Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Ювелирные изделия Подвески и шармы Часы

MARINAРИВА - эксклюзивная обувь - Ваши отзывы

НЕЖЕНКА   18 октября, 2012 23:48

Показаны записи 1-4 из 4.
НЕЖЕНКА
Профессионал СП
Знак симпатии
9
За доброту и отзывчивость
6
Организатор-искуситель
2
Знак зодиака Рыбы
1
В клубе с 5 января 2012 г.
18 октября, 2012 23:48

Ваши отзывы! :thanks: :Daisies: :thanks:
НЕЖЕНКА
Профессионал СП
Знак симпатии
9
6
Организатор-искуситель
2
Знак зодиака Рыбы
1
В клубе с 5 января 2012 г.
18 октября, 2012 23:59

С Вашего позволения, мои дорогие, цитаты и хвасты переношу сюда... Спасибо! :Daisies:

Прежде чем купить, прочитала кучу восторженных отзывов. Рискнула и в итоге получила Ужасную обувь :-( Замша потертая, местами лысая.Такой вид, как будто сапоги очень долго носили. Кожа на бежевых прокрашена плохо, местами серая. Размер тика в тику, только на колготки. (ношу 39, брала 39) Если серые еще носить можно, то бежевые, даже моя восьмилетняя дочь надеть не может, очень узкая голяшка, на кого сшиты не понятно, при том что у меня узкая стопа и очень худые ноги. Обидно, такие даже не пристроишь Очень жаль потраченных денег, сапоги получились не дешевые :-(
В общем это моя первая и последняя попытка сэкономимить на приобретении обуви.

— "Белая медведица"

Забрала свою пару и очень довольна. Замша и кожа в идеальном состоянии. Интересная фурнитура. Мех хороший. Колодка удобная. И, главное, в размер попала. Спасибо за закупочку! :Daisies:

— "ПростаЯ"

НЕЖЕНКА
Обувь просто СУПЕР!!!! Мы заказывали замшевые сапоги, замша отличная, мех хороший, качество на высоте. Как конфетки. Кстати, голенище не узкое, мы сестре-одиннадцатикласснице заказывали, у нее ножки худенькие, свободно сели, так там еще резинка добротная такая, растянутся хорошо и на широкой голени. Обязательно выложу фотохваст, как только шнур от фотика найду. Вся девчачья половина нашей семьи в восторге.

Почитала предыдущие отзывы про качество и пересорт и расстроилась даже. Так хочется, чтобы закупка существовала, обувь выше всех похвал. Подороже, конечно, но она того стоит. Уж молчу сколько бы нам такие сапоги обошлись в магазине.

ПС С меня фотохваст.

— "vorvol"

НЕЖЕНКА, спасибо огромное за супер сапожки. Сапоги замшевые брала со строчкой посередине. Обувь в размер!!!!!! Мех добротный, голенище супер!!!!!!!!! На мои ножки давно не покупала сапоги, т. к. всегда проблема одна - не застёгиваются и всё, а здесь, просто супер, даже не жмёт нигде, всё по ножке.
Девочки, обувь отличная. Я в восторге!!!!!!!!

— "гуля75"

Забрала я свои сапожки (069-166 VM))) Клевые! :co_ol: :co_ol: :co_ol: Мех богатый, замша :co_ol: :co_ol: :co_ol: , в общем, сапожки на пятерку! Но мне малы... (брала 40 размер, а в реале он на 39 р) Скорее всего, сестренка приберет в рукам...вернее, к ногам :hi_hi_hi: Так что в любом случае, тебе огроменное СПАСИБО! За такую цену, да такую красотуууу))))))))))) Для сравнения: сегодня в Цуме была, племяшке выбирали зимние сапожки, так вот, от 6 тыщ приличные можно купить...чо то я от этих цен магазинных уже в :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
— "Olcha_ves"

Обещанные хвасты:

— "vorvol"

Спасибо Вам, мои дорогие! :hart: Я очень рада, что Вам все понравилось. :Daisies: :Daisies: :Daisies:
Талька
Магистр
Знак симпатии
15
Любимый участник СП
13
С наступающим Новым годом!
2
2
В клубе с 22 января 2012 г.
12 ноября, 2012 13:12

Хочу добавить ложку дегтя, получила сапожки и разочаровалась. Во первых запах стоит от подошвы дешевой китайской резины, во вторых мех вылезает, ну и в третьих замша меня не порадовала. Конечно сугубо мое мнение, прежде всего претензия не ОРГу, а поставщику
nanali.n
Великий магистр
Любимый участник СП
31
Знак симпатии
26
14
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 19 января 2012 г.
15 апреля, 2013 01:32

вот не могу понять- в размер обувь? или все таки маломерит?

Показаны записи 1-4 из 4.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты