Нравится
Заказы
У нас выгоднее! Анонсы Новости Все предложения Лидеры продаж Желанное Торговые марки Команда В наличии
Продукты Продукты
Автомобилистам Все для автомобиля

Термоколготки

Ника   26 сентября, 2012 01:23

Показаны записи 1-10 из 112.
Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
За доброту и отзывчивость
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
26 сентября, 2012 01:23

Термобелье PIERRE CARDIN выполняет одновременно функции: теплосберегающие и влаговыводящие, оно способно не только отвести влагу, но и создать особую воздушную микро прослойку, которая, соприкасаясь с телом, нагревается до оптимальной температуры, а специальное плетение материала удерживает нагретый воздух, что позволяет сохранить тепло, оно отличается легкостью, компактностью и гипоаллергенностью, т.е. его могут носить даже люди, для которых шерсть животных является аллергеном. Технологи одежды PIERRE CARDIN разработали две группы термобелья: "КЛАССИКА" и "СПОРТ".

Группа "КЛАССИКА" предназначена для использования до -30*С мороза, Вы можете спокойно одевать их на работу и находиться в них целый день в теплом помещении, благодаря уникальному плетению и составу материала, Ваша кожа будет "дышать" и не будет потеть, а при выходе на мороз срабатывает термоэффект и микро прослойка воздуха между материалом и телом удерживает тепло тела до 6 часов при сильных морозах. По внешнему виду термоколготки и термолеггинсы стильны и элегантны, не отличаются от простых плотных колготок, это позволяет их одевать в любой ситуации, и в холодную погоду на работу в офис, где существует дресс код и в зимнюю стужу гулять на улице с малышом или кататься на лыжах.

Группа "СПОРТ" обладает более плотной фактурой и предназначено для использования до -35*С мороза, идеально подходит для активных видов спорта, не заменимо для зимней рыбалки и охоты, можно использовать для длительных экстремальных походов, благодаря уникальному плетению и составу материала, Ваша кожа будет "дышать" и не будет потеть, при нахождении в теплом месте (транспорте, кемпинге), а на морозе микро прослойка воздуха сохранит тепло Вашего тела до 12 часов при активном движении и до 8 часов при пассивном. В данной группе, кроме колгот, есть модель термогамаш (термолосин) благодаря уникальной конструкции она идеально подходит для мужчин и женщин любой возрастной категории.

Ника
Серебряный организатор
Любимый организатор
182
Знак симпатии
72
Организатор-искуситель
68
38
В клубе с 12 апреля 2012 г.
26 сентября, 2012 01:24

Отзывы с других СП
[code]я в восторге!!! супер супер супер!
колготки просто класс, пожалела что не взяла разных цветов)
в следующий раз возьму есчоо, да и мужу с сыном термобелье не помешает)[/code]
[code]ребенок в восторге от колготок, качество у кольсон для мужа и колготок у ребенка мне больше понравилось, чем у мои х колготок. а так все отлично, если будет закупка носки еще хочу заказать.[/code]
[code]Девочки, я сама от них в восторгеее!
Лично мне очень понравились цветные! Такие суперскиеееееееееее[/code]
[code]Термоколготки (те, что с русским размером) просто не только тёплые, но и смотрятся великолепно!
[/code]
[code]я сегодня эксперимент проводила, да в -25 холодновато, зато в -15 само-то думаю будет!!!а в такую погоду под штанцы вообще супер!!!!хочу еще, может через месяцок будет...[/code]
[code]я ростом 173 взяла себе 2-3-4, мне ок, взяла сестре при том же росте но у нее 48-50 размер
взяла бы 48-52 тоже хорошо, если в натяг сильный будет они же порвуться раньше времени, а гормошкой они не не будут они очень эластичные хорошо облегают между этими размерами (2-3-4 и 48-52) есть различие - у 48-52 есть ластовица в промежности, у размера 2-3-4 ее нет
п.с.сейчас перечитала речь про колготки, я писала про легинсы, но думаю тут сильной разницы нет[/code]
[code]Вот я какие легинсы брала в прошлой закупке, я их измерила в спокойном состоянии, мало того я сравнила после носки в ширину растянулись на 3 см (в сложенном состоянии, в длину на 1 см)
термолеггинсы классика размер:2-3-4 (колготочный) 2 шт. 2 шт. себе взяла (ширина в талии в сложенном состоянии 23-24 см, длина штанины от талии до низа - 94 см, высота среднего шва 30 см)
термолеггинсы классика размер:48-52 (рус.) 2 шт. одни взяла сестре, вторые мужу достались (ширина в талии в сложенном состоянии 27-28 см, длина штанины от талии до низа - 94 см, высота среднего шва 30 см)
термолеггинсы (термогамаши) спорт UNISEX размер 52-56 (рус.) 2 шт. одни мужу, вторые мужу сестры - рост 185 и выше и размер 50-52 у наших мужчин, я думала короткие будут, но все нормально они очень эластичные (ширина в талии в сложенном состоянии 27-28 см, длина штанины от талии до низа 85-86 см , высота среднего шва 30 см)
Пишу вывод свой на мальчиков - школьников можно смело брать спорт UNISEX размер 44-50 (рус.) - они короче, чем остальные, просто будут не так сильно в натяжку.. Легинсы все очень эластичные, в спокойном состоянии вообще маленькие кажутся хоть на ребенка)) потом растягиваются на требуемый размер)) если кнш размер подходит[/code]
[code]Термоколготки "КЛАССИКА" СОСТАВ: CASHMERE 50% COTTON 30% LYCRA 3D 20%
вместо 2-3-4 пришли 48-52. Нормально сели. Даже рада, что такой размер пришел. Выглядят аккуратно.Внутри начес.За счет лайкры сидят плотно.
ЦВЕТНЫЕ ДЕМИСЕЗОННЫЕ КОЛГОТКИ СОСТАВ: COTTON 80% LASTICLANA 20%
заказывала темно-серые.размер2-3-4.Плотные,матовые.Мне понравились.
ТЕРМОЛЕГГИНСЫ "СПОРТ" unisex размер44-50.СОСТАВ: MERINO WOOL 65% MICRO MODAL 10% COOL DRY 5% LYCRA 3D 20%. почему-то думала, что они потолще. В них нет начеса,как в колготках. Поэтому они тоньше,чем колготки. Но я очень надеюсь,что они действительно будут хорошо удерживать тепло.
Вообще,я из мерзлявых буду носить всё вместе: и термолеггинсы, и термоколготки. Эх,надо бы еще термоноски прикупить!!![/code]
[code]и мои все довольнющие от леггинсов и носочков, еле сняла с них, дома собирались носить, говорят очень уютно в них старшей брала леггинсы 2-3-4 она носит 42размер, смотрятся идеально, младшей взяла со страху размер 8-12 на рост 128 (7лет), в итоге большеваты, но большое не маленькое, не выпадет а носки заказала 4-7 (попутала что-то) сначала испугалась что маленькие, нет надели в самый раз, а носки детские ещё и с шерстяной нитью отличная закупка в самое врем[/code]
[code]Мужу взяла ТЕРМОКАЛЬСОНЫ МЕЛАНЖ UNISEX БОЛЬШОЙ РАЗМЕР , на его рост 2м и обхват талии 120см село превосходно, ещё растянуть при желании можно, ему очень понравилось, сказал, что пока мерил ужарился .швов в этой модели ни спереди, ни сзади нет, только с внутренней стороны ног+ластовица, цвет я бы сказала-очень тёмно -серый, почти черный, но снаружи не блестят как мои.
Себе на 44-46 я взяла ТЕРМОЛЕГГИНСЫ "КЛАССИКА" 2-3-4, сели очень хорошо, есть ластовица по одному шву спереди и сзади (главное не забыть как одеваешь, что бы колени с двух сторон не были ), очень эластичные, блестят, снаружи гладенькие, внутри начесик, в деле пока не испытывала, надеюсь, что они хороши, т.к. я ещё та морозочка!
Сыну взяла ДЕТСКИЕ ТЕРМОКОЛГОТКИ до 130см, при его росте 122см-чудно сели,не сборят, швы, как в обычных колготах 2+1. Думала будет выступать, но папа же первый мерил! сын сказал "это же ТЕРМО-БЕЛЬЁ! конечно буду носить, ещё и на вырост
Свекровь увидела, узнала разницу цен, сказала "хочу себе и мужу", так что я пошла заказывать, присоединяйтесь![/code]
[code]Получила свой заказ, леггинцы и термокальсоны, леггинцы брала размер 2-3-4 на мой размер 44-46 рост 168 в притык, сходила погулять особого тепла не ощутила, на мой взгляд тоже самое что утепленные колготки, а внешне конечно супер, смотрятся хорошо.[/code]
[code]Брала Термоколготки "КЛАССИКА" и мужу ТЕРМОКАЛЬСОНЫ мужские. Все очень мягкое, такое приятное! Даже мужу угодила, ездил в них в лес на охоту, говорит не стал одевать много штанов, чтоб эти ТЕРМОКАЛЬСОНЫ проверить. Когда приехал, одобрил покупку, сказал что Теплые (хотя очень "настороженно" относится к моим покупкам тут )!!! Я ношу вместо толстых колготок, пока не замерзла! [/code]
[code]Заказывала термолеггинсы "Классика" и термоколготки "Спорт", хочу сказать огромное спасибо организатору СП, на ощупь очень мягкие, к телу приятные, очень теплые, в общем я в восторге. большое спасибо. Заказывала размер 2-3-4, подошли размер в размер. Буду заказывать ещё.[/code]
[code]Я запоздало, но похвастаюсь. Пришли мне носки, я их кинула в шкаф и забыла, через полтора месяца на них наткнулась. Сейчас хожу радуюсь - я мерзляка, ноги всегда мерзнут а тут КРАСОТА!!!!! Я по 1-2 час по улице с коляской брожу и ноги не мерзнут . Странно даже, вроде обыкновенные махровые носки (кроме цены конечно ) а реально тепло!!!! Наташа сапибо большое!!!![/code]
[code]MemSa, я брала термолегинсы, себе и мужу, носим, довольны! Внутри что-то наподобие начеса.[/code]
[code]Я брала в том году мужу термокальсоны. Однозначно они не колючие, а очень мягкие и приятные на ощупь. НО, он не стал их носить, т.к. пока он их натягивает, то все волосы на ногах поднимаются и из-за этого у него неприятные ощущения. Он сказал, что обтягивающие вещи не для него.[/code]

Диана
Виртуоз СП
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
7
Гуру по уходу за внешностью
1
Я люблю этот сайт!
1
В клубе с 24 января 2012 г.
31 октября, 2012 19:42

Сегодня забрала свои колготки.Брала себе термоколготки классика размер 48-52, у меня размер 46 - налезли хорошо правда в длину пришлось немного подтянуть(у меня рост 1.72), но это ничего т.к они очень хорошо тянуться. Детские колготки взяла размер 4-7 лет, у меня доче 3.5 года и в общем они ей в длину большие, хотя не сваливаются, только складка большая. Теперь осталось испытать в морозы)
zlata
Великий магистр
Знак симпатии
28
Любимый участник СП
24
4
С наступающим Новым годом!
3
В клубе с 16 января 2012 г.
1 ноября, 2012 00:11

Брала себе термоколготки классика размер 2-3-4 на об 99 и рост 164 сели хорошо, но там вполне девушка и на 10 см выше поместится, видно что тянуться им еще есть куда :yes: никогда не носила термоколготки и по внешнему виду не могу сказать..оно ли это, надо испытывать и писать потом отзывы, а вид правда очень хороший - такие можно и с юбкой в офис :cool:
Мама у меня 170 ростом и 54-56 размер на нее тоже термоколготки классика размер 54-56 сели очень хорошо!

Оргу спасибо :thanks:
OlgaSvi
Мастер СП
Знак симпатии
5
3
Серебряное перо
1
Счастлив в браке
1
В клубе с 17 августа 2012 г.
6 ноября, 2012 10:41

А я прямо тест-драйв устроила :girllaugh: сначала вышла на улицу в обычных шерстяных колготках, у нас около дома постоянный сквозняк и ноги продувало так, как-будто я с голыми ногами стою! Ушла домой, одела термоколготки и офигела от эффекта - было тепло и ничего не дуло, такое ощущение что я в теплых штанах стою! Я вообще зимой юбки-платья не ношу, потому что зимой в колготках мне холодно, но теперь я наверно достану наряды :curtsey: Мужские кальсоны просто супер, приятный меланжевый цвет, один шовчик и то не сильно заметный, хотела даже у мужа их забрать вместо легинсов носить, но он их мне не отдал! :smu:sche_nie: Мужу тоже понравились, пошел сегодня тестить их на работе :-ok-:
Теперь минусы
термоголготки спорт размер 48-54 (ношу 48й по бедрам), в длину тянутся бесконечно, а вот в ширину не очень сильно, 2 полоски на попе :-(
термокальсоны меланж UNISEX размер: XL-3XL (до 60 размера) на мужнин 54-56 туговато сидят на попе, опять же плоховато тянутся в ширину, поэтому получается эффект заниженной талии, что для зимы не очень актуально.
Если вы худышка берите в размер, а если у вас аппетитные формы, то можно на размер побольше! А вообще мы покупкой довольны и к зиме готовы : zima :
kozirek
Великий магистр
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
12
Модница
2
2
В клубе с 2 августа 2012 г.
7 ноября, 2012 15:13

А я прямо тест-драйв устроила :girllaugh: сначала вышла на улицу в обычных шерстяных колготках, у нас около дома постоянный сквозняк и ноги продувало так, как-будто я с голыми ногами стою! Ушла домой, одела термоколготки и офигела от эффекта - было тепло и ничего не дуло, такое ощущение что я в теплых штанах стою! Я вообще зимой юбки-платья не ношу, потому что зимой в колготках мне холодно, но теперь я наверно достану наряды :curtsey: Мужские кальсоны просто супер, приятный меланжевый цвет, один шовчик и то не сильно заметный, хотела даже у мужа их забрать вместо легинсов носить, но он их мне не отдал! :smu:sche_nie: Мужу тоже понравились, пошел сегодня тестить их на работе :-ok-:
Теперь минусы
термоголготки спорт размер 48-54 (ношу 48й по бедрам), в длину тянутся бесконечно, а вот в ширину не очень сильно, 2 полоски на попе :-(
термокальсоны меланж UNISEX размер: XL-3XL (до 60 размера) на мужнин 54-56 туговато сидят на попе, опять же плоховато тянутся в ширину, поэтому получается эффект заниженной талии, что для зимы не очень актуально.
Если вы худышка берите в размер, а если у вас аппетитные формы, то можно на размер побольше! А вообще мы покупкой довольны и к зиме готовы : zima :

— "OlgaSvi"

:cool: согласна с отзывом...качество понравилось..у мужа 52 размер..но талия у кальсон действительно занижена получается...
по колготкам
плюсы качество понравилось..нежные такие... :favorite toy:
минус я брала классику размер 2-3-4..плоховато тянутся в ширину...туговаты на мой полный 48 :smu:sche_nie:
Детские тоже понравились,но вот неприятность-ребенок одел колготки,убежал гулять,вечером посмотрела и обнаружила дырочку.. разошлись по шву между ног...хотя он у меня худышка и колготки большеваты...может на попе усиленно катался? :hi_hi_hi:

Новые босоножки и ботильоны 39 р-р
viewtopic.php?f=257&t=64802

svetik39
Магистр
Любимый участник СП
26
Знак симпатии
17
2
Идеальная хозяйка
2
В клубе с 25 августа 2012 г.
13 декабря, 2012 15:31

доброго дня!на днях забрала термокальсоны,и мои мужчины в голос, "а их у меня трое"говорят что в них очень холодно!
не могу понять почему! :zvez_ochki: брала себе и доче -нам тепло!!!!!
зазноба
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
13
Знак симпатии
9
3
Спасибо, что вы с нами!
2
В клубе с 14 июля 2012 г.
17 декабря, 2012 12:01

Девочки, термоколготки брала в СП первой или второй не помню уже, так вот гладенькие, красивенькие (нет эффекта аля русские колготы, то есть плетения не видно, как у помпеи например) ....до первого одеванния. после первого же раза ЗАКАТАЛИСЬ по линии края юбки и голяшки сапог (юбку ношу крайне редко, брала специально, чтобы были на зиму симпотичные колготы на выход), теперь ношу под штаны лыжные, покрылись ровным слоем катышек :-( ...думаю побрить спецмашинкой реально, но извращаться не буду.
ормангидора
Великий магистр
Любимый участник СП
27
Знак симпатии
19
Модница
2
Год на сайте!
1
В клубе с 28 июня 2012 г.
17 декабря, 2012 12:19

Мой мужчина тоже не оценил покупку термокальсон, тестдрайв устроили в эти морозы под теплыми лыжными штанами. На работу он пошел в обычных трикотажных кальсонах, а с работы в термокальсонах, сделал вывод, что деньги потрачены зря - разницы между ними нет никакой, в трикотажных, по его мнению даже теплее, хотя трикотаж не толстый. :nez-nayu:
zlata
Великий магистр
Знак симпатии
28
Любимый участник СП
24
4
3
В клубе с 16 января 2012 г.
17 декабря, 2012 12:29

zlata
начались морозы и колготы себя не оправдали((( мне в помпее арктике с шерстью теплее гораздо, а в этих как в капронках :-(
Показаны записи 1-10 из 112.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты