9 августа, 2014 08:55
Закупка первая и еще на стадии сбора, все что нашла в просторах интернета
большое спасибо за отличную работу , мужской костюм арт 00257 соответствует размерной сетке поставщика. у мужа ОГ 105 ОТ 102 и ОБ 106, только роста нам не хватило- он 172 пару сантиметров подрублю на штанах. все аккуратно,ни единой нитки не торчит,цвет как на картинке
— "mama2012"
— "mama2012"
Мужской костюм КМ-05-05 очень понравился супругу, Качество отменное, что приятно удивило, ведь цена "смешная" Спасибо!
— "lyubanja"
— "lyubanja"
Спасибо за закупку! Костюмы великолепного качества, прекрасно пошиты, цена - подарок! Желающим - ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ !
— "Анжели"
— "Анжели"
Оставлю отзыв. Пересорта у меня по цветам не было. Все пришло как и заказывала. Костюмчиками довольна. Все в размер. Брюки не одни даже подшивать не пришлось. 52 размер заказывала женский. Верх на ОГ 110 сел замечательно. Еще брала мужской костюм 50 размер и мальчиковый 34. Все костюмы были из суперэластика. Всем угодила. :give_rose:
— "Миляля"
— "Миляля"
20 сентября, 2014 10:53
Буду первой
Заказывала два костюма, один КДМ-09-04, 40 р-р на сына ростом 151 сел хорошо, штаны в длину запас пару см, кофта как раз. А вот второй КДФ-01-01 оказался мал, размер выбирала ориентируясь на таблицу размеров в теме, оказалось по другому, на 104 надо было 28 заказать, а лучше 30, чтоб запас был. Так что буду пристраивать.
Заказывала два костюма, один КДМ-09-04, 40 р-р на сына ростом 151 сел хорошо, штаны в длину запас пару см, кофта как раз. А вот второй КДФ-01-01 оказался мал, размер выбирала ориентируясь на таблицу размеров в теме, оказалось по другому, на 104 надо было 28 заказать, а лучше 30, чтоб запас был. Так что буду пристраивать.
20 октября, 2014 15:35
Огромное спасибо, KATRIN!!!!! Сегодня получила куртку и полукомбез женский. Качество очень приличное!!!!! Только ростовка полукомбеза на мои 1м 59см большевата, но это решаемо!!!!
— "Shelby"
— "Shelby"
21 октября, 2014 08:56
Здравствуйте, KATRIN! Да, полукомбез женский р-р 46. Немного подстраховалась с размером, но вполне можно было и 44 р-р заказывать... Вчера уже опробовала на прогулке с собакой. О-о-о-чень довольна вещами!!! Мужу тоже заказала полукомбез 52 р-ра. Единственно, по ростовке переживаю, он у меня 185 см... Спасибо Вам еще раз!
— "Shelby"
— "Shelby"
5 ноября, 2014 01:19
Здравствуйте! Смотрю отзывов очень мало или нет совсем. А когда участники прошлой закупки получат свои заказы? Может кто нибудь напишет отзыв? Я заказала утепленный комплект размер 48 и вот сижу переживаю, ношу 44-46, прикинула, что под штаны ,однозначно, еще что нибудь с начесом напялю
, значит 48 будет не впритык, свободненько. А если куртка будет большая?
Вот и не знаю что делать 
— "Elena 86"
, значит 48 будет не впритык, свободненько. А если куртка будет большая?
Вот и не знаю что делать 
— "Elena 86"
:pri_vet заказывала маме 50 и 50 носит размер очень четко все село прям по фигуре свитерок еще можно поддеть в сильные морозы, комплекты в размер идут, качество очень хорошее все прошито и такой легкий по весу

— "Мона"
13 ноября, 2014 22:32
Заказывали мужские утеплённые штаны на лямках, 54 размер. Вот замеры: обхват талии 94 см, длина по внутреннему шву 77 см, длина от талии до низа по внешнему шву 110 см. Внизу штанин по бокам вшиты замки и внутри от ветра защита на резинке. Сшито очень качественно, нигде нитки не торчат. Спасибо организатору за закупку
13 ноября, 2014 22:32
Заказывали мужские утеплённые штаны на лямках, 54 размер. Вот замеры: обхват талии 94 см, длина по внутреннему шву 77 см, длина от талии до низа по внешнему шву 110 см. Внизу штанин по бокам вшиты замки и внутри от ветра защита на резинке. Сшито очень качественно, нигде нитки не торчат. Спасибо организатору за закупку
13 ноября, 2014 23:52
sokJ7
спасибо за отзыв
спасибо за отзыв
14 ноября, 2014 14:58
Сегодня получила свой спортивный костюм КЖ-11-05, осталась очень,очень довольна . Переживала что на мои полные ноги будет тесно но зря сели хорошо. Ношу 58-60 заказывала 60. Спасибо за костюмчик
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты