23 сентября, 2012 16:38
Обувная фабрика "S-TEP" (Новосибирская обл., г.Бердск)
Обувная фабрика "S-TEP" (Новосибирская обл., г.Бердск) образована в 2000 году.
Краткое описание торговой марки
Мужская и женская зимняя, демисезонная и летняя обувь под маркой S-TEP литьевого метода крепления в стиле comfort/outdoor
(комфортная и прочная обувь для города и активного отдыха).
S-TEP: особенности и качество
Обувь S-TEP занимает свою рыночную нишу, практически не имея аналогов на российском рынке.
Легкая, широкая колодка, прочное литьевое крепление, нескользящая и морозоустойчивая подошва,
дышащие натуральные материалы - главные отличительные свойства обуви под маркой «S-tep».
РАЗМЕРНАЯ СЕТКА

20 октября, 2012 21:16
Буду первой!
Заказывала 2 ботинок [code]Ника 11-43-5[/code] ,37 и 38 размера.
О размерах:
Вообще ношу 37р-р (стопа 24,5см), по их размерной сетке это получается 38. Размерная сетка соответствует действительности. В 38 размере ноге комфортно остается небольшой запас, что важно ля зимней обуви. Померила после своих мамин 37 - вроде хорошо, но палец уже упирается в носок. По ширине стопы комфортно и в 37, и в 38р-рах. Мама носит вообще обувь 36-р-ра (длина стопы 23,5см). Ей ботиночки чуть свободны по длине. Но поскольку она любитель носить теплые носки (и желательно 2 штуки сразу
), ее это ничуть не смутило
О красоте и качестве:
Цвет синий как на картинке. Качество отменное. Резина плотно прилегает к нубуку, есть уверенность в том, что так оно всегда и будет
Мех приятный, мягонький, стелька также меховая. Швы прошиты отлично, некоторые даже на несколько раз. Завтра буду проверять на устойчивость к скольжению
Как только доберусь до фотика - выложу реальные фото. Мне очень понравились. Я довооооольнаяяя! Спасибо за закупочкуД@ленк@
Заказывала 2 ботинок [code]Ника 11-43-5[/code] ,37 и 38 размера.
О размерах:
Вообще ношу 37р-р (стопа 24,5см), по их размерной сетке это получается 38. Размерная сетка соответствует действительности. В 38 размере ноге комфортно остается небольшой запас, что важно ля зимней обуви. Померила после своих мамин 37 - вроде хорошо, но палец уже упирается в носок. По ширине стопы комфортно и в 37, и в 38р-рах. Мама носит вообще обувь 36-р-ра (длина стопы 23,5см). Ей ботиночки чуть свободны по длине. Но поскольку она любитель носить теплые носки (и желательно 2 штуки сразу
), ее это ничуть не смутило
О красоте и качестве:
Цвет синий как на картинке. Качество отменное. Резина плотно прилегает к нубуку, есть уверенность в том, что так оно всегда и будет
Мех приятный, мягонький, стелька также меховая. Швы прошиты отлично, некоторые даже на несколько раз. Завтра буду проверять на устойчивость к скольжению
Как только доберусь до фотика - выложу реальные фото. Мне очень понравились. Я довооооольнаяяя! Спасибо за закупочкуД@ленк@
27 ноября, 2012 20:44
Вторая!!!
Ну дождалась я свою хлою:) Ради справедливости хочу сказать, что именно эту модель я не хотела. Мне вообще было не принципиально в этом виде обуви цвет. Мне бы подошел любой. Встала на эту модель, дабы досталось хоть что нибудь. По итогу ждала дольше всех(не считая тех, кто в той же модели.) Выглядят они хорошо, качество за эту цену хорошее. Ношу летнюю 37, зиму беру 38. Идут в размер. В обще я уже так долго их ждала, что эмоции радости перегарели. Просто Давольна, что получила.
Д@ленк@
Ну дождалась я свою хлою:) Ради справедливости хочу сказать, что именно эту модель я не хотела. Мне вообще было не принципиально в этом виде обуви цвет. Мне бы подошел любой. Встала на эту модель, дабы досталось хоть что нибудь. По итогу ждала дольше всех(не считая тех, кто в той же модели.) Выглядят они хорошо, качество за эту цену хорошее. Ношу летнюю 37, зиму беру 38. Идут в размер. В обще я уже так долго их ждала, что эмоции радости перегарели. Просто Давольна, что получила.
Д@ленк@
7 февраля, 2013 22:36
Девочки,а они весну отшивают? Как она по размерности?
7 августа, 2013 06:25
Классная,теплая обувь, я этой фирмы (модель Ника 11-43) в прошлом году брала в магазине, даже в -40 ноги не мерзнут в тонком носке из ангоры.В магазине мне эта красота 4 с небольшим тысячи вышла. Единственный минус заметила-скользкие если наступаешь на наледь, а ранней весной когда еще рано в демисезонную обувь - так вообще как на коньках. Как зимняя обувь она себя оправдывает на все 100%, очень хороший мех,для нашей зимы в самый раз.
10 августа, 2013 23:03
Обувь суперрррская!!!!брала зимние ботиночки в прошлом году,так не нарадовалась всю зиму!теплые,мех обалденный и не снашиваемый. Теплый носок ни разу не одевала.размер ноги 37,взяла 38,чтобы был запас под носок.так запас и не пригодился,но 37 был бы совсем впритык.
5 октября, 2013 17:03
Вот и я прикупила МОДЕЛЬКУ Ника 11-43 . Мех толстючий и сделаны аккуратно, размер взяла 41 т.к ношу 40 да плюс толстый носок - самое оно !
Спасибо ОРГу за закупку, я довольна !!
25 октября, 2013 09:34
Вот и я прикупила МОДЕЛЬКУ Ника 11-43 . Мех толстючий и сделаны аккуратно, размер взяла 41 т.к ношу 40 да плюс толстый носок - самое оно !
— "Верона"
— "Верона"
А как подошва, скользкая?
26 октября, 2013 19:40
Забрала сегодня свои ботиночки
Заказывала с мамой модели Ника (11-44-7). Носим 38 размер, взяли - 39. Остался запас под толстый носок. Тем кто сильно не стоит на морозе и не носит толстые носки, советую брать обувь в размер!!! Мех порадовал - теплый, натуральный!!! И кожа отличного качества!!! Приобретением очень довольны!!! И доставка за каждую пару обошлась не дорого - 35 руб!!! Организатор просто умничка!!! Большое спасибо!!!
Заказывала с мамой модели Ника (11-44-7). Носим 38 размер, взяли - 39. Остался запас под толстый носок. Тем кто сильно не стоит на морозе и не носит толстые носки, советую брать обувь в размер!!! Мех порадовал - теплый, натуральный!!! И кожа отличного качества!!! Приобретением очень довольны!!! И доставка за каждую пару обошлась не дорого - 35 руб!!! Организатор просто умничка!!! Большое спасибо!!!
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты