Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

ТАФФФФФФIKA

МИНЬКА   23 января, 2013 17:15

Показаны записи 1-10 из 153.
МИНЬКА
Золотой организатор
8-950400-4515 без звука, пишем мне в чатах телеги и вайбера
Любимый организатор
70
Организатор-искуситель
56
Знак симпатии
56
За доброту и отзывчивость
32
В клубе с 13 января 2012 г.
23 января, 2013 17:15

Привет! Девочки, активно делимся хвастиками на эту красоту!
я пошла рыть интернет :ki_ss:

МИНЬКА
Золотой организатор
Любимый организатор
70
Организатор-искуситель
56
Знак симпатии
56
32
23 января, 2013 17:15

:dreams:
[quote]обалденные пуховики, очень теплые, у них же наполнитель не пух, а тинсулейт - намного легче и теплее пуха. Носила на хб водолазку даже в -20 не мерзла совсем. Пуховик на пуху больше не хочется одевать![/quote]

[quote]на тинсулейте зиму относила - ну ниче так
самое главное - почти единственное, что подошло на мой рост по длину рукавов ну и легко, тепло и мухи не кусают

прям вот супер-пупер не скажу, мне на зиму куртки Экко (с носорогом) больше понравились, но и Тафика неплоха, да :girllaugh: [/quote]

[quote]купила на прошлую зиму на тинсулейте. очень теплый, пришлось еще куртку полегче брать, а то жарко зимой[/quote]

[quote]
У меня пальто из прошлогодней коллекции "украшение строптивой" вроде так называлась модель
Супер!!! Очень нравится и кач-во материалов, мех. Очень теплое, мне мерзлячке в самый раз. Идут размер в размер :-ok-:
[/quote]

[quote]

у меня сестра и племянница прошлую зиму в "тафиковских " пухах проходили, очень понравилось. Нынче купила дочка на СЗ тоже пуховик, но она у меня полненькая , оказался узок, так жалко в магазине за такую цену не найти такую красоту. ( если кому нужен дочке на рост 164 ( но реально можно и ниже пишите вышлю фото).
[/quote]

[quote]я считаю себя мерзлячкой, Тафику ношу 3 сезон. Тепло. Не продуваем. До -15-18 градусов нормально. Потом -только шуба спсает. У меня Тафика тонкая , брала, думала до -10 максимум. Удивилась, что теплее оказалась. Покупала в Мегаполисе. Не дешево было.
В целом еще б прикупила такую курточку :wink: [/quote]

[quote]Купила в этом году. Вчера первый день одела, сегодня второй. ЖАРКО!!!!! Хотя не на кофту, а на футболку. Т.е. по улице-то ещё ничего, если не быстрым шагом, м спокойно идти. А вот куда-то в магаз зайти - его уже растегнуть хочется. А мы вчера с мелким ещё и в Гринвич потащились, я чуть не сдохла в нём в метро и в магазине. А сегодня всего- то -6. Думаю, что я в нём комфортно себя чувствовать буду градусов после -12-15. Хотя я тоже себя мерзлякой считаю. В пуховике на пуху мёрзну уже от -5. И ещё - уже писали, что Тафика лёгкие очень. И правда - идёшь по улице, и ощущение что ты без верхней одежды. У меня плащ тяжелее летний. А этот вообще невесомый.[/quote]

[quote]Наконец-то добралась до компа, отпишусь о полученном пуховичке: брала 11*69 сапфир 44 р-р. Пуховик отличный - пошив качественный, выглядит как на фото, На мои параметры сел идеально: не впритык, можно будет свитерок пододеть, рукава не длинные. [/quote]

[quote] :ya_hoo_oo: Это просто БОМБА! Сел идеально. На мои параметры 89-72-102 46 размер в самый раз.
Пуховик очень теплый и очень легкий на вес... Одела померить на майку, так чуть не сварилась
Спасибо! [/quote]

[quote]меня просто распирает поделиться впечатлениями.
Тогда сюда писать буду, ибо НЕ МОГУ МОЛЧАТЬ!!!!!!!!! Долго мы с моим пуховичком (12*78, гор.шок. Первый, по-моему, закончился "в закупке) ждали, когда начнётся зима. Первый раз надела его в прошлую пятницу, сочла что -7 с утра - это уже зима. Чуть не померла в нём от жары (ещё в тот день с ребёнком по магазинам потащились).Сделала вывод, что водолазку надевать под него - перебор. Пару дней носила его на футболку (вчера-позавчера) - получше, но всё равно жарковато. И вот, ура, сегодня вожделенные -15. Я решила устроить пуховичку тест-драйв по полной программе. Был запланирован поход на рынок и прочие перемещения в пространстве пешком. Надела я пуховичок на тонкую длинную домашнюю футболку. Т.е. на летнюю одежду. И пошла. С мыслью, как начну мёрзнуть - вернусь домой. Короче, у меня оч. быстро замёрз нос, руки в варежках, коленки в термоколготках (колготки испытание холодом не выдержали ), но только не та часть меня, которая была в пуховике!!!!!!!! Я просто в лёгком шоке, ибо я мерзляка жуткая! И в обычном пуховике на пуху я бы уже давно толстый свитер из собачей шерсти натятнула под него. Короче, в этом тинсулейте зимой на снегу можно спать!!!! И ещё - поймала себя сегодня нШииикарна ощущении, что иду по улице, и как будто без верхней одежды вообще. Он очень лёгкий. У меня летний плащик на плечи тяжелее давит.
В общем, кто купил у тебя эти классные пухичи, те и без меня всё это знают сами. Мой пост, скорей, для ещё сомневающихся.][/quote]

Dikirya
Виртуоз СП
Знак симпатии
6
Любимый участник СП
4
Спасибо, что вы с нами!
2
1
В клубе с 23 января 2012 г.
19 февраля, 2013 22:41

Делюсь своими впечатлениями..
Заказывала ветровку цвета сирень...
Пришло немного не того цвета,что меня огорчило...
Сирень мягко говоря сероватого цвета,но качество очень даже не плохое!
sew
Виртуоз СП
Знак симпатии
3
Любимый участник СП
2
Позитив форума
1
1
В клубе с 7 августа 2012 г.
20 февраля, 2013 08:50

Заказывала ветровку 1337: ткань очень нежная.расцветка как на фото,пошив отличный,но идет без подклада.Подойдет для лета.
fiesta
Великий магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
22
С наступающим Новым годом!
4
У меня самые модные детки
3
В клубе с 28 апреля 2012 г.
21 февраля, 2013 21:12

Девочки, кто-нибудь может сделать замер мужской куртки 52 или 54 размера? ширину по груди, длину рукава по внутреннему шву и по внешнему от воротника? :ro_za:
МИНЬКА
Золотой организатор
Любимый организатор
70
Организатор-искуситель
56
Знак симпатии
56
32
22 февраля, 2013 00:55

fiesta
а ваши отзывы:? у вас же так много было

Лельчик
Виртуоз СП
Любимый участник СП
7
Знак симпатии
6
За участие в конкурсе
2
Счастлив в браке
1
В клубе с 17 января 2012 г.
22 февраля, 2013 03:26

Демисизонная куртка 1205 цвет сизый. Я как увидела просто пищала от восторга. Такая красивая молодёжно-спортивно-романтичная модель! Очень женственная! Ткань мягкая, приятная к коже, просто изумительно красивая. Я так и не поняла как её сделали, какбудто кружево сверху! На 48-й сядет идеально! Только ростовка выше моих 168 см, но рукавчики можно без проблем подкоротить до оптимального размера. Так что рекомендую. Цвет тоже очень красивый голубовато-серый, насыщеный. Жаль мне к карим глазам что-то не очень подошёл. Попробую заказать аметист. Если повезёт с наличием, эту буду пристраивать.

А вот ветровка 1246 на меня не села. Большемер! 112 см по ширине, получается не на 48, а на 54, ну и опять же рукава длинные 63 см (но тоже можно укоротить).
Кстати ростовка и длинна рукавов повидимому особенность этой марки. Я до этого ветровку заказывала 1243 та же проблема - длина рукавов, поэтому в этой СП специально подбирала модельки, где это можно сделать не нанося вреда дизайну :-):
МИНЬКА
Золотой организатор
Любимый организатор
70
Организатор-искуситель
56
Знак симпатии
56
32
22 февраля, 2013 10:08

Лельчик
:ro_za:

fiesta
Великий магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
22
С наступающим Новым годом!
4
У меня самые модные детки
3
В клубе с 28 апреля 2012 г.
22 февраля, 2013 15:00

fiesta
а ваши отзывы:? у вас же так много было

— "МИНЬКА"

Ой, а мы в восторге :manicure: все на высоте, вот только пальто на фото не разглядели, модель маленько не удачная. Позже напишу конкретнее :ro_za:
Olga Ivanova
Мастер СП
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
3
Спасибо, что вы с нами!
1
Мать-героиня
1
В клубе с 6 ноября 2012 г.
22 февраля, 2013 19:31

Очень красивая курточка, похожа на кожаную с выбитыми узорами, правда из меня еще тот фотограф.
Показаны записи 1-10 из 153.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты