Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Товары для взрослых Белье и аксессуары
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

GIRL КЛУБ - мы соблазнили мир!

zadorka   29 сентября, 2014 10:58

Показаны записи 1-7 из 7.
zadorka
Виртуоз СП
Любимый организатор
52
Знак симпатии
32
Организатор-искуситель
31
За доброту и отзывчивость
12
В клубе с 16 августа 2012 г.
29 сентября, 2014 10:58

MAIDENFORM - Американская марка корректирующего белья №1

Корсеты по 600руб!

Пеньюары от 500руб.!

Ролевые костюмы от 750руб.!

Цены ооочень приятные! :hart: Корсеты по 600руб. Костюмы от 500руб!
ВНИМАНИЕ: В костюмах размерную сетку убрала, каждый костюм идет своего размера, при заказе костюма размер указывать не надо, смотрим какого размера он на сайте!

Как определить размер (для корсетов ориентируемся по первой цифре в размере!):
S - Обхват груди, см: 78-83 Обхват талии, см: 62-65 Россиский размер: 40-42
M - Обхват груди, см: 86-90 Обхват талии, см: 66-69 Россиский размер: 42-44
L - Обхват груди, см: 92-97 Обхват талии, см: 72-75 Россиский размер: 44-46
XL- Обхват груди, см: 98-103 Обхват талии, см: 78-81 Россиский размер: 46
XXL - Обхват груди, см: 103-108 Обхват талии, см: 82-85 Россиский размер: 46-48
3XL - Обхват груди, см: 109-114 Обхват талии, см: 88-91 Россиский размер: 48-50
4XL - Обхват груди, см: 115-120 Обхват талии, см: 92-95 Россиский размер: 50-52
5XL - Обхват груди, см: 121-126 Обхват талии, см: 97-102 Россиский размер: 52-54
6XL - Обхват груди, см: 127-132 Обхват талии, см: 103-107 Россиский размер: 54-56

Цены на сайте розничные! Наши цены в 2 раза меньше. Ассортимент огромный, выбираем на сайте, я добавлю!

отзывы! :co_ol:Прошел уже шестой выкуп! Поздравляю всех участниц выкупа с таким прекрасным приобретением!:)
Корсеты шикарные!!! Ну ооочень красивые, и пошиты качественно. Практически ко всем идут трусики. Модели 069 и 068 с классными коротенькими юбочками (как на фото).
Очень прошу - девочки, поделитесь своими впечатлениями! Особенно, что касается размеров!
спасибо большое за закупку :)))
Только что муж привез корсетик - отписываюсь! мне все понравилось: качество, фактура ткани, внешний вид! и цена!!!! я брала MH44 и на свой 46ой размер одежды и 3-4 размер груди взяла размер Л - размер как раз мой. я думаю, девочкам у кого грудь по-меньше можно и Мку брать, так есть за счет чего утягивать-растягивать :) а, и трусики прилагаются - правда, исключительно для сексуальных игрищ :))) для носки вряд ли :)))
получила сегодня корсетики.
Ну что тут скажешь - красота по очень привлекательной цене.
СПАСИБО !! Хотела короткий коричневый корсет, и нашла то, что искала.
По размеру: брала S - мои параметры ОБ- 90, ОТ - 62, ОГ - 89. Сел очень хорошо, и сзади у меня шнуровка затянулась почти наглухо, не так как на картинке. Те с большим размером тоже влезть можно, только сзади шнуровка будет как на картинке.
Мой размер 40-42 (российский), или же 70-75В бюст. Взяла S... Боялась, что велик будет. В итоге, если шнуровку затянуть, в груди немного свободно, не доросла чуточку до него, а на ребрах плотненько так сидит. Сзади под шнуровкой подкладка под цвет корсета, так что можно на сантиметров 5-7 еще распустить его.
Брала размер М на свой 44-46 сел отлично, покупала не для выхода на улицу, теперь передумала пойду в нем на день рождения )))))
Аня большое спасибо, корсетики просто ЧУДО!!!!
Спасибо, Аня, большое!!!Очень понравились корсетики:)))Довольна!!! С размерами - в самый раз! Ношу обычно 42-44, заказывала S. Что называется тютелька-в-тютельку:)))
zadorka
Виртуоз СП
Любимый организатор
52
Знак симпатии
32
Организатор-искуситель
31
12
29 октября, 2014 16:24

Люблю игровые характерные вещи! Корсет в пиратском стиле, красиво смотрится с разными вещами из моего гардероба. Покупала его больше перед мужем походить, но он такой удобный и если затянуть потуже, то очерчивается талия! На фото - я не могу его сама себе затянуть как надо(((( Потому талии нет(((( Но, когда муж упершись коленкой мне в спину затягивает его - это что-то! Красиво смотрится не только талия, но и бедра!

Размер М на мою талию 70 см, его можно затянуть на спине, так что зазора (как сейчас на фото) видно не будет. Л-ка будет велика, можно также взять С-ку, но тогда зазор может остаться, я не мерила меньший размер, покупала через инет наугад. Материал мягкий под кожу.
ТАО
Мастер СП
Знак симпатии
4
Я люблю этот сайт!
1
На пике популярности!
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 9 сентября 2014 г.
2 декабря, 2014 15:00

Заказывала костюм "Костюм Снежная королева" см Каталог
Качество приятно удивило :cool: , Сел по фигурке, ношу М тут 44 размер. Мех искусственный, но такой мягкий и приятный :favorite toy: , ремень думала жесткий будет, так на фото смотриться, а на самом деле всё наоборот. Я довооольна :urrra:

И так быстро я его получила, Спасибо Вам огромное zadorka :thanks:
zadorka
Виртуоз СП
Любимый организатор
52
Знак симпатии
32
Организатор-искуситель
31
12
2 декабря, 2014 15:53

ТАО
пожалуйста, радуйте красотой! *privet*
wasinskaya2010
Мастер СП
Знак симпатии
17
Любимый участник СП
9
За участие в конкурсе
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 19 января 2012 г.
12 декабря, 2014 14:51

а я в шоке((((((((2000 извиняюсь в попу//////за такие деньги ожидала лучшего',костюм девушки Санты= мало того что материал дешевка китайская,так ещё и закрашен!!!!((((((
Sunny mamma
Гений СП
Любимый участник СП
21
Знак симпатии
12
3
Счастлив в браке
1
В клубе с 26 апреля 2013 г.
26 декабря, 2014 14:51

Заказывала корсет Паффи Блэк. Мне оооочень понравился - и качество, и внешний вид - смотрится шикарно :dreams: подруги уже заценили :cool: осталось мужу сюрприз на НГ сделать :hi_hi_hi:
По размерности - на 42й размер взяла S - сел очень хорошо :yes:
Любимый организатор
38
Знак симпатии
24
18
Организатор-искуситель
13
В клубе с 20 января 2012 г.
21 февраля, 2015 21:09

Девчата, я брала вот такой корсет Корсет Скалли, размер M

В общем, день первый. спряталась от всех в спальне дабы нарядиться. крутила его вертела, пыталась как то встиснуться-никак. расшнуровала, зазор сделала, опять никак, прищемила пузякина пока петли соединяла...бросила :ne_ne_ne:
день второй, посмотрела на картинку и закралось подозрение, что он не такой как на картинке, потому что на ней лиф круглый :-( , а у меня ровно.... :du_ma_et: я ещё подумала, потом перевернула лифом вверх :hi_hi_hi: и наконец то втиснулась)))) можно было и не расшнуровывать, если б мозгов чуть побольше в первый день было...
вот как то так :girllaugh:
качество понравилось :-ok-: в принципе, такую модельку можно как угодно и с чем угодно носить.в общем, выбором довольна осталась :ro_za:
Показаны записи 1-7 из 7.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты