Нравится
Заказы
Новый год Все предложения Хиты Желанное Выгодное В наличии Анонсы Новости Команда Торговые марки Эксперты

Обувь от Shelly

Брюнетка   20 августа, 2012 17:43

Показаны записи 1-9 из 9.
Брюнетка
Золотой организатор
Любимый организатор
136
Знак симпатии
63
Организатор-искуситель
62
За доброту и отзывчивость
43
В клубе с 17 января 2012 г.
20 августа, 2012 17:43

отзывы будем писать здесь)
Брюнетка
Золотой организатор
Любимый организатор
136
Знак симпатии
63
Организатор-искуситель
62
43
В клубе с 17 января 2012 г.
20 августа, 2012 17:44

Валеночки мне понравились! :yes:
В холода, надеюсь, меня спасут! :jokingly:
Мех идет внутри от и начинается от лодыжки. По объёму голени-можно джинсы внутрь заправлять. Легкие.
Размерность : 25 см длина стопы-38 размер взяла, сели хорошо, 39 были бы большие мне. Ещё кто с каким носком носит зимнюю обувь, я всё на тонкий одеваю. С далека вообще как замша смотрятся, меняют всё представление о валенках. Сбоку весёленький принт.
P.S. ребёнок тоже заценил, уже примерил, побегал в них по дому, грит,что тепленькиеееее :D

— "Брюнетка"

вот с другого форума пишут:
[code]Очумелые валенки))))) Арт 2905 У них мех во всю длину валенки, считаются короткими, по сравнению с другими моделями валенок, но на самом деле они закрывают пол икры, то есть как сапоги 3/4, офигенское солнышко из стразиков и мысок и пятка отделаны очень толстой замшей, мне такие очень понравились и для моей лыжи шикарно сели и подошли))))

На Лизе 39-й размер, говорит что сидит хорошо, но носить можно только без носка, то есть с носком бы надо 40-й размер.[/code]

— "Брюнетка"

— "Ok$ika"

вот еще
[code]Валенки у меня 36-го размера, на мой 35-й (стопа 22 см). Мне они очень свободно, мне даже кажется, что они на 36-й размер и есть. Голень у меня в самом широком месте 34 см. Валенки свободно налезают на утепленные лосины с колготками. А на джинсы, например, уже не налезут.
Валенки ооочень теплые, ооочень мягкие и просто ну оооочень уютные. Так и хочется туда самой нырнуть))). При температуре -20, час на улице проходит незаметно, в кожанных сапогах начинала подпрыгивать уже через 10 минут. Вчера было -25, я была на улице полчаса, на мне были только тонкие носки на голую ногу (забыла одеть теплые носки), ну и валенки, конечно))), и сама удивилась - ноги НЕ замерзли вообще!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
Я ни разу не пожалела, что купила эти валеночки. Которые ко всем перечисленным плюсам еще и красивущие до невозможности!!!!!!!!![/code]

— "Брюнетка"

— "Ok$ika"

Хвастану и я тоже. На мой 35, вяза 36 размер, валенки 3150

голяшка прилегает, но не очень плотно(с джинсами влезет) и с носком шерстяным тоже нормально будет (без носка чуть хлябают)
Обхват голени у меня 34 см, длина стопы - 23 см
валеночки классные! :claping: надеюсь и проверку морозами выдержут :yes:

— "Светлана Алексеева"

мой хвастик:
модель 2881. Я очень довольна. :claping: нога 26,5 брала 40размер. мне впритык. я думаю мех уляжется и будет просто супер. 41ый были бы большие. ширина моей голени 39. на колготку застегнулись легко. думаю и с теплыми колготками застегнутся.

а вот так они выглядят изнутри тонкий мех сверху до щиколотки, а вся нога снизу до щиколотки в теплом настоящем меху :good:

— "CвЕтЛаНкА30"

КатЁнка
Магистр
Знак симпатии
9
Любимый участник СП
8
Модница
3
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 24 января 2012 г.
10 октября, 2012 16:57

Брюнетка
Спасибо за валеночки!!! :hart: такие классные, очень порадовало, что внутри еще мех есть и толстая подошва, сшиты аккуратно очень :son-ce: ну и смотрятся на ножке аккуратно, ждем теперь зимы, чтобы испытать их в полную силу :wink: да и с размером угадала, туфли ношу 37 р-ра обычно, если не маломерят конечно, здесь взяла с запасиком 38-й, чтобы еще с носочком можно было носить :dans:
kozirek
Великий магистр
Любимый участник СП
25
Знак симпатии
12
2
Модница
2
В клубе с 2 августа 2012 г.
26 ноября, 2012 01:38

Девочки, как валенки? морозов правда ещё не было, но всё же...может кто уже одевал:)

Новые босоножки и ботильоны 39 р-р
viewtopic.php?f=257&t=64802

irada
Магистр
Знак симпатии
10
Любимый участник СП
9
Модница
4
2
В клубе с 25 января 2012 г.
3 декабря, 2012 23:41

kozirek
я уже ношу во всю. честно говоря, начиталась отзывов выше и подумала, вот этой зимой я уж точно не замерзну :dreams:
но к сожалению, обманулась. то, что валенки очень красивы, спору нет. действительно, замечаю, как народ заостряет на них внимание foto
первые морозы прошли и могу с уверенностью сказать, что у меня ноги в них мерзнут почти как и в обычных кожаных сапогах hochu ну может за счет толстой стельки они теплее немного.
валенки я ношу без носков, жутко их не люблю, просто на колготки хлопковые. может из-за этого :du_ma_et: хотя, мне кажется, если обувь теплая по сути, то наличие или отсутствие носков никак не должно на это повлиять.
брала вот такие 36р, нога у меня по стельке 23 см, подошли идеально:
Lady
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
12
Знак зодиака Овен
1
Шизанутый шопоголик
1
В клубе с 19 января 2012 г.
23 мая, 2013 12:56

Туфельки действительно отличного качества, я себе заказала вот эту модель: 4068 Описание: Материал натуральная кожа + натуральная замша класса ЛЮКС. Выделка высшего качества кожи ягненка. Высота каблука 3 см. Подходит на любую полноту ноги, а также на любой (даже очень высокий) взъём. Очень комфортны для ежедневной носки. ЛИДЕР ПРОДАЖ! Всё соответствует действительности! даже упаковка на высшем уровне! Могу сказать, что они на широкую ногу не пойдут, это моё мнение, хотя они мягкие! К сожалению я свои буду пристраивать, так как пролетела с размером, заказала 40 размер, хотя нужен был 39 р. Обувь идет в размер!
— "OViktorij"

Lady
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
16
Знак симпатии
12
Знак зодиака Овен
1
Шизанутый шопоголик
1
В клубе с 19 января 2012 г.
23 мая, 2013 12:58

Девочки туфли очень понравились,подошли точно в размер,кожа мягкая,все точь в точь как описал орг :urrra: Обувь идет в размер!!!!Но каблук высоковат не привыкла на таких. Кто любит на таких высоких каблуках ходить берите не пожалеете,туфли правда классные!!!!! Идет на 37р. точно вразмер,но каблук высокий сразу говорю 7 см
— "Кира"

Хочу оставить свой отзыв! Заказывала коралловые босоножки, такие как сейчас пристраивает Кира! Это что то!!!!! Они такие классные, сказать что они шикарные это значит не сказать ничего! Они восхитительные!!!! Качество великолепное! Дизайн на высоте! Колодка удобная, я в них как в тапочках! По размерности: я ношу чистый 38 р-р, заказала тоже 38 р-р, сели как влитые!!!
— "Евгешка"

Ирина М
Гений СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
5
Модница
2
Спасибо, что вы с нами!
1
В клубе с 13 ноября 2012 г.
31 мая, 2013 16:12

Я тоже себе такие же босоножки заказала -артикл 4086. Не могу не оставить отзыва. Очень красивые, действительно восхитительные!!!!!! Смотрятся дорогими и очень приличными!!!!! Спасибо за закупку. Еще что-нибудь обязательно закажу.
marioka
Магистр
Любимый участник СП
15
Знак симпатии
10
Садовод-огородник
2
С наступающим Новым годом!
2
В клубе с 4 декабря 2012 г.
20 августа, 2013 13:09

Спасибо за закупку. Забрала свои сапоги модель 3848, брала 38 размер сели отлично. Несмотря на высокий каблук 10 см, очень удобная колодка, каблук совсем не чувствуется. Еще у сапог такое интересное переплетение ремешка. Я очень довольна своим приобретением
Показаны записи 1-9 из 9.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты