57
26
25
15
В клубе с 18 января 2012 г.
28 мая, 2014 23:14
Приветствую всех в этой темке!
Делимся впечатлениями,пишем отзывы,хвастаемся!!!
Актуальный дизайн, уникальные лекала и разумные цены сделали юбки от «Эталины» популярными во многих регионах России.Для пошива отдается предпочтение мягким, эластичным тканям, создающим ощущение комфорта.В палитре доминируют нейтральные оттенки и никогда не утрачивающий своей привлекательности чёрный цвет.
За фото и подробные отзывы о размерности вручаю медальки!
Делимся впечатлениями,пишем отзывы,хвастаемся!!!
Актуальный дизайн, уникальные лекала и разумные цены сделали юбки от «Эталины» популярными во многих регионах России.Для пошива отдается предпочтение мягким, эластичным тканям, создающим ощущение комфорта.В палитре доминируют нейтральные оттенки и никогда не утрачивающий своей привлекательности чёрный цвет.
За фото и подробные отзывы о размерности вручаю медальки!
57
26
25
15
В клубе с 18 января 2012 г.
28 мая, 2014 23:15
Отзывы наших девочек!
Milka
Брала юбку летнюю-бирюза,точно в размер,очень хорошая посадка!
— "Каринка"
Брала юбку летнюю-бирюза,точно в размер,очень хорошая посадка!
— "Каринка"
Получила свою юбочку, села идеально, красота, в размер. Спасибо за закупку, думаю еще одну на лето присмотреть.
— "shalolya"
— "shalolya"
Milka Я брала две юбочки images/lots/4a/4a73ea1b116299b60a9987ae0f4b8352.jpg и
images/lots/4f/4f93dbe358a5029e74e4af80525a1b95.jpg
Качество очень хорошее, сшито аккуратно, село все отлично. Красивые юбочки, спасибо за закупку!!!
— "larasvech77"
images/lots/4f/4f93dbe358a5029e74e4af80525a1b95.jpg
Качество очень хорошее, сшито аккуратно, село все отлично. Красивые юбочки, спасибо за закупку!!!
— "larasvech77"
я в шоке, я в трансе!!! Юбка просто супер! Неожиданное качество по такой цене!!! В размер.
— "Ks85"
— "Ks85"
Забрала юбку, КЛАССНАЯ ! Спасибо вам . Есть следующая СП ?
— "Азбука красотЫ"
— "Азбука красотЫ"
Milka
Получила юбчонку, как на меня сшита
Тоже еще хочу в действующую закупку
— "strekoza12"
Получила юбчонку, как на меня сшита
Тоже еще хочу в действующую закупку
— "strekoza12"
Спасибо за закупочку Забрала юбку. Как на меня шили. Очень классная.
— "tanyag78"
— "tanyag78"
Участники СП, качество юбочек - ОТЛИЧНОЕ, материал - ЧУДО, ОООЧЕНЬ удобные!!!Организатору отдельное СПАСИБО!!!
— "НтаткаБ"
— "НтаткаБ"
26 июня, 2014 19:01
Брала юбку белую с серенькими цветочками снизу, мм-249-лето/купон, качество ткани конечно прекрасное, и пошита отлично, но цвет цветочков менее насыщенный чем на картинке, абсолютно не тянется и самое главное размер в бедрах 104 специально замерила, потому как не влезла, а не как не заявленные 108 в 50 размере, короче - пичалька, заказала в этой закупке еще юбочку 50 размер, теперь даже и не знаю что делать, одна надежда, что юбочка расклешенная, может влезу.
1 июля, 2014 23:17
мм-265 лето/купон Получила юбочку! Я и муж доволен! Хрошенькая летняя юбочка и в размер
2 июля, 2014 08:56
мм-265 лето/купон Получила юбочку! Я и муж доволен! Хрошенькая летняя юбочка и в размер
— "panina"
— "panina"
6 августа, 2014 00:14
Получила сегодня юбочки.Качество и лекала очень хорошие.
Клеточка вживую смотрится намного интереснее,чем на сайте.
Мне очень понравились
Юбочки полноразмерные,что очень радует.
Спасибо организатору за закупку! Приду ещё!
Клеточка вживую смотрится намного интереснее,чем на сайте.
Мне очень понравились
Юбочки полноразмерные,что очень радует.
Спасибо организатору за закупку! Приду ещё!
14 ноября, 2014 20:40
Хочу поделиться тем, что наконец-то нашла производителя, который шьет на меня! У меня с прямыми юбками всегда одна проблема: если бедра как раз, то талия ВСЕГДА велика и наоборот (у меня талия 66 и бедра 96). Поэтому уже много лет я прямые юбки покупаю после тысячи примерок и всегда те, которые можно носить спущенными на бедра. О чудо!!!! Прямая юбка Эталина на мой 44 села идеально!!!! Выглядит чудесно! Сегодня в ней сходила на работу - просто СУПЕР!
Юбочку я брала: м-280/ синяя.
А еще у меня есть юбочка в клетку м-282/клетка серая, тоже идеально села на меня!
Спасибо за закупку!!!!!!
Жаль только, что не во всех моделях есть 44 размер
Юбочку я брала: м-280/ синяя.
А еще у меня есть юбочка в клетку м-282/клетка серая, тоже идеально села на меня!
Спасибо за закупку!!!!!!
Жаль только, что не во всех моделях есть 44 размер
5 декабря, 2014 14:34
брала юбочку, отличная, все в размер, материал тяжелый, длина ниже колена ((162рост)
спасибо оргу
6 декабря, 2014 20:26
получила юбку м-279/ купон синий - просто прелесть ! спасибо организатору!
7 декабря, 2014 02:19
Я в шоке, юбка мега классная, материал меня просто удивил, это не просто обычная костюмная ткань, она классная, у меня нет слов. Видела в магазине, она стоила больше 3 тыс руб, я себе такую захотела и заказала, и она пришла именно такого качества, я обалдела, ну а размер, как на меня!
Спасибо Milka!!!!!!!
Спасибо Milka!!!!!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты