Нравится
Заказы
Выгодное Анонсы Новости Все предложения Лидеры Желанное Эксперты Торговые марки Команда В наличии

MARIMAY - сильный бренд с собственной фабрикой

Викторина   13 октября, 2014 14:10

Показаны записи 1-10 из 72.
Викторина
Серебряный организатор
Чат в Телеграмм t.me/zakupki_viktorina
Любимый организатор
139
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
За доброту и отзывчивость
65
В клубе с 11 октября 2012 г.
13 октября, 2014 14:10

Фото хвастики
Здравствуйте, девочки!
Хочу и я оставить отзыв :-):
Заказывала в сп 6 БЕЛЫЙ 905-13268 Блузка длинный рукав р-р 48, грудь у меня на 48, а талия между 46-48.
Блузкой довольна, сшито качественно, приложен пакетик с дополнительной пуговкой. Ткань просвечивает немного, но не критично, тем более, в белом цвете это вполне обычное дело. Также ткань тянется.
Кружево симпатичное, не навящивое и не бабулечье :-): не жесткое, колом не стоит.
На груди у меня пуговки, конечно, расходятся немного, но этого не избежать :-( покупать на размер больше не хочу, в талии тогда обернуться придется и на спине застегнуть :hi_hi_hi:

Блузка хороша, кстати, с любой прической. это меня приятно удивило, тк бывает, что с распущенными волосами вещь красиво сидит, а в хвост стоит собрать и все - маленькая голова, большое тельце :girllaugh:
не знаю, может, только у меня так :girllaugh:
Ношу с удовольствием, с юбочкой вообще шикарно выглядит, ловлю и мужские взгляды, и женские :hi_hi_hi:
Спасибо Викторине за такую закупку!
Жаль, пока лимит денежных средств на траты в закупках достигнут, хочу поучаствовать еще :-):

— "Cruel_Summer"
Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
139
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
13 октября, 2014 14:11

Блузка арт 905-13102-1
Качество прекрасное. Детали вышивки прошиты качественно. У меня на подходе еще 3 блузки, так что теперь жду с нетерпением, не переживаю за качество. По размеру соответствует. Спасибо огромное

Код:
Блузка арт 905-1397-1
Хорошенькая, мне подошла, спасибо. По размерности отлично. Размер соответствует заявленному

Код:
Качество хорошее, будем заказывать еще!!! В связи с пересортом по цвету одну блузку пришлось доче подарить! Нет худа без добра!

Код:
Блузка понравилась, в размер. По такой цене можно еще заказать, спасибо!

Код:
я была в отпуске, заказ забрала сестра, она мне про размер сказала, я просто привыкла что во многих товарах 46 размер М. Обошлось, все хорошо

Код:
Спасибо огромное, блуза супер!!!!! С нетерпением жду новой закупки

Код:
Заказывала себе блузку Блузка арт 905-1355-1 осталась очень довольна! Комфортно,и очень красиво,цвет сливки почти как белый.заказывала 48р,как на меня сшили. ОГ 80,я обычно 46 заказываю,а тут 48 заказала и счаслива в 46 бы не влезла плечами,спортсменка в прошлом

Код:
Второй раз участвую: первый раз взяла одну блузку, во второй раз уже три. Мне они очень-очень нравятся, и качеством, и материалом, и фасоном. Идут в размер, животик куда-то пропадает. Единственное, что у блузки арт 905-13101-1 лично мне не очень понравилась небольшая бахрома на рукавах, кажется, что ее сложновато буде

VIBER
Телеграм

еленокк
Мастер СП
Любимый участник СП
4
Знак симпатии
4
Спасибо, что вы с нами!
1
Счастлив в браке
1
В клубе с 20 сентября 2012 г.
28 ноября, 2014 12:15

заказала БЕЛЫЙ. Блузка арт 905-1397-1 качество за такую цену ,меня очень очень порадовало,сохнит быстро гладиться супер,буду еще участвовать ,в размер идут тянеться очень хорошо
irivas
Виртуоз СП
Люблю кошек
1
Любимый участник СП
1
В клубе с 18 сентября 2014 г.
30 ноября, 2014 16:25

Заказывала рубашку арт. 905-13152, качество очень понравилось, все ровненько, лекало хорошее, ткань на ощупь приятная, сильно тянется, на ОГ=92 взяла размер 46, на этикетке пришитой к вороту стоит рамер L, так вот она мне в облипку, для свободного облегания не хватает около 3см, поэтому кто хочет посвободней, надо брать на размер больше. В следующий раз возьму на размер больше.
Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
139
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
30 ноября, 2014 23:20

девочки, спасибо за отзывы

VIBER
Телеграм

Svetulichka
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
5
Фанат СП
1
1
В клубе с 31 января 2012 г.
3 декабря, 2014 09:06

Здравстуйте! Забрала вчера из ЦР свою рубашку....Очень недовольна...Я заказывала одну модель кораллового цвета, а вы мне положили совсем другую модель белого цвета... это даже не пересорт, а "хоть что то положить". Как в таких ситуациях вы поступаете????
Викторина
Серебряный организатор
Любимый организатор
139
Знак симпатии
137
Организатор-искуситель
76
65
3 декабря, 2014 09:57

Svetulichka
в теме написано про пересорт по расцветке!

VIBER
Телеграм

Svetulichka
Виртуоз СП
Знак симпатии
5
Любимый участник СП
5
Фанат СП
1
1
В клубе с 31 января 2012 г.
3 декабря, 2014 13:13

Викторина
я же вам говорю, рубашка не только цвет другой, а модель совершенно другая.это что тоже за пересорт посчитаете?
герокс
Кандидат в магистры
Любимый участник СП
19
Знак симпатии
9
2
Модница
1
В клубе с 28 октября 2012 г.
4 декабря, 2014 21:30

Викторина
Спасибо за закупку. Рубашечка очень славная, ткань приятная. Одежда в размер. очень очень довольна за такую смешную цену такая рубашка. :cool:
Морозова Инга
Великий магистр
Любимый участник СП
11
Знак симпатии
6
Я люблю этот сайт!
1
Мастер СП
1
В клубе с 5 мая 2014 г.
4 декабря, 2014 22:38

Забрала сегодня блузу и я разочарована, я понимаю пересортица по цвету, но другую модель положить(рубашка) которая стоит 290 руб., а я оплатила блузу 390 руб., получается пересортица и по цвету и по модели и по цене.
Показаны записи 1-10 из 72.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты