)утяжка супер...
- спасибо за трусики маме понравились , в размер!!!!)))))))))))))))))

Приходите в новую закупку)))
http://24-ok.ru/viewtopic.php?f=183&t=46969&p=2484324#p2484324
с просторов интернета.
Нашла только положительные, продолжаю искать)))
- Кстати, так, немного лирики. Всю прелесть утяжек понимаешь только когда одеваешь красивое платье на корпоратив, смотришь на себя в зеркало и понимаешь что опять набрала лишние килограммы и платье все лишние килограммы подчёркивает. Они конечно не панацея и чудес от них ждать не стоит но визуальный эффект без утяжек и в утяжках налицо, точнее на попу и пузо.
-спасибо большое,сегодня забрала,очень понравилось( трусики арт 935)утяжка супер...
- спасибо за трусики маме понравились , в размер!!!!)))))))))))))))))

7 марта, 2015 13:14
Спасибо за закупку!!!
Получила сегодня трусики! Вещичка очень классная! Но вот с размером ошиблась. Надо было на размер меньше...
— "Лилия 88"
Получила сегодня трусики! Вещичка очень классная! Но вот с размером ошиблась. Надо было на размер меньше...— "Лилия 88"
Полностью согласна; роль свою выполняют и при этом очень комфортные, но мне пришлось подарить, надо действительно на размер меньше брать. ИМХО. 48 р-р трусиков на бедра 50-52 (я покупаю юбки на 50 р-р, так вот мне трусики 48 р-ра очень свободны в талии)
7 марта, 2015 13:37
Ольга1221,
Спасибо мои хорошие, что находите время поделиться с нами отзывами!!!
Спасибо мои хорошие, что находите время поделиться с нами отзывами!!!
12 марта, 2015 10:06
Участвовали в первой закупке со страницы сестры. Я заказала модель 9001. Трусы очень красивые, тоненькие, сшиты качественно, приятные к телу, но меня не утягивают. Я перестаралась с размером, поэтому заказываю на размер меньше в этой закупке. У сестры модель 9015 тоже замечательные, на животе плотнее, по-моему, и утягивают они лучше, чем 9001. Решила заказать именно эту модель.
— "тэффи"
— "тэффи"
31 марта, 2015 16:51
Здравствуйте! Сегодня получила свои трусики модель 9090, на ощупь приятные, выполнены качественно, действительно, делают форму ягодиц более привлекательной. Живот не утягивают, но они для этого и не предназначены. Мне понравились, буду носить с удовольствием, особенно под тонкую летнюю одежду. Спасибо организатору!
2 апреля, 2015 22:21
DreamGirl, Спасибо большое за отзыв!!!
25 апреля, 2015 23:59
Я тоже сегодня получила свои трусики!Очень очень классные!Теперь можно смело носить обтягивающие брючки и не переживать. что то то будет видно!Спасибо огромное организатору за такую красоту!Я уже в следующую положила и жду не дождусь!
28 апреля, 2015 09:29
ирина66,
носите на здоровье. Мне кажется на лето такие трусики нам очень пригодятся
носите на здоровье. Мне кажется на лето такие трусики нам очень пригодятся
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты