Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

Бaбyшкины нockи - Традиции душевного тепла Отзывы

Milka   9 февраля, 2015 13:17

Показаны записи 1-10 из 22.
Milka
Бронзовый организатор
Для связи со мной приглашаю в invite.viber.com/ т. 8-962-080-68-68 с 11 до 19
Любимый организатор
57
Организатор-искуситель
26
Знак симпатии
25
За доброту и отзывчивость
15
В клубе с 18 января 2012 г.
9 февраля, 2015 13:17

Приветствую Всех в темке отзывов! :pri_vet:-:

Делимся впечатлениями, обсуждаем, хвастемся! :summer:

Шерстяные носки и варежки ТМ «БАБУШКИНЫ НОСКИ» пользуются большой популярностью. Причина успеха — применение высокотехнологичного оборудования, использование качественного, экологически чистого сырья.«Бабушкины носки» вяжутся из полутонкой и полугрубой шерсти, которую предприятие закупает в Новой Зеландии. При носке шерстяных носков, улучшается циркуляция крови, нормализуется артериальное давление. Хорошо известны целительное воздействие шерсти при лечении таких болезней как пневмония, ревматизм и артриты, невралгия и невриты, отиты и гаймориты. В шерсти содержится ланолин (животный воск), который ценится за свои антисептические свойства. Нагреваясь до температуры 35-37°C он стимулирует кровообращение, снимает напряжение мышц, благотворно воздействует на суставы, мышцы и дыхательную систему.
Inngaweb
Гений СП
Любимый участник СП
5
Знак симпатии
5
Бриллиант
1
Сладкоежка
1
В клубе с 9 апреля 2014 г.
19 февраля, 2015 10:51

Закупка: СП6 Бaбyшкины нockи - Традиции душевного тепла / Белье, купальники, колготки
Покупала носочки. Теплые, красивые, но слегка колючие но это кому как. А так все отлично *thank*
Трофимовна
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
7
С наступающим Новым годом!
3
Знак зодиака Телец
1
В клубе с 2 августа 2013 г.
24 июля, 2015 14:34

В закупочке брала себе носочки и гольфы, сыну носки. Качество отличное, и очень тепленькие. Носки мужские с орнаментом толстые, также и гольфы женские. Мне очень-очень нравится эта продукция!!! Я с таким ожиданием следила когда же будет следующая закупочка (огромное СПАСИБО ОРГу, что позвали) и вот наконец-то дождалась, а сейчас еще и новый ассортимент появился - :co_ol: :co_ol: :co_ol: Хочется всего набрать, все очень красивое. И не надо самим заниматься вязанием (что я и делаю, все свое вязание забросила из-за нехватки времени) БЛАГОДАРЮ!!! :ro_za:
[attachment=1]IMG_0280.JPG[/attachment][attachment=1]
katenachka
Гений СП
Модница
2
Полный комплект
1
Идеальная хозяйка
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 30 марта 2015 г.
21 сентября, 2015 16:54

Какие же они теплые, заказала на всю семью, не на радуюсь, и мягенькие :a_g_a:
Ne Angel
Магистр
Знак симпатии
7
Любимый участник СП
6
С наступающим Новым годом!
5
Модница
5
В клубе с 16 апреля 2015 г.
4 октября, 2015 00:20

Носочки очень понравились! Мягонькие, тепленькие, не колются и ножки не потеют - мечта, а не носки! Я - в восторге! :cool: А мама свои вобще практически не снимает: у нее нога травмированная в них болеть перестает. :-):
Есть в них, правда, один небольшой минус :ts_ss: пахнут они. (Я бы даже сказала жутко воняют, пока не постираешь). Шерстью. :a_g_a: После стирки небольшой запах шерсти присутствует, но уже не навязчивый. Замечательные носочки! :co_ol:

Milka, спасибо за закупку! :ro_za:
*thank*

Мариулка
Виртуоз СП
Любимый участник СП
3
Знак симпатии
2
Модница
1
Солнышко
1
В клубе с 11 февраля 2014 г.
5 октября, 2015 11:55

Носки классные, гольфы мама не снимает, супер. Только толстые, мяконькие :ki_ss: такие, нам всем понравились. Брала и мужу, и детям, и себе. Спасибо. :co_ol: :ro_za:
riza88
Профессионал СП
В клубе с 20 сентября 2015 г.
7 октября, 2015 10:57

Девочки, кто брал гольфы, подскажите пожалуйста, они сильно тянутся? Просто икры ведь у всех разные, у кого то при 40 размере тоненькая нога, у кого то полнее..
эйфорияя
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
2
Автоледи
1
Оплачиваю первым
1
Бриллиант
1
В клубе с 28 августа 2014 г.
2 ноября, 2015 09:44

брала вот такие носки!!
Выполнены впринципе прилично! Но запах от них!!!! :zvez_ochki:
я может не разбираюсь и от них так шерстью пахнет? но выветривать их точно придется перед ноской или чем-то стирать! брала размер 38-40, хотя сама ношу 37. подошва у них огромная конечно, получились большеватые, голяшка тянется. ну моя оценка на 3 из 5 :-):
Goll
Мастер СП
Знак симпатии
1
Профессионал СП
1
В клубе с 29 июля 2015 г.
3 ноября, 2015 10:47

Согласна с отзывами выше, красивые, теплые, слегка колются, и неприятный запах :-( Ещё грубый шов...
glomma
Кандидат в магистры
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
5
За доброту и отзывчивость
2
Помогаю людям
1
В клубе с 7 сентября 2014 г.
5 ноября, 2015 09:28

Насколько все привыкли к синтетике, конечно шерстяные изделия пахнут. Постирать с кондиционером для шерсти и все в порядке. Вчера получила свою посылочку, очень довольна и цветом и качеством, очень теплые. Вязка толстая, с валеночками холодной зимой - самое-то.
Показаны записи 1-10 из 22.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты