105
54
36
34
В клубе с 14 января 2012 г.
23 января, 2013 23:28
Скорее я буду не обсуждать, а хвастаться
У меня их(сумок Ванлима) 6 штук, фото приложу пока только двух. Остальные в данный момент находятся в "упаковке"(набиты бумагой и ждут какие осени, какие весны, а какие лета ), выложу их фото позже.
А пока...
Бежевая красавица номер раз!

Цвет-нежный , ванильно-бежевая натуральная кожа.Фурнитура белый, матовый металл. Всё качественно закреплено и проклёпано.Контрастные швы аккуратно прошиты, нет нигде торчащих ниток. А подклад- просто песня. Весь в маленьких логотипах фирмы-производителя(W) и очень прочный, что очень важно. Внутри два отдела, разделённых средником на молнии. Также имеется стандартный карман для мобильного телефона, внутренний открытый карман и карман на молнии, что кстати является почти стандартом для большинства сумок под маркой Ванлима. Это устроит даже самую взыскательную любительницу сумок. Также имеется наружный карман на молнии(под ключи, пропуск и т.д), в случае с этой сумкой их два, спереди и сзади. Очень удобно в один я кладу телефон(очень быстрый доступ), а в другой можно положить к примеру ключи от авто
Далее лот номер два!

Угольно-чёрный цвет, мягкая и глянцевая натуральная кожа с выделкой "под оленя". Два наружных вместительных кармана на магнитах, опять же лёгкий доступ к содержимому без открывания основного отдела сумки. Далее внутри сумки два достаточно больших отдела разделённых средником на молнии, один карман на молнии и открытый карман, ещё есть "бонус" патронтаж для ручек либо карандашей и маленький кармашек под помаду!!! И завершает "картину" хлястик с металлическим логотипом Ванлимы(W) и замочком-защёлкой , как у сумочек-кейсов Prada.
В заключении хочу сказать, что покупая сумочку Ванлима, Вы получаете надёжного и верного друга, спутника, который не подведёт в ответственный момент и прослужит Вам верой и правдой долгие годы...
У меня их(сумок Ванлима) 6 штук, фото приложу пока только двух. Остальные в данный момент находятся в "упаковке"(набиты бумагой и ждут какие осени, какие весны, а какие лета ), выложу их фото позже.
А пока...
Бежевая красавица номер раз!

Цвет-нежный , ванильно-бежевая натуральная кожа.Фурнитура белый, матовый металл. Всё качественно закреплено и проклёпано.Контрастные швы аккуратно прошиты, нет нигде торчащих ниток. А подклад- просто песня. Весь в маленьких логотипах фирмы-производителя(W) и очень прочный, что очень важно. Внутри два отдела, разделённых средником на молнии. Также имеется стандартный карман для мобильного телефона, внутренний открытый карман и карман на молнии, что кстати является почти стандартом для большинства сумок под маркой Ванлима. Это устроит даже самую взыскательную любительницу сумок. Также имеется наружный карман на молнии(под ключи, пропуск и т.д), в случае с этой сумкой их два, спереди и сзади. Очень удобно в один я кладу телефон(очень быстрый доступ), а в другой можно положить к примеру ключи от авто
Далее лот номер два!

Угольно-чёрный цвет, мягкая и глянцевая натуральная кожа с выделкой "под оленя". Два наружных вместительных кармана на магнитах, опять же лёгкий доступ к содержимому без открывания основного отдела сумки. Далее внутри сумки два достаточно больших отдела разделённых средником на молнии, один карман на молнии и открытый карман, ещё есть "бонус" патронтаж для ручек либо карандашей и маленький кармашек под помаду!!! И завершает "картину" хлястик с металлическим логотипом Ванлимы(W) и замочком-защёлкой , как у сумочек-кейсов Prada.
В заключении хочу сказать, что покупая сумочку Ванлима, Вы получаете надёжного и верного друга, спутника, который не подведёт в ответственный момент и прослужит Вам верой и правдой долгие годы...
105
54
36
34
23 января, 2013 23:41
Мона
Огромное спасибо за отзыв и фото(одно я слямзила у вас в каталог,если вы не против? Сильно уж мне понравилось! )! Особенно ценны комментарии,большое спасибо ,что уделили немало времени на написание и размещение фото!
Сама очень люблю эти сумки,у меня было несколько,еще несколько у подруги и сестры. Все очень довольны,сшиты качественно,надежно!
Очень порадовали,большое спасибо!
Огромное спасибо за отзыв и фото(одно я слямзила у вас в каталог,если вы не против? Сильно уж мне понравилось! )! Особенно ценны комментарии,большое спасибо ,что уделили немало времени на написание и размещение фото!
Сама очень люблю эти сумки,у меня было несколько,еще несколько у подруги и сестры. Все очень довольны,сшиты качественно,надежно! Очень порадовали,большое спасибо!
23 января, 2013 23:58
СТАРАЛАСЬ
4 марта, 2013 20:21
Галя, как обещала пишу второй отзыв.
Приобрела небольшую сумку бежевого цвета. Как всегда довольна Ванлимой неимоверно! Кожа мягкая, прокрас равномерный. Сумочка хоть и не большая , но очень вместительная. Перечислю, что вошло : кошелёк Ванлима большой, помада, паспорт и автодокументы, таблетки (на всякий пожарный
), визитница-кредитница-это в основное отделение. Далее наружное отделение: сотовый телефон(не маленький), пропуск, ключи от автомобиля. Итог: от сумки в восторге! Качество фурнитуры на высоте! Кожа аховая. А если отстегнуть ремешок сумочка превращается...превращается сумочка- в летний клатч!!!
Супер, Галя огромное спасибо за твою СП. В очередной раз удачная покупка и как результат-отличное настроение!
Мои фото:

Приобрела небольшую сумку бежевого цвета. Как всегда довольна Ванлимой неимоверно! Кожа мягкая, прокрас равномерный. Сумочка хоть и не большая , но очень вместительная. Перечислю, что вошло : кошелёк Ванлима большой, помада, паспорт и автодокументы, таблетки (на всякий пожарный
), визитница-кредитница-это в основное отделение. Далее наружное отделение: сотовый телефон(не маленький), пропуск, ключи от автомобиля. Итог: от сумки в восторге! Качество фурнитуры на высоте! Кожа аховая. А если отстегнуть ремешок сумочка превращается...превращается сумочка- в летний клатч!!!Супер, Галя огромное спасибо за твою СП. В очередной раз удачная покупка и как результат-отличное настроение!
Мои фото:

105
54
36
34
4 марта, 2013 20:35
И правда,какая красота!
Кто бы мог подумать! Фото живьем гораздо лучше.
Спасибо большое за хваст,прямо бальзам на душу!
Кто бы мог подумать! Фото живьем гораздо лучше.
Спасибо большое за хваст,прямо бальзам на душу!
4 марта, 2013 20:37
Позже ещё выложу
105
54
36
34
4 марта, 2013 20:42
Мона
Жду с нетерпением!
Жду с нетерпением!
10 марта, 2013 23:15
Хвастаюсь своими сумочками. Заказывала "Сумка женская Артикул: 9480156" - сначала показалась маленькой, но на самом деле очень вместительная за счёт ширины (18 см). Море отделов, очень удобные, и под телефон, и под документы, под мелочь.

Сумка женская Артикул: 7280026 - большая, но узкая (это первое впечатление, в "бою" надо проверять, в походе по магазинам). Входит и папка формата А4, и планшет. Цвет яркий, но как говорится "глаз не вырывает".

Это фото для сравнения сумочек по размерам.

НО я от них обеих в восторге. Спасибо Еремейке за закупку.

Сумка женская Артикул: 7280026 - большая, но узкая (это первое впечатление, в "бою" надо проверять, в походе по магазинам). Входит и папка формата А4, и планшет. Цвет яркий, но как говорится "глаз не вырывает".

Это фото для сравнения сумочек по размерам.

НО я от них обеих в восторге. Спасибо Еремейке за закупку.
105
54
36
34
10 марта, 2013 23:38
Ариэль
Миленькая моя,спасибо большое за хваст!
Я в ваши сумочки ведь нос засунула,очень любопытно было
,от рыжей вообще без ума!
Только мне побольше размерчик надо. Красота! А бордовенькая еще блестит вся очень красиво!
Фотки-супер!
Спасибо!
Миленькая моя,спасибо большое за хваст!
Я в ваши сумочки ведь нос засунула,очень любопытно было
,от рыжей вообще без ума!
Только мне побольше размерчик надо. Красота! А бордовенькая еще блестит вся очень красиво!
Фотки-супер!
Спасибо!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты