Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Женская одежда из Украины по очень низким ценам

Тай   23 января, 2013 14:39

Показаны записи 1-10 из 95.
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
За доброту и отзывчивость
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
23 января, 2013 14:39

Делимся отзывами :son-ce:

[code]Получила заказ.Кафточка Роза очень понравилась, села хорошо, такая мягенькая!Платье Ретро чуть широковато в талии, низ платья джинсовой стрейч.Скорее всего буду носить с ремнем! Тай, спасибо вам!))[/code]

[code]Спасибо за закупку.Одежда в размер.Трикотаж очень приятен к телу.Надо брать еще[/code]

[code]Девочки, получила сегодня своё Платье МАЛЬТА вишневого цвета, очень мягкая ткань и тянется хорошо. Качество оооочень понравилось, тем более за такую цену. Умеет шить украина!!!
Брала на себя 48 размер (на свои ОГ-96, ОТ-80, ОБ-103, рост-168), на самом деле платье село по фигуре, плечи на месте, рукава свободные, смотрится практически также как на модели.
Для 48р-ра размеры длина платья и рукава 87 и 61см.
Очень сомневалась какой брать размер 46 или 48, но в 46 я была бы как сосиска в перетяжку, а 48 как раз, поэтому это платье идет в размер.
Тай, спасибо за такую закупочку и за то, что так оперативно развезли по ЦР!
Девочки, пожалуйста оставьте отзыв о Платье Глянец

[/code]

[code]Мои отзывы:
Я купила платье "Глянец" р.44. http://miramod.com.ua/katalog/osen-zima/plate-glyanecz.html в черном цвете (сперва очень хотела серое, но его не было в наличии). Платье классное. Мне кажется, даже в черном цвете интереснее смотрится: очень хорошо будет с черными сапогами, особенно если на сапогах 2 фактуры черного (кожа и замша). Но мне оказался немного маловат 44-й размер (мои параметры ОГ-90, ОТ-69, ОБ-91) Кожвенил тянется, но все равно не так, как трикотаж (в бедрах немного усковато). Поэтому если у вас такие же параметры как у меня-берите смело р.46.
Купила я еще платье "Богема" р.44 http://miramod.com.ua/katalog/osen-zima/plate-bogema.html в сером цвете. Тоже очень понравилось: соответствует картинке, размер подошел идеально, хорошо смотрится с черным кардиганом "Мафия"http://miramod.com.ua/katalog/eksklyuziv/kardigan-mafiya.html. Кардиган тоже как на картинке, очень выигрышная модель для тех, у кого усковаты бедра. Минусы: ремень дешево смотрится, поэтому нужно что-то другое.
Немного расстроили брюки Сицилия http://miramod.com.ua/katalog/osen-zima/bryuki-sicziliya.html . Размер тоже подошел, сидят хорошо, но цвет не соответствует картинке: по факту они не серые, а очень темно-серые, ближе даже к черному. Цвет хороший, но я хотела носить эти брюки с кардиганом Ирен черного цвета р. 44http://miramod.com.ua/katalog/osen-zima/kardigan-iren.html, но теперь кардиган Ирен придется продавать: слишком все черное получилось. Поэтому кому нужен этот кардиган, пишите-с удовольствием пристрою.
В целом довольна, хорошее качество, интересные модели и цена радует. Рекомендую.[/code]

[code]Оставлю и я свой отзыв.
Заказывала комплект Прада http://miramod.com.ua/katalog/osen-zima/komplekt-prada.html размер 46. Верх оказался идеально по мне (параметры ОГ-88 ОТ-74 ОБ-98). Юбка в бедрах тоже хорошо, а вот в талии узковато, т.к. юбка на резинке, сильно перетягивает. Качество вещей на отлично, очень понравилось .
Тай Мне очень нравится учавствовать в ваших СП.[/code]

[code]Я купила этой фирмы платье "Глянец" и "Богема", брюки, кардиган, футболку. Все было 44-го размера (мои параменты ОГ-90, ОТ-69, ОБ-91).
Все подошло идеально, кроме платья "Глянец". Оно явно маломерит на размер. Мне оказался р. 44 усковат, я решила платье оставить, но если бы была возможность-точно купила бы 46-й размер.
Все остальное соответствует российскому 44-му. Платье "Богема" хорошо тянется, но на рукавах есть вставки их кожвенила, поэтому если руки полноваты, то заказывайте 46 размер, иначе будет "тянуть".[/code]

[code]Я брала платье фешен черного цвета, ткань понравилась вставки кожаные. 46 размер но у кого есть животик оно будет подчеркивать поэтому думаю ближе к 44
Спасибо за закупку, пойду еще что нибудь повыбираю[/code]
Nina
Гений СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
4
3
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 20 сентября 2012 г.
1 февраля, 2013 22:32

Кофточка ДОЛЬЧЕ ВИТА суперская! я не тот цвет заказала правда сама проморгала но довольна все равно! мои параметры ОГ90 ОБ 90 брала 46 р-р согластно сетке и все село лучше некуда!и еще платье глянец тоже 46р-р село как будто мерки снимали :girllaugh: нравится но-пересорт по цвету.хотела черный пришел серый.получилось все серое у меня :du_ma_et: так что пристрою
Lorens
Великий магистр
Любимый участник СП
23
Знак симпатии
10
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 8 июня 2012 г.
2 февраля, 2013 13:16

Спасибо большое за закупку,получила свое платье Одри по размеру подошло идеально р.44 :cool: .Качество мне тоже понравилось :cool: .В ваших закупках буду еще учавствовать :ro_za: Хотела закинуть фото,но не знаю как :nez-nayu:

Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
2 февраля, 2013 13:25

Спасибо большое за закупку,получила свое платье Одри по размеру подошло идеально р.44 :cool: .Качество мне тоже понравилось :cool: .В ваших закупках буду еще учавствовать :ro_za: Хотела закинуть фото,но не знаю как :nez-nayu:
— "Lorens"

Спасибо большое :thanks: :smu:sche_nie:
Фото в студию hochu hochu hochu. Как загрузить фото можно почитать тут viewtopic.php?f=181&t=2775. Ждем :thanks:
puma314
Виртуоз СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
6
Идеальная хозяйка
2
Сладкоежка
1
В клубе с 16 августа 2012 г.
3 февраля, 2013 01:22

Девочки, забрала сегодня свои вещи,все просто супер, платье глянец просто отпад, не ожидала даже, и комплект Шанель тоже очень прикольный, завтра закину фотки вживую , берите не пожалеете,идет вроде в размер, качество отличное!!!!!
puma314
Виртуоз СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
6
Идеальная хозяйка
2
Сладкоежка
1
3 февраля, 2013 20:04

gallery/pic.php?mode=large&pic
Платье глянец очень класное
gallery/pic.php?mode=large&pic_id=2624
комплект шанель тоже очень понравился идет в размер
puma314
Виртуоз СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
6
Идеальная хозяйка
2
Сладкоежка
1
3 февраля, 2013 21:07

платье глянец
46 разм. идет размер в размер

комплект шанель
48 размер
Nina
Гений СП
Любимый участник СП
12
Знак симпатии
4
3
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 20 сентября 2012 г.
3 февраля, 2013 21:33

красиво! я тоже выставлю кофту свою
Тай
Гений СП
Любимый организатор
99
Знак симпатии
42
33
Организатор-искуситель
30
В клубе с 19 мая 2012 г.
3 февраля, 2013 22:42

платье глянец
46 разм. идет размер в размер

комплект шанель
48 размер

— "puma314"

Красота :ro_za:
GalushaYa
Виртуоз СП
Знак симпатии
8
Стервочка
1
Синее перо
1
Идеальная хозяйка
1
В клубе с 21 января 2012 г.
4 февраля, 2013 10:34

В теме оставила отзыв,оставлю ещё тут:
Платье "Глянец", очень красивое, спасибо участницам прошлой сп, что порекомендовали взять 46 вместо 44 размера, подошло идеально и вроде не сильно обтягивает но и не свободно. Платье смотрится хорошо, правда думала что оно будет покороче, но скорее всего это я маленького роста, будет девушка повыше будет ещё круче смотреться!
Брюки "Сицилия" - больше всего мне понравились из всей закупки. Также взяла 46 вместо 44 размера (хотя если бы взяла 44 тоже налезли, только в обтяжку совсем бы были) Мягкие, нигде не жмут ни перетягивают, карманы смотрятся шикарно. Боюсь одного, что закатаются или коленки вытянуться. Но время покажет. А так очень нравятся, сегодня на работу в них пришла
Кофточки Зара и Мира мод не плохие, тоже мягкие, хорошая ткань и подошли по размеру (обе 44), но к сожалению пересорт по цвету, хотелось конечно другие цвета, но ничего страшного и такие поношу!:co_ol:
:sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane::sk_plane:
Показаны записи 1-10 из 95.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты