29 сентября, 2013 23:11
Девочки,рубашки Фортунато,приглядитесь!я в восторге! 
— "Аврора"

— "Аврора"
Девочки хочу оставить отзыв,приобрели рубашку Romul & Rem 1057-19 приталенную размер М39-40 на рост 182-188. Качество отличное,муж носит только приталенные рубашки,так вот ему она ну очень понравилась!
Спасибо организатору 
— "Kykyhonok"
Спасибо организатору 
— "Kykyhonok"
Девочки, прошлый раз заказывала ремни 2 штуки, за 145 руб, прекрасные ремни пришли, в этот раз еще заказала в прок пусть лежит 
— "Лена Сёма"

— "Лена Сёма"
Сафико
Спасибо за закупочки и возможность приобрести для мужчин недорогие рубашки хорошего качества
Размер соответствует российскому на ростовку 176-180 - как раз наша, муж обновками доволен.
— "irensem"
Спасибо за закупочки и возможность приобрести для мужчин недорогие рубашки хорошего качества
Размер соответствует российскому на ростовку 176-180 - как раз наша, муж обновками доволен.

— "irensem"
Оставляю отзыв здесь
брала три рубашки Mario Machado-ОНИ СУПЕР!!! Приятная ткань,сшито все аккуратно и очень красивые. Даже сын заценил(брала в школу ему),хотя ему все равно,что они классные.Правда на 46 размер по вороту 39 маленько большеваты.
Лена,
спасибо тебе огромное
!!!ПОРАДОВАЛО ЧТО БЕЗ ПЕРЕСОРТА
— "suksova"
брала три рубашки Mario Machado-ОНИ СУПЕР!!! Приятная ткань,сшито все аккуратно и очень красивые. Даже сын заценил(брала в школу ему),хотя ему все равно,что они классные.Правда на 46 размер по вороту 39 маленько большеваты.
Лена,
спасибо тебе огромное
!!!ПОРАДОВАЛО ЧТО БЕЗ ПЕРЕСОРТА— "suksova"
Сафико
Спасибо за рубашки. Красивые, сидят хорошо, сшиты идеально, лекало супер.
— "Ариэль"
Спасибо за рубашки. Красивые, сидят хорошо, сшиты идеально, лекало супер.

— "Ариэль"
Добрый день :)
А я снова за рубашками... Классные рубашки, но с размером промахнулась. Всегда брала 41-ый, а тут решила измерить и взять посвободнее по вороту, но не учла, что с увеличением размера ворота, размер самого изделия тоже увеличивается.
На две (из трёх) рубашек сразу нашлись желающие :) А третью выставила тут в пристрой. Теперь вот снова мужу заказываю...
Спасибо, Сафико ! :)
— "Black Pantera"
А я снова за рубашками... Классные рубашки, но с размером промахнулась. Всегда брала 41-ый, а тут решила измерить и взять посвободнее по вороту, но не учла, что с увеличением размера ворота, размер самого изделия тоже увеличивается.
На две (из трёх) рубашек сразу нашлись желающие :) А третью выставила тут в пристрой. Теперь вот снова мужу заказываю...

Спасибо, Сафико ! :)

— "Black Pantera"
9 октября, 2013 11:46
Заказывала своим мужчинам две рубашки Gauche 601-15 и Mario Machado , первая раз. L, другая 41 раз.Отлично подошли по размеру, хорошо сидят, качественно пошиты, цвет одной немного отличается от заявленного, другой оттенок, но это не критично)) Сын сказал, что очень приятно к телу. значит будет носить
В общем, Сафико. большое спасибо за закупку
В общем, Сафико. большое спасибо за закупку
9 октября, 2013 11:50
MoNNa
относительно цвета, я с вами согласна, некоторые модели на фото немного не передают реальный цвет, искажение небольшое присутствует
спасибо за отзыв
цвет одной немного отличается от заявленного
— "MoNNa"
— "MoNNa"
относительно цвета, я с вами согласна, некоторые модели на фото немного не передают реальный цвет, искажение небольшое присутствует
спасибо за отзыв
27 октября, 2013 17:51
Очень понравилась закупка.
Заказала мужу две рубашки Mario Machado, очень понравились
Идеально подошли по размеру, ( у мужа ворот 44, это соответствует 54 размеру) а расцветка у одной оказалась лучше, чем была на картинке. Большое спасибо организатору.
Заказала мужу две рубашки Mario Machado, очень понравились
Идеально подошли по размеру, ( у мужа ворот 44, это соответствует 54 размеру) а расцветка у одной оказалась лучше, чем была на картинке. Большое спасибо организатору.
10 ноября, 2013 13:34
участвовала уже в двух закупках. качество отличное. сын носит с удовольствием. вот только с белым цветом проблема!!!!!!!!! первый- отказ, во второй раз вместо белой, как на фото, пришла светло голубая. пожалуйста, отметьте, если возможно, какие из них реально белого цвета! хочется, хотя бы к выпускному получить рубашку белого цвета.
10 ноября, 2013 16:38
7252817
спасибо за отзыв
пойду гляну, что вы заказывали
действительно Mario Machado MCI/80-310/10 не белая, ближе к серой на фото, а в реале не помню цвет вашей сорочки
белые 39рр вот:
catalog.php?catalog_id=144368&lot_id=5478903#item_5478903
catalog.php?catalog_id=144368&lot_id=5478908#item_5478908
не густо вышло
, вы мне в СП-11 напомните о себе, и обозначьте максимальную цену, я нашла 39рр только 2 сорочки нужного вам размера но они класса элит, достаточно дорогие
добавила сорочки в этот каталог catalog.php?catalog_id=144382 , по цене они 525 рублей есть однотонные есть со скрытым рисунком ромбик, пейсли...
спасибо за отзыв
пойду гляну, что вы заказывали
действительно Mario Machado MCI/80-310/10 не белая, ближе к серой на фото, а в реале не помню цвет вашей сорочки
белые 39рр вот:
catalog.php?catalog_id=144368&lot_id=5478903#item_5478903
catalog.php?catalog_id=144368&lot_id=5478908#item_5478908
не густо вышло
, вы мне в СП-11 напомните о себе, и обозначьте максимальную цену, я нашла 39рр только 2 сорочки нужного вам размера но они класса элит, достаточно дорогиедобавила сорочки в этот каталог catalog.php?catalog_id=144382 , по цене они 525 рублей есть однотонные есть со скрытым рисунком ромбик, пейсли...
11 ноября, 2013 11:49
Сафико, получила свой заказ, в восторге!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!
Рубашка Mario Machado отличного качества! Сшита точно по размерам мужа (он у меня высокий и тощий
) Мужу тоже очень понравилась (а он у меня привереда еще тот)! Заглянем к Вам не раз, это точно!!!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМЕННОЕ!!!
Рубашка Mario Machado отличного качества! Сшита точно по размерам мужа (он у меня высокий и тощий
) Мужу тоже очень понравилась (а он у меня привереда еще тот)! Заглянем к Вам не раз, это точно!!!
16 ноября, 2013 18:46
Добрый день! Пишу отзыв, как и обещала
СПАСИБО!!! Одним словом просто-))) КЛАССНЫЕ!!!! Одна упаковка чего стоит
смотрятся и правда весьма дорого... сын еще не мерил.. думаю немного великоваты будут.. ну да это не беда.. учитывая темпы его роста.. нормально.. еще раз СПАСИБО!!!!!
— "RomashkaK"
СПАСИБО!!! Одним словом просто-))) КЛАССНЫЕ!!!! Одна упаковка чего стоит
смотрятся и правда весьма дорого... сын еще не мерил.. думаю немного великоваты будут.. ну да это не беда.. учитывая темпы его роста.. нормально.. еще раз СПАСИБО!!!!!— "RomashkaK"
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты