16 ноября, 2014 00:13
Компания «Анаэль» занимается производством и продажей одежды с 1998 года.
Продукция адресована тем, кто ценит собственное время и комфорт. Лекала соответствуют российским ГОСТам, ткани используются только турецкие, содержащие хлопок или вискозу. Изделия очень демократичны, не требуют особого ухода, их могут носить люди разных возрастов и уровней достатка.
Продукция адресована тем, кто ценит собственное время и комфорт. Лекала соответствуют российским ГОСТам, ткани используются только турецкие, содержащие хлопок или вискозу. Изделия очень демократичны, не требуют особого ухода, их могут носить люди разных возрастов и уровней достатка.
Принимаются ОТЗЫВЫ
16 ноября, 2014 00:17
Забрала свои штаники, на первый взгляд очень понравилось качество, брала две модельки 50 размера, сидят по разному:
1) ДБ63ДФ "с трикотажным поясом на эластичной ленте и шнурке" посвободнее, хорошо будут тем у кого с талией проблемы, да и всем остальным тоже неплохо
2) ДБ103МФ сидят поплотее в общем и особенно в талии, такие лучше брать тем у кого она есть
Спасибо оргу за закупочку!
— "Максимка"
1) ДБ63ДФ "с трикотажным поясом на эластичной ленте и шнурке" посвободнее, хорошо будут тем у кого с талией проблемы, да и всем остальным тоже неплохо
2) ДБ103МФ сидят поплотее в общем и особенно в талии, такие лучше брать тем у кого она есть
Спасибо оргу за закупочку!
— "Максимка"
тоже напишу свои отзывы по некоторым моделькам:
Все модели достойного качества
сидят по разному:
— "Максимка"
— "Максимка"
абсолютно согласна с Вашими отзывами(выше)
ДБ33Т - размер в размер, материал понравился очень
ДБ81МФ - мерили 46 р-р на ОБ 97-98см плотно в бедрах, резинка узковата
ДБ91МФ - мерили 46 р-р на ОБ 97-98см, показались что большемерят на 0,5-1 размер
ДБ5МФ - размер в размер, удачная модель, сидят как "влитые"
ДБ16ТД - мерила 44р-р на свои 93см, в размер, сидят свободненько, не в "облипку"
Мужские модели: качество на высоте, на 48 р-р на ОБ 100см
МБ2Т хорошо, в размер
МБ29ДФ - хорошо, в размер
16 ноября, 2014 22:59
Заказала маме утепленные ДБ81МФ - 46 р-р на ОБ 97-98см очень плотно в бедрах, резинка узковата, трудно одевать, талия немного занижена, взяла бы на размер больше, качество понравилось
себе брала утепленные ДБ16ТД - 48 р-р на свои ОБ 99, в размер, сидят свободненько, не в "облипку", по качеству претензий нет, все сшито аккуратно, мне понравились
себе брала утепленные ДБ16ТД - 48 р-р на свои ОБ 99, в размер, сидят свободненько, не в "облипку", по качеству претензий нет, все сшито аккуратно, мне понравились
16 ноября, 2014 23:49
Модель ДБ63ДФ - понравилась! Очень приятный, я бы даже сказала бархатистый, материал
На мой взгляд немного маломерят, на зиму хотелось бы посвободнее, чтобы что-нибудь можно было пододеть! Поэтому осмотрительно заказала на размер побольше:)
48 размер хорошо сел на 46
MariChic
Спасибо отдельное организатору! Все вовремя! Всем поможет! Никого без ответа не оставляет! Много заказываю, последнее время орги меня разочаровывают..
В Вашей закупке было очень приятно участвовать!
На мой взгляд немного маломерят, на зиму хотелось бы посвободнее, чтобы что-нибудь можно было пододеть! Поэтому осмотрительно заказала на размер побольше:)
48 размер хорошо сел на 46
MariChic
Спасибо отдельное организатору! Все вовремя! Всем поможет! Никого без ответа не оставляет! Много заказываю, последнее время орги меня разочаровывают..
В Вашей закупке было очень приятно участвовать!
17 ноября, 2014 00:23
polli_kras
Благодарю за отзыв с фотоотчетом
И спасибо за добрый слова, приятно читать!
Благодарю за отзыв с фотоотчетом
И спасибо за добрый слова, приятно читать!
17 ноября, 2014 20:01
Спасибо оргу за закупочку. Брюки действительно хорошего качества. Все шовчики ровные, аккуратные, нигде ничего не торчит, мягкие и уютные, моделька ДБ5МФ. Себе выписала 52 размер, побоялась что маломерят, но оказались размер в размер, придется себе 50 выписать.
17 ноября, 2014 20:02
elena78
18 ноября, 2014 20:32
Заказала теплые брюки модели ДБ81МФ, качество и в самом деле очень хорошее - что очень порадовало, а вот по размеру не подошли - маловаты, придётся перезаказать на размерчик больше
21 ноября, 2014 21:19
Выкупила свои штаны ДБ63ДФ.Качество выше чем цена, но с размерам не угодала.Зачем то выписала 48.Может по ошибке на свой 97см обх.бедра. Буду брать 46. Большое спасибо за закупку. Скинте пожалуста ссылку на новую закупку.
22 ноября, 2014 01:01
Анастаса
успевайте, пока ждем некоторые подтверждения viewtopic.php?f=84&t=40341
успевайте, пока ждем некоторые подтверждения viewtopic.php?f=84&t=40341
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты