18 февраля, 2013 13:00
Отзывы
3 марта, 2013 10:40
Заказывала блузку оскар 46 размер,хотя ношу 44 и не промахнулась.Качество хорошее,только спереди одна вытачка не много короче другой,но это не проблема,можно легко исправить.И еще приятно удивила черная вставка по спине с молнией.В общем я довольна блузкой!:)))Спасибо!:))
17 марта, 2013 13:57
Добрый день. Заказывала боди - морячок....Получила - и влюбилась... Какое же оно приятное к телу.....и очень стильно смотрится с джинсами...Спасибо Вам ...всегда приятно участвовать в Ваших закупках... Думаю идет в размер, ношу 40-42, заказывала 42 размер.
P.S. Девочки, кто заказывал лосины Метеор и Богиня? Плотные ли они? И как по размерности?
P.S. Девочки, кто заказывал лосины Метеор и Богиня? Плотные ли они? И как по размерности?
17 марта, 2013 14:38
Добрый день. Заказывала боди - морячок....Получила - и влюбилась... Какое же оно приятное к телу.....и очень стильно смотрится с джинсами...Спасибо Вам ...всегда приятно участвовать в Ваших закупках... Думаю идет в размер, ношу 40-42, заказывала 42 размер.
— "arsenal_85"
— "arsenal_85"
23 марта, 2013 12:12
Заказывала блузку "восторг" очень понравилась, в размер и кокетливая бабочка в тему , осталась довольна!
И блузку "оскар" , была приятно удивлена, что сзади она на молнии, правда, молния почему-то топорщится, отнесла в ателье, сказали, что для такой легкой ткани, слишком молния тяжелая, поэтому решила ушить. Блузочки в размер,очень довольна !!
Спасибо!!!
И блузку "оскар" , была приятно удивлена, что сзади она на молнии, правда, молния почему-то топорщится, отнесла в ателье, сказали, что для такой легкой ткани, слишком молния тяжелая, поэтому решила ушить. Блузочки в размер,очень довольна !!
Спасибо!!!
23 марта, 2013 13:58
Заказывала блузку "восторг" очень понравилась, в размер и кокетливая бабочка в тему , осталась довольна!
Спасибо!!!
— "алиша"
Спасибо!!!
— "алиша"
И вам спасибо за участие!
23 марта, 2013 22:33
Заказывыла блузку "Оскар" на мой 44 заказывала 46.По размеру подошло.Пришел пересорт по цвету вместо коралла пришел голубой,но он мне даже лучше. Очень довольна.Хорошая блузка.Спасибо!!
11 апреля, 2013 19:25
Девочки, а кто лосины "Богиня" заказывал!? Оставьте отзыв, пожалуйста
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты