Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Уфимский трикотаж

Olesya_dm   22 февраля, 2012 22:34

Показаны записи 1-10 из 25.
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
За доброту и отзывчивость
28
В клубе с 18 января 2012 г.
22 февраля, 2012 22:34

Уфимская трикотажная фабрика является одним из ведущих производителей изделий легкой промышленности в Республике Башкортостан. Поддерживая традиции нашей фабрики производить качественную, красивую и доступную продукцию, мы стремимся приумножить и сохранить их.
Акцент делается на трикотаж (шерсть, вискоза, 100% хлопок, экологичное высокотехнологичное синтетическое волокно) производства Италии и Испании, так же в своих коллекциях используется и ткани высокого качества, для пошива юбок, брюк, платьев.
Это мода высокого качества, удобная и доступная по цене, сочетающая классическую элегантность с новаторскими элементами, создающими настроение.
Также в наличии имеются пледы, подушки и прочие

ИМИДЖ TRI-CAR-DO Уфи-мский трикотаж. ВИДЕО

Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
22 февраля, 2012 22:34

Олеся, СПАСИБО ОГРОМНОЕ, я своим платьем и сарафану не нарадуюсь, все подошло, качество отличное, уверенна что закатываться не должно,трикотаж такой не тонкий и не толстый, плотный, цвета очень расивые, СУПЕР!!! Я теперь постоянный участник вашей СП, откроете киньте ссылку пожалуйста. :good:
— "Ира.Л"

вот такое платье Название: Платье 6338
Цена: 994
Описание:
п/ш
видела в магазине за 2500руб,а такое Платье 6349
Цена: 742.00
-1800руб :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: качество отменное,тёпленькие такие :cool:

— "танхен"

надюжда
Магистр
Любимый участник СП
66
Знак симпатии
37
Модница
7
С наступающим Новым годом!
6
В клубе с 1 апреля 2012 г.
10 ноября, 2012 22:26

Olesya_dm
Получила свой заказ. :ro_za: Жилетки.Красная с поясочком и другая из коллекции этно осень,очень яркая и красивая.Вырез глубокий как раз под водалазку.Осталась очень довольна :thanks:
Geny
Фанат СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
2
Модница
1
Фанат СП
1
В клубе с 1 февраля 2012 г.
18 ноября, 2012 15:58

Платье ОФИГЕНСКОЕ!!!! Я ношу размер 42-44. Платье заказывала 88-го (44-го) размера. Плечи точь в точь мои, рукава тоже (мой рост 162 см), само платье мне свободно, но оно мне точно не большое - это сам фасон такой. За счёт пояска всё смотрится отлично. Кстати, поясок - отдельный разговор: в платье сделаны специальные шлёвки для вдевания пояска, поэтому пояс будет держаться на одном и том же месте и не свалится. Это очень удобно!!! Трикотаж хорошего качества, плотный, гладкий - не колется (в составе 30% шерсти). Для осени и зимы самый подходящий и уютный наряд! :cool: :cool: :cool:
Спасибо ОГРОМНОЕ! Приятно удивила данная закупка!!!
Женечка-Еша
Виртуоз СП
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
8
Спасибо, что вы с нами!
2
Люблю рыбок
1
В клубе с 16 октября 2012 г.
21 ноября, 2012 16:06

Получила сегодня свой свитер.
Состав шерсть-30%, ПАН-70%
Только мне больше понравилась его изнаночная сторона :girllaugh:
вот фоточки

вот сижу и думаю на какой же стороне его носить :girllaugh: :girllaugh:

89080157744

Натуленок
Великий магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
12
С наступающим Новым годом!
6
Люблю вкусно покушать
3
В клубе с 6 февраля 2012 г.
22 ноября, 2012 16:41

забрала свае платье, в размер, качество на высоте, одно огорчило, оно мне коротковато, на этикетке ростовка 164 а у меня рост 170.
оляч
Магистр
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
10
1
Фанат СП
1
В клубе с 17 октября 2012 г.
30 ноября, 2012 19:05

забрала свои жилетки это просто супер!!!! качество отличное идут в размер тонкий трикотаж как раз для офиса. девочки закупка чудненькая заказывайте останетесь довольны!!!!!
Olesya_dm
Серебряный организатор
Любимый организатор
60
Знак симпатии
57
Любимый участник СП
35
28
2 декабря, 2012 14:32

Девочки, получила платице 6088 такое же, как на картинке размер 92. Очень понравилось качество, тепленькое, можно с ремешком одеть smile4

Olesya_dm, спасибо за закупку! :cool: :thanks:

— "Starling"

Вишня-вишенка
Мастер СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
7
Люблю читать книжки
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 2 октября 2012 г.
17 декабря, 2012 21:18

Покупала это платье:
Платье обалденное, плотненькая ткань, состав с шерстью- но не колется,что для меня немаловажно, сидит по фигуре, идет в размер!
И не обтягивает очень сильно- что тоже нежелательно- выделять свои рельефные зоны :girllaugh: )- но и не свободно.Брала 46 на 46, - я очень довольна!

:fairy:
Geny
Фанат СП
Любимый участник СП
2
Знак симпатии
2
Модница
1
Фанат СП
1
В клубе с 1 февраля 2012 г.
17 декабря, 2012 22:24

Вишня-вишенка
Согласна! Мне на работе до сих пор все завидуют и любуются красотой этого платья - шикарно смотрится!!!
Показаны записи 1-10 из 25.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты