Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Очки Polaroid !!! Я ВЫБИРАЮ ЛУЧШИЕ !!!

Natali-   2 мая, 2013 18:47

Показаны записи 1-5 из 5.
Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
117
Знак симпатии
49
За доброту и отзывчивость
48
Организатор-искуситель
44
В клубе с 10 января 2012 г.
2 мая, 2013 18:47

Доброго времени суток дорогие мои!

Давайте поможем с выбором другим участникам а заодно и похвастаемся обладателями какой красотищи и полезности мы стали !!!

И на завтрак, и на дачу, красиво и очень вкусно.
Сыр Саламис полутвердый классический 45% 220гр

Natali-
Бронзовый организатор
Любимый организатор
117
Знак симпатии
49
48
Организатор-искуситель
44
В клубе с 10 января 2012 г.
19 июня, 2013 09:57

:urrra:

И на завтрак, и на дачу, красиво и очень вкусно.
Сыр Саламис полутвердый классический 45% 220гр

solf
Магистр
Любимый участник СП
18
Знак симпатии
16
3
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 16 января 2012 г.
22 июня, 2013 16:35

буду первой отозвавшейся! :))

ой, я пиЩу от радости, довольнющаяяяяя. работать надо, а я все любуюсь очками ;;-)))

J8906A (думала какие-то цветочки/розочки и радовалась, что они изнутри только, а это просто полоски с кружками оказались )) ну и снаружи их не видно) так что они унисекс и правда

J8906B

детские P0210A 4-7 лет

P8922В

Это чтобы иметь представление отличие футляров хотя бы внешне )) Первое фото неудачное, но оставила его, т.к. там видно скос у второго футляра верхней крышки ))

слева J8906B, по серединке Р8922B и справа детские. На второй фотке видно, что P8922В поменьше в высоту (максимум на 1 см) и расстояние между дужками чуток меньше.

это мои :favorite toy: J8906B. Синий чехол - от детский очков. Взрослые без чехла шли. Каждая пара очков шла в пакетике именном. На детском чехле только книжка какая-то висит, а на отдельно покупающемся в закупке чехле кроме такой же книжки есть ещё и тестер.

Все мое добро :favorite toy: , правда не полная, повторяющиеся элементы убрала :girllaugh:
Именные пакетики от очков, прищепка в автомобиль, детские очки на их собственном мешочке. Кстати, на ОГ 50,5 или 51 Вполне хорошо сели ) А то я переживала, что в 3 года может надо 1-3 брать, но решила, что лучше 4-7 подольше поносит их.Желтые полоски - прорезиненные с пупырышками вставки. Дома только уже поняла, что дужки гнуться сами по себе и их можно будет носить и после 7 лет )) или если мордаху отъест ))) узкими не станут! можно даже взрослому одеть :girllaugh: , только сама оправа по ширине на детское лицо.
Кстати, в один футляр (на правой фотке футляр слева который) очки можно положить и стеклами вниз (как на фото лежат очки, дужками кверху), а вот в правый очки можно положить только боком (как на фотке), ну мне как-то жалко становилось пытатся застегнуть футляр, когда очки вниз стеклами лежат. Не знаю, как правильно их надо класть или без разницы?!
Футляров мне не хватило, хотела ребенку футляр докупить (на зиму куда на хранение закинуть, чтоб не поцарапались), а в пристрое успела только одни выхватить и т.к. мама себе очки захотел, то футляр ушел к ней. А впринципе сынулины очки вполне нормально уместились в один футляр с моими очками )) (на фотке не понятно, но линзы там от моих очков, а желтые дужки от сынулькиных очков :hi_hi_hi: )

А это прищепка. как её крепить и куда в автомобиле? пока не представляю :smu:sche_nie: сфотала её со всех ракурсов, в открытом и закрытом перевернутом

Прикинула, что все мое добро, заказанное около 3т.р.стоит! А в магазине одни очки только вышли бы 12 тыс! (4 пары очков, в магазине мне меньше 3х тысяч и не попались очки :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: правда я на ценники почти и не смотрела,но от цифр, то 3, то 5 тыс бросало в дрожь. Это я пыталась в ожидании своих очков определиться с формой, а оказалось, что заказанное наугад подошло идеально )))

надо теперь компьютерные очки закупить ))) а то они тоже в том магазине не мало стоят :sh_ok:

МОЙ ПРИСТРОЙ:
пусто

miggii
Виртуоз СП
Знак симпатии
13
Любимый участник СП
5
Профессионал СП
1
1
В клубе с 15 февраля 2012 г.
25 июня, 2013 21:05

Очки класс!! Видно что качественные!! Даже лучше чем на картинке!! Спасибо :ro_za:
Bagirochka
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
8
Знак симпатии
6
Виртуоз СП
1
С наступающим Новым годом!
1
В клубе с 25 сентября 2013 г.
8 мая, 2014 16:38

Брала очки с распродажи. Честно думала :" ну что там хорошего будет за 600 р", и как же я была удивлена получив качественные, красивые очки! :girllaugh: в дешевых подделках и прочих фирм тоже глаза чувствовали себя отвратительно. Через пару минут их начинает резать, им не только не становится комфортней при такой " защите" от солнца, а даже наоборот- в разы хуже! А в этих просто замечательно :summer: за рулем все видно отлично, четко. Очень рада своему приобритению! :rose-colored glasses: спасибо за закупку :ro_za:
Показаны записи 1-5 из 5.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты