Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Мужской стиль

Сафико   29 сентября, 2013 22:56

Показаны записи 1-10 из 125.
Сафико
Мастер СП
Знак симпатии
15
За доброту и отзывчивость
8
Любимый участник СП
8
Любимый организатор
6
В клубе с 14 января 2012 г.
29 сентября, 2013 22:56

Поскольку эту тему создала с некоторым опозданием, позволь себе вставить цитаты с отзывами УЗ :curtsey:
Сафико
Мастер СП
Знак симпатии
15
8
Любимый участник СП
8
Любимый организатор
6
29 сентября, 2013 23:11

Девочки,рубашки Фортунато,приглядитесь!я в восторге! :ya_hoo_oo:
— "Аврора"

Девочки хочу оставить отзыв,приобрели рубашку Romul & Rem 1057-19 приталенную размер М39-40 на рост 182-188. Качество отличное,муж носит только приталенные рубашки,так вот ему она ну очень понравилась! :urrra: Спасибо организатору :ro_za:
— "Kykyhonok"

Девочки, прошлый раз заказывала ремни 2 штуки, за 145 руб, прекрасные ремни пришли, в этот раз еще заказала в прок пусть лежит :urrra:
— "Лена Сёма"

Сафико
Спасибо за закупочки и возможность приобрести для мужчин недорогие рубашки хорошего качества :thanks:
Размер соответствует российскому на ростовку 176-180 - как раз наша, муж обновками доволен. :urrra:

— "irensem"

Оставляю отзыв здесь
брала три рубашки Mario Machado-ОНИ СУПЕР!!! Приятная ткань,сшито все аккуратно и очень красивые. Даже сын заценил(брала в школу ему),хотя ему все равно,что они классные.Правда на 46 размер по вороту 39 маленько большеваты.
Лена, :ro_za: спасибо тебе огромное :son-ce: !!!ПОРАДОВАЛО ЧТО БЕЗ ПЕРЕСОРТА

— "suksova"

Сафико
Спасибо за рубашки. Красивые, сидят хорошо, сшиты идеально, лекало супер. :ro_za:

— "Ариэль"

Добрый день :)
А я снова за рубашками... Классные рубашки, но с размером промахнулась. Всегда брала 41-ый, а тут решила измерить и взять посвободнее по вороту, но не учла, что с увеличением размера ворота, размер самого изделия тоже увеличивается.
На две (из трёх) рубашек сразу нашлись желающие :) А третью выставила тут в пристрой. Теперь вот снова мужу заказываю... :ko_pi_lka:
Спасибо, Сафико ! :) :cool:

— "Black Pantera"
MoNNa
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
11
Знак зодиака Скорпион
1
Круглые сутки в сети
1
В клубе с 12 сентября 2013 г.
9 октября, 2013 11:46

Заказывала своим мужчинам две рубашки Gauche 601-15 и Mario Machado , первая раз. L, другая 41 раз.Отлично подошли по размеру, хорошо сидят, качественно пошиты, цвет одной немного отличается от заявленного, другой оттенок, но это не критично)) Сын сказал, что очень приятно к телу. значит будет носить :cool:
В общем, Сафико. большое спасибо за закупку :ro_za:
Сафико
Мастер СП
Знак симпатии
15
8
Любимый участник СП
8
Любимый организатор
6
9 октября, 2013 11:50

MoNNa
цвет одной немного отличается от заявленного
— "MoNNa"

относительно цвета, я с вами согласна, некоторые модели на фото немного не передают реальный цвет, искажение небольшое присутствует
спасибо за отзыв :thanks:
Klopik
Гений СП
Знак симпатии
8
Любимый участник СП
7
С наступающим Новым годом!
2
Мастер СП
1
В клубе с 26 июля 2013 г.
27 октября, 2013 17:51

Очень понравилась закупка. :urrra: Заказала мужу две рубашки Mario Machado, очень понравились :cool: Идеально подошли по размеру, ( у мужа ворот 44, это соответствует 54 размеру) а расцветка у одной оказалась лучше, чем была на картинке. Большое спасибо организатору.
7252817
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
34
Знак симпатии
23
Спасибо, что вы с нами!
2
2
В клубе с 26 августа 2012 г.
10 ноября, 2013 13:34

участвовала уже в двух закупках. качество отличное. сын носит с удовольствием. вот только с белым цветом проблема!!!!!!!!! первый- отказ, во второй раз вместо белой, как на фото, пришла светло голубая. пожалуйста, отметьте, если возможно, какие из них реально белого цвета! хочется, хотя бы к выпускному получить рубашку белого цвета.
Сафико
Мастер СП
Знак симпатии
15
8
Любимый участник СП
8
Любимый организатор
6
10 ноября, 2013 16:38

7252817
спасибо за отзыв :thanks:
пойду гляну, что вы заказывали
действительно Mario Machado MCI/80-310/10 не белая, ближе к серой на фото, а в реале не помню цвет вашей сорочки
белые 39рр вот:
catalog.php?catalog_id=144368&lot_id=5478903#item_5478903
catalog.php?catalog_id=144368&lot_id=5478908#item_5478908
не густо вышло :du_ma_et: , вы мне в СП-11 напомните о себе, и обозначьте максимальную цену, я нашла 39рр только 2 сорочки нужного вам размера но они класса элит, достаточно дорогие
добавила сорочки в этот каталог catalog.php?catalog_id=144382 , по цене они 525 рублей есть однотонные есть со скрытым рисунком ромбик, пейсли...
ParKa
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
14
Знак симпатии
4
Бриллиант
2
Знак зодиака Стрелец
1
В клубе с 12 февраля 2013 г.
11 ноября, 2013 11:49

Сафико, получила свой заказ, в восторге! :urrra: СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!! :thanks: Рубашка Mario Machado отличного качества! Сшита точно по размерам мужа (он у меня высокий и тощий ;;-))) ) Мужу тоже очень понравилась (а он у меня привереда еще тот)! Заглянем к Вам не раз, это точно!!!
Сафико
Мастер СП
Знак симпатии
15
8
Любимый участник СП
8
Любимый организатор
6
16 ноября, 2013 18:46

Добрый день! Пишу отзыв, как и обещала :ro_za: СПАСИБО!!! Одним словом просто-))) КЛАССНЫЕ!!!! Одна упаковка чего стоит :girllaugh: смотрятся и правда весьма дорого... сын еще не мерил.. думаю немного великоваты будут.. ну да это не беда.. учитывая темпы его роста.. нормально.. еще раз СПАСИБО!!!!!
— "RomashkaK"
Neta
Великий магистр
Любимый участник СП
17
Знак симпатии
12
4
Гуру по уходу за внешностью
4
В клубе с 27 апреля 2013 г.
17 ноября, 2013 12:07

Девочки, кто уже покупал рубашки! Подскажите, пожалуйста. Mario Machado размер в размер или слегка большемерят? А то и такие, и такие отзывы вижу :du_ma_et:
Показаны записи 1-10 из 125.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты