34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
3 июня, 2013 11:44
"Оrпatи" - одежда для сна и отдыха
Жду ваших отзывов, Девочки
34
31
25
12
В клубе с 18 января 2012 г.
6 июня, 2013 22:33
брала дома чтоб ходить, 44 р-р, идет в размер, но! если бы я в ней спать захотела, то надо было 46 брать,чтоб посвободнее была и не сковывала во сне, движений. У меня полный 44 р-р.
цвет скорее светлое топленое молоко,не белый! но это и хорошо,мне такой даже больше нравится,очень глазу приятный!
качество плотное, порадовало,все-таки не тонкий хлопок бумажный,а плотный трикотаж,мягенький.
В общем и целом, за такие деньги домашний костюм очень даже!!!
— "iriskakryu"
iriskakryu
на 42 будет свободненько или большой?
— "iriskakryu"
на 42 будет свободненько или большой?
— "iriskakryu"
большой-пребольшой точно не будет,мне кажется,свободненько...
могу замеры вещей сделать,если надо!
вот замеры,длина брюк 96см по внешнему шву,талия 31см,но там очень резинкой стянуто,поэтому так мало, плечи 38см,ну,вот как-то так,42 р-р тоже разный бывает-зависит от груди и бедер...
— "ЮЛЕНЬКА"
брала вот этот комплект - 44 рр, т.к. 42 не было
и хорошо! 42 был бы маловат ((
бедра у меня 94 - плавочки тика в тику, грудь - 84(тут до 88 еще влезет
расцветку полностью не видно на картинке, там еще присутствует розовый цвет - ОЧ.КРАСИВО мне понравилось
— "Geneva"
и хорошо! 42 был бы маловат ((
бедра у меня 94 - плавочки тика в тику, грудь - 84(тут до 88 еще влезет
расцветку полностью не видно на картинке, там еще присутствует розовый цвет - ОЧ.КРАСИВО мне понравилось
— "Geneva"
Geneva
Полностью соглашусь размер маломерит в области бедер ,трикотаж приятный правда яркости не хватает в некоторых моделях
брала 46 на 46 нормально,правда плавки тика в тику на бедра 97 см
самый славный из всего заказа 46 размер на грудь 94 в самый раз.
правда расцветка пришла более сиреневая чем на фото в размер модель
— "верунчик АС"
Полностью соглашусь размер маломерит в области бедер ,трикотаж приятный правда яркости не хватает в некоторых моделях
брала 46 на 46 нормально,правда плавки тика в тику на бедра 97 см
самый славный из всего заказа 46 размер на грудь 94 в самый раз.
правда расцветка пришла более сиреневая чем на фото в размер модель
— "верунчик АС"
Хочу отзывом поделиться. Получила пижаму LKF210-LP, цвет совсем не такой как на картинке, если честно - не очень. Ткань "мияби" - не понятно из чего изготовлена, на ярлычке нет ни какой информации... В размер. В целом неплохая пижама, носить будем (покупала для мамы), но на картинке куда красивее.
— "Ks85"
— "Ks85"
Стреkоза
Забрала тоже свои пижамки,всё очень понравилось,не хуже пеликана.идет в размер,брала 46 р.(хотя у меня наверно р.45).спасибо за закупку,этим летом она актуальна .
— "Степанида"
Забрала тоже свои пижамки,всё очень понравилось,не хуже пеликана.идет в размер,брала 46 р.(хотя у меня наверно р.45).спасибо за закупку,этим летом она актуальна .
— "Степанида"
брала этот комплект. ткань приятная к телу. рисунок действительно в каталоге не очень хорошо видно, но можно поразглядывать на сайте (сейчас сравнила, сходится:)) кружавчики не светлые, а розовые. Маечка по размеру хорошо (ОГ-88 см.), бретельки регулируемые, а вот плавочки весьма плотненько, я бы сказала маленькие, хотя у меня бедра чуть меньше, чем в размерной сетке (мои 93 см. на их 44р. - 94 см.). Попробую заказать 46 р.
— "Maryyyy"
7 июня, 2013 18:48
Не знаю как вставить фото
Брала костюм арт LKG201-LP. Со всем согласна как в первом сообщении iriskakryu написала. Также из этой серии арт LKM201-DC тоже все супер. Костюмчик арт LKF206-LPH также придраться не к чему, размер в размер. Больше всего порадовала ночная сорочка арт LSM218. Вообще села идеально.
В последующих закупках этой марки буду учавствовать обязательно
Брала костюм арт LKG201-LP. Со всем согласна как в первом сообщении iriskakryu написала. Также из этой серии арт LKM201-DC тоже все супер. Костюмчик арт LKF206-LPH также придраться не к чему, размер в размер. Больше всего порадовала ночная сорочка арт LSM218. Вообще села идеально.
8 июня, 2013 08:51
images/lots/thumb/59/594dc80e415ffddb03421ecd47a39980.jpg
Идет размер в размер, качество понравилось.
Идет размер в размер, качество понравилось.
8 июня, 2013 11:51
— "Elena1717"
— "Elena1717"
и я уже назаказывала опять костюмчиков!!! За такую цену качество очень даже!
9
6
2
1
В клубе с 15 сентября 2012 г.
9 июня, 2013 01:06
Тоже незнаю как вставить фото.Пижамка LKG215-LP очень-очень супер.Хлопок очень мягкий,к телу приятный.Ношу 42р,но т.к.не было моего взяла44-свободненько,но спать самое оно.В след.закупках обязательно прикуплю еще что-нибудь)))
12 июня, 2013 23:32
Желаю предупредить девушек у кого рост 170-173 см., арт LKG220-LP штаны сильно коротки! качество изделия прекрасное, а вот длинна брюк...увы...
14 июня, 2013 23:03
Брала костюм арт LKG201-LP. Со всем согласна как в первом сообщении iriskakryu написала. Также из этой серии арт LKM201-DC т:
— "Elena1717"
Брала костюм арт LKG201-LP. Со всем согласна как в первом сообщении iriskakryu написала. Также из этой серии арт LKM201-DC т:
— "Elena1717"
Тоже взяла эти же костюмчики - удобные мягкие , только надо было чуть меньше брать размером но это моя вина :) но как домашняя одежда очень хорошо
16 июня, 2013 17:48
Спасибо за закупочку!!! Все понравилось!!!
24 июня, 2013 16:09
Здравствуйте, это костюм LKG209-LP?
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты