18 мая, 2016 13:00
Брала брюки лен...отличные размер тика в тику....цвет улет..Спасибки!!!
26 мая, 2016 10:58
Вот и я решила оставит свой отзыв о закупке, может кому нибудь и пригодиться. Заказывала двое брюк модель 4163-48 на широком корсажном поясе и Брюки на флисе 4334-48-1. Согласно размерной сетки поставщика у меня 56 размер (когда беру вещи в магазинах то 52 либо 54 зависит от модели). И так, эпизод первый: первые брюки (что на корсажном поясе): с виду ткань достаточно плотная, боковые швы прострочены под джинсы, в общем с качеством обработки всё на высшем уровне, но всё портит корсажный пояс, выполненный из простого бельевого х/б трикотажа. Производитель обещает откорректировать проблемные места, соответственно ничего подобного с таким поясом не происходит,у меня слава богу особых проблем с животом нет, так поднакопилось чуток за прожитые годы.;) но и с этим чутком корсажный пояс не справился, просто мягко его "облёг"
. А в процессе носки, он просто стикает с талии вниз образуя гармошку и неряшливо выглядывает из под блузки. В общем в первый же день эксплуатации данного изделия, разглядывая себя в зеркале я увидела, скомканный корсажный пояс и три пузыря, один на попе (хотя мою работу сидячей не назовёшь) и два на коленях. В общем мои брюки за день эксплуатации превратились в обычные спортивные "трикушки", видимо ткань не очень....Можно конечно сказать, что с размером перебощила, но дело в том, что в эпизод второй: а это брюки на флисе 54 размера, я даже ногу впихнуть не смогла, либо они злостно маломерять, либо сшиты для оооочень худых ножек и оооочень большой попы
. Ну вот как то так. Организатору огромное спасибо за оперативность

17 июня, 2016 19:51
Заказывала юбку розовую 522-212 - маломерит на размер -(46р. подойдет на44р.) Пристраиваю с сожалением
.

22 июня, 2016 20:58
Девочки,кто брал юбки,подскажите длину или на какой рост идут они,пожалуйста, на сайте не нашла эту информацию...
12 августа, 2016 20:10
Получила брюки на ф лисе . Закупка оперативная. Качество идеальное, но маломерят на 2 размера. По размерный сетке заказывала 54. По параметрам изделия 50 получается. Может фабрика бирки неправильные принимает? Очень жалко. Придется пристраивать. Хочу заказать снова, но сомневаюсь как в размер попасть.

88

47

31

30
В клубе с 29 октября 2012 г.
15 августа, 2016 13:14
Всем большое спасибо за отзывы!
SelenaV, алусик, Напишу конечно поставщику претензию по размерам. Надеюсь он ее учтет при формировании новых заказов.
SelenaV, алусик, Напишу конечно поставщику претензию по размерам. Надеюсь он ее учтет при формировании новых заказов.
28 марта, 2017 10:16
Я участвовала в трёх закупках. Брала 2 юбки и одни брюки. ВСЁ подошло отлично. Вот, брюки получила в выходные. Они просто супер!!! Я довольна. Спасибо за закупку, буду ещё участвовать.

88

47

31

30
В клубе с 29 октября 2012 г.
28 мая, 2018 22:22
Платье 682 762 темносинее в кружок. Размер 44. Отлично село .я маленького роста 155 см. Мне по колено. Даже подшивать не надо. Отлично. Материал немного плотный.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты