7 октября, 2014 23:21
Вашим ногам будет тепло и сухо в любой мороз
С 2007г. компания успешно производит комбинированные унты, а также полностью натуральные.
В работе используется: мех собаки, козы, косули, борсука и овцы.
Метод крепления подошвы рантопрошивной и бортопрошивной используя ТЭП подошвы лучших отечественных и зарубежных производителей.
На предприятии используется современное оборудование с применением ручного труда самарских мастеров.

С 2007г. компания успешно производит комбинированные унты, а также полностью натуральные.
В работе используется: мех собаки, козы, косули, борсука и овцы.
Метод крепления подошвы рантопрошивной и бортопрошивной используя ТЭП подошвы лучших отечественных и зарубежных производителей.
На предприятии используется современное оборудование с применением ручного труда самарских мастеров.

7 октября, 2014 23:23
ОТЗЫВЫ, ХВАСТЫ
MariChic
вчера забрала свои унты! супер! очень понравились! надеюсь, они будут ооооооочень теплыми, я жуткая мерзлячка!
вечером постараюсь выложить фото
— "irada"
вчера забрала свои унты! супер! очень понравились! надеюсь, они будут ооооооочень теплыми, я жуткая мерзлячка!
вечером постараюсь выложить фото

— "irada"
MariChic
ну вот, обещанные фото.
в СП-1 заказывала модель ЖН04, выглядит так:

пришли такие, немного отличаются, курчавые больно

унты очень понравились, подошва такая толстенная, прям впечатляет
у меня нога 23см, заказала 36р, в самый раз, есть еще место для носочков.
— "irada"
ну вот, обещанные фото.
в СП-1 заказывала модель ЖН04, выглядит так:
пришли такие, немного отличаются, курчавые больно
унты очень понравились, подошва такая толстенная, прям впечатляет
у меня нога 23см, заказала 36р, в самый раз, есть еще место для носочков.— "irada"
26 октября, 2014 17:15
Девочки , а они не тяжелые?Сынулику хочу взять.
1 ноября, 2014 17:47
Если сравнивать две модельки канадских унтов Унты канадские женские (модель ЖК14) и Унты ботфорты женские (модель ЖК23), то могу сказать что модель ЖК23 более плотная, может подойти не на каждый взьем высота от пола 37 см, а ЖК14 наоборот мягкие высота от пола 41 см, это отзыв девушки которая мерила обе модели одного размера, ЖК 23 один ей не налез по взьему, а жк 14 она говорит как тапочки, но любая модель хоть и в размер, но не на шерстяной носок.
Я себе зиму беру всегда на размер больше и унты подошли идеально, можно и на тепленький носочек.
По весу, с начало показалось что есть вес, потом поняла что это первая реакция после летней обуви. как пример пареньку на вырост купили унты 30 размера Унты детские, комбинированные на войлоке (модель Дм1 черные), т.к. меньше не было, а ему надо 25, однако он с начало вечер "разнашивал" свои, а потом когда бабушка принесла свои Унты комбинированные на войлоке (модель ЖВ18) размер 41, более часа отказывался снимать их, так что думаю если ножкам трех летнего мальчугана не в тягость, то они не тяжелые.
Я себе зиму беру всегда на размер больше и унты подошли идеально, можно и на тепленький носочек.
По весу, с начало показалось что есть вес, потом поняла что это первая реакция после летней обуви. как пример пареньку на вырост купили унты 30 размера Унты детские, комбинированные на войлоке (модель Дм1 черные), т.к. меньше не было, а ему надо 25, однако он с начало вечер "разнашивал" свои, а потом когда бабушка принесла свои Унты комбинированные на войлоке (модель ЖВ18) размер 41, более часа отказывался снимать их, так что думаю если ножкам трех летнего мальчугана не в тягость, то они не тяжелые.
18 ноября, 2014 18:13
MariChic
Спасибо тебе за сапожки! Щас намерили, просто шик )) Авиаторы мягонькие, на мою проблемную ногу сели как тапочки )) Мама унты померила, тоже очень довольна )) У нее там немного на взъёме поддавливает, где кончается мех и начинается кожа, но думаю в мастерской размягчат до нормы, или само разносится. Интересно, а унты будут скользить? Там протектор такой не шибко рельефный...
— "PSY-MOON"
Спасибо тебе за сапожки! Щас намерили, просто шик )) Авиаторы мягонькие, на мою проблемную ногу сели как тапочки )) Мама унты померила, тоже очень довольна )) У нее там немного на взъёме поддавливает, где кончается мех и начинается кожа, но думаю в мастерской размягчат до нормы, или само разносится. Интересно, а унты будут скользить? Там протектор такой не шибко рельефный...
— "PSY-MOON"
19 ноября, 2014 15:23
Скажите пожалуйста унты на какой подошве лучше брать?
19 ноября, 2014 15:26
Maria28
На мой взгляд на войлоке, хоть на подошве и симпатичней, но она и тоньше.
На мой взгляд на войлоке, хоть на подошве и симпатичней, но она и тоньше.
24 ноября, 2014 22:41
MariChic
отзывов по "скользоте" нет? Брала подобные унты из Пензы, теплые, но очень скользкие, девочки отзовитесь кто уже ходит. поделитесь впечатлениями.
отзывов по "скользоте" нет? Брала подобные унты из Пензы, теплые, но очень скользкие, девочки отзовитесь кто уже ходит. поделитесь впечатлениями.
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты