57
26
25
15
В клубе с 18 января 2012 г.
9 февраля, 2015 13:17
Приветствую Всех в темке отзывов!
Делимся впечатлениями, обсуждаем, хвастемся!
Шерстяные носки и варежки ТМ «БАБУШКИНЫ НОСКИ» пользуются большой популярностью. Причина успеха — применение высокотехнологичного оборудования, использование качественного, экологически чистого сырья.«Бабушкины носки» вяжутся из полутонкой и полугрубой шерсти, которую предприятие закупает в Новой Зеландии. При носке шерстяных носков, улучшается циркуляция крови, нормализуется артериальное давление. Хорошо известны целительное воздействие шерсти при лечении таких болезней как пневмония, ревматизм и артриты, невралгия и невриты, отиты и гаймориты. В шерсти содержится ланолин (животный воск), который ценится за свои антисептические свойства. Нагреваясь до температуры 35-37°C он стимулирует кровообращение, снимает напряжение мышц, благотворно воздействует на суставы, мышцы и дыхательную систему.
Делимся впечатлениями, обсуждаем, хвастемся!
Шерстяные носки и варежки ТМ «БАБУШКИНЫ НОСКИ» пользуются большой популярностью. Причина успеха — применение высокотехнологичного оборудования, использование качественного, экологически чистого сырья.«Бабушкины носки» вяжутся из полутонкой и полугрубой шерсти, которую предприятие закупает в Новой Зеландии. При носке шерстяных носков, улучшается циркуляция крови, нормализуется артериальное давление. Хорошо известны целительное воздействие шерсти при лечении таких болезней как пневмония, ревматизм и артриты, невралгия и невриты, отиты и гаймориты. В шерсти содержится ланолин (животный воск), который ценится за свои антисептические свойства. Нагреваясь до температуры 35-37°C он стимулирует кровообращение, снимает напряжение мышц, благотворно воздействует на суставы, мышцы и дыхательную систему.
19 февраля, 2015 10:51
Закупка: СП6 Бaбyшкины нockи - Традиции душевного тепла / Белье, купальники, колготки
Покупала носочки. Теплые, красивые, но слегка колючие но это кому как. А так все отлично
Покупала носочки. Теплые, красивые, но слегка колючие но это кому как. А так все отлично
11
7
3
1
В клубе с 2 августа 2013 г.
24 июля, 2015 14:34
В закупочке брала себе носочки и гольфы, сыну носки. Качество отличное, и очень тепленькие. Носки мужские с орнаментом толстые, также и гольфы женские. Мне очень-очень нравится эта продукция!!! Я с таким ожиданием следила когда же будет следующая закупочка (огромное СПАСИБО ОРГу, что позвали) и вот наконец-то дождалась, а сейчас еще и новый ассортимент появился - Хочется всего набрать, все очень красивое. И не надо самим заниматься вязанием (что я и делаю, все свое вязание забросила из-за нехватки времени) БЛАГОДАРЮ!!!
[attachment=1]IMG_0280.JPG[/attachment][attachment=1]
[attachment=1]IMG_0280.JPG[/attachment][attachment=1]
21 сентября, 2015 16:54
Какие же они теплые, заказала на всю семью, не на радуюсь, и мягенькие
4 октября, 2015 00:20
Носочки очень понравились! Мягонькие, тепленькие, не колются и ножки не потеют - мечта, а не носки! Я - в восторге! А мама свои вобще практически не снимает: у нее нога травмированная в них болеть перестает.
Есть в них, правда, один небольшой минус пахнут они. (Я бы даже сказала жутко воняют, пока не постираешь). Шерстью. После стирки небольшой запах шерсти присутствует, но уже не навязчивый. Замечательные носочки!
Milka, спасибо за закупку!
Есть в них, правда, один небольшой минус пахнут они. (Я бы даже сказала жутко воняют, пока не постираешь). Шерстью. После стирки небольшой запах шерсти присутствует, но уже не навязчивый. Замечательные носочки!
Milka, спасибо за закупку!
5 октября, 2015 11:55
Носки классные, гольфы мама не снимает, супер. Только толстые, мяконькие такие, нам всем понравились. Брала и мужу, и детям, и себе. Спасибо.
7 октября, 2015 10:57
Девочки, кто брал гольфы, подскажите пожалуйста, они сильно тянутся? Просто икры ведь у всех разные, у кого то при 40 размере тоненькая нога, у кого то полнее..
2
1
1
1
В клубе с 28 августа 2014 г.
2 ноября, 2015 09:44
брала вот такие носки!!
Выполнены впринципе прилично! Но запах от них!!!!
я может не разбираюсь и от них так шерстью пахнет? но выветривать их точно придется перед ноской или чем-то стирать! брала размер 38-40, хотя сама ношу 37. подошва у них огромная конечно, получились большеватые, голяшка тянется. ну моя оценка на 3 из 5
Выполнены впринципе прилично! Но запах от них!!!!
я может не разбираюсь и от них так шерстью пахнет? но выветривать их точно придется перед ноской или чем-то стирать! брала размер 38-40, хотя сама ношу 37. подошва у них огромная конечно, получились большеватые, голяшка тянется. ну моя оценка на 3 из 5
3 ноября, 2015 10:47
Согласна с отзывами выше, красивые, теплые, слегка колются, и неприятный запах Ещё грубый шов...
5 ноября, 2015 09:28
Насколько все привыкли к синтетике, конечно шерстяные изделия пахнут. Постирать с кондиционером для шерсти и все в порядке. Вчера получила свою посылочку, очень довольна и цветом и качеством, очень теплые. Вязка толстая, с валеночками холодной зимой - самое-то.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты