70
67
33
23
В клубе с 14 января 2012 г.
70
67
33
23
29 мая, 2014 11:00
т.к. наших отзывов еще нет, поискала что пишут об этом бренде уже приобретавшие эти вещи:
[quote]Добрый день!
Напишу отзыв по моему заказу, может кому-нибудь будет полезным.
Взяла 4 вещи, мои параметра 90*67*89, рост 163см.
Сразу скажу, мне все очень понравилось и ткань, и как сшито, все очень качественно и красиво, но, я немного промахнулась с размером.
[ П269 ] Платье "солнце" шерстяное – село замечательно и на мой рост и параметры, правда надо еще набраться смелости, чтобы выйти в нем, ну ничего, попробую
[ К111 ] Брюки с кожаным поясом – сели хорошо, ткань не тонкая, достаточно плотная, но все-таки я люблю, чтобы обтягивало посильнее, поэтому в следующий раз буду брать S-ку.
[ П514 ] Платье матроска – мне оказалось велико, в бедрах и талии, хочу его подшить и буду носить, т.к. платье суперское
[ П046 ] Платье короткое с рюшами белое – на мой рост, оказалось длинноватым, (ниже колена) поэтому хочу убрать нижние рюши, тогда будет замечательно.
Надежда, огромное спасибо :rosa2: , очень понравились все вещи, ну, тут уж я сама виновата, побоялась заказать размер S, ничего, всего легко корректируется, обязательно приду к Вам еще, жду новую коллекцию.
:0607:[/quote]
[quote]Ой, ну тогда и я расскажу))
А то все хотела с фотографиями, да никак не соберусь..)
Параметры 90-70-90 в талии разъелась))), поэтому в пристрой отправлять не буду, но худеть в разъеденом месте обязательно))
Блузка Ф615
http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase ... 38705m.jpg (добавлю фоток, правда не очень удачных)) в жизни намного лучше!)))
Рубашка обалденная! Если бы увидела такую в магазине, купила бы, не раздумывая, и на порядок дороже))
На работе целый день сыпались комплименты))
Единственная вещь, которую взяла размер S, (М не было в наличии, а мне так ее хотелось))), и не пожалела)
Дело все в ее крое, если бы она была на пуговицах, думаю было бы не очень комфортно.. а при такой модели отлично. Может чуть-чуть тянуть в спине, если руки свести вперед (спина у меня широкая), но это совсем не критично.. М сидела бы хуже.
Очень приятный материал, я бы не сказала, что это шифон.. он более плотный, практически не прозрачный и очень гладкий.. электризуется.. сердечки чуть темнее и основной фон этой рубашки скорее темно розовый, чем синий.. я думаю это все касается любой вещи в этой ткани..
По-поводу длины рубашек абсолютно согласна, заправить ее в джинсы будет довольно сложно.. но я носила ее с юбкой на талии и все было отлично!))
Юбка П271
http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase ... 731939.jpg
Размер М
Вот тут и вылезает это самое проблемное место)))
застегивается.. с небольшим усилием... но пояс воообще впритык)) т.е. есть, да и дышать проблематично)))
Конечно так ходить я не буду.. будем прекращать.. кушать)) т.к. юбка не из плотной ткани (летний сезон), то время взять себя в руки у меня есть))
Такая же яркая и прикольная, как на фотографии)
Брюки К099
http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase ... 624486.jpg
Размер М
И той же ткани, что и юбка, т.е. легкая костюмная ткань.. чуть шершавая на ощупь.. похожа на креп..
Садятся на кости (у меня 83 см), застегнулись..)) но сидят в этом месте плотно..
Смутили боковые швы.. пока мерила, они все время перекручивались.. но надеюсь, что после отглаживания это пройдет..
Еще.. очень сильно просвечивают карманы, даже думаю их отрезать.. но о покупке ничуть не жалею..)
Что-то у меня прям сочинение получилось)))[/quote]
[quote]Вот решила похвастаться своими вещичками. Вещи просто потрясающего качества, даже не ожидала!
Моих рост 167, 89-63-92
Просто потрясающая блузочка. Заказывала размер S, но он на мне достаточно свободно сидит. Я это не очень люблю, поэтому отдала подруге, себе обязательно закажу XS. Блузка просто нереально красиво и дорого смотреться. У ткани очень необычная перфорация, сама ткань очень легкая и приятная.
[/quote]
[quote]Девочки, здравствуйте!
Вот, решила выложить свои хвастики. Параметры: 86-64-90, рост 162. Все 42 размера. Все подошло замечательно, качество очень хорошее, интересные модели, всё очень стильно и цена очень приятная. [/quote]
[quote]Добрый день!
Напишу отзыв по моему заказу, может кому-нибудь будет полезным.
Взяла 4 вещи, мои параметра 90*67*89, рост 163см.
Сразу скажу, мне все очень понравилось и ткань, и как сшито, все очень качественно и красиво, но, я немного промахнулась с размером.
[ П269 ] Платье "солнце" шерстяное – село замечательно и на мой рост и параметры, правда надо еще набраться смелости, чтобы выйти в нем, ну ничего, попробую
[ К111 ] Брюки с кожаным поясом – сели хорошо, ткань не тонкая, достаточно плотная, но все-таки я люблю, чтобы обтягивало посильнее, поэтому в следующий раз буду брать S-ку.
[ П514 ] Платье матроска – мне оказалось велико, в бедрах и талии, хочу его подшить и буду носить, т.к. платье суперское
[ П046 ] Платье короткое с рюшами белое – на мой рост, оказалось длинноватым, (ниже колена) поэтому хочу убрать нижние рюши, тогда будет замечательно.
Надежда, огромное спасибо :rosa2: , очень понравились все вещи, ну, тут уж я сама виновата, побоялась заказать размер S, ничего, всего легко корректируется, обязательно приду к Вам еще, жду новую коллекцию.
:0607:[/quote]
[quote]Ой, ну тогда и я расскажу))
А то все хотела с фотографиями, да никак не соберусь..)
Параметры 90-70-90 в талии разъелась))), поэтому в пристрой отправлять не буду, но худеть в разъеденом месте обязательно))
Блузка Ф615
http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase ... 38705m.jpg (добавлю фоток, правда не очень удачных)) в жизни намного лучше!)))
Рубашка обалденная! Если бы увидела такую в магазине, купила бы, не раздумывая, и на порядок дороже))
На работе целый день сыпались комплименты))
Единственная вещь, которую взяла размер S, (М не было в наличии, а мне так ее хотелось))), и не пожалела)
Дело все в ее крое, если бы она была на пуговицах, думаю было бы не очень комфортно.. а при такой модели отлично. Может чуть-чуть тянуть в спине, если руки свести вперед (спина у меня широкая), но это совсем не критично.. М сидела бы хуже.
Очень приятный материал, я бы не сказала, что это шифон.. он более плотный, практически не прозрачный и очень гладкий.. электризуется.. сердечки чуть темнее и основной фон этой рубашки скорее темно розовый, чем синий.. я думаю это все касается любой вещи в этой ткани..
По-поводу длины рубашек абсолютно согласна, заправить ее в джинсы будет довольно сложно.. но я носила ее с юбкой на талии и все было отлично!))
Юбка П271
http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase ... 731939.jpg
Размер М
Вот тут и вылезает это самое проблемное место)))
застегивается.. с небольшим усилием... но пояс воообще впритык)) т.е. есть, да и дышать проблематично)))
Конечно так ходить я не буду.. будем прекращать.. кушать)) т.к. юбка не из плотной ткани (летний сезон), то время взять себя в руки у меня есть))
Такая же яркая и прикольная, как на фотографии)
Брюки К099
http://dl.sptovarov.ru/uploads/purchase ... 624486.jpg
Размер М
И той же ткани, что и юбка, т.е. легкая костюмная ткань.. чуть шершавая на ощупь.. похожа на креп..
Садятся на кости (у меня 83 см), застегнулись..)) но сидят в этом месте плотно..
Смутили боковые швы.. пока мерила, они все время перекручивались.. но надеюсь, что после отглаживания это пройдет..
Еще.. очень сильно просвечивают карманы, даже думаю их отрезать.. но о покупке ничуть не жалею..)
Что-то у меня прям сочинение получилось)))[/quote]
[quote]Вот решила похвастаться своими вещичками. Вещи просто потрясающего качества, даже не ожидала!
Моих рост 167, 89-63-92
Просто потрясающая блузочка. Заказывала размер S, но он на мне достаточно свободно сидит. Я это не очень люблю, поэтому отдала подруге, себе обязательно закажу XS. Блузка просто нереально красиво и дорого смотреться. У ткани очень необычная перфорация, сама ткань очень легкая и приятная.
[/quote]
[quote]Девочки, здравствуйте!
Вот, решила выложить свои хвастики. Параметры: 86-64-90, рост 162. Все 42 размера. Все подошло замечательно, качество очень хорошее, интересные модели, всё очень стильно и цена очень приятная. [/quote]
ПРИСТРОЙ ОТ УЗов
МаннА
Помоги пожалуйста пристроить. Плачу Пальто мне мало. Размер S. И на рост до 170см.
Мои параметры: рост 168
ОГ 92 ОТ 70 ОБ 95
Описание: пальтовая ткань: 90% шерсть, 10% вискоза; наполнитель: 100% шерстепон; подкладка: 30% вискоза, 70% полиестер; мех- густая крашенная лиса (отстёгивается)
Цена 6500р
обращаться сюда memberlist.php?mode=viewprofile&u=19477
— "Любимка Шилова"
Помоги пожалуйста пристроить. Плачу Пальто мне мало. Размер S. И на рост до 170см.
Мои параметры: рост 168
ОГ 92 ОТ 70 ОБ 95
Описание: пальтовая ткань: 90% шерсть, 10% вискоза; наполнитель: 100% шерстепон; подкладка: 30% вискоза, 70% полиестер; мех- густая крашенная лиса (отстёгивается)
Цена 6500р
обращаться сюда memberlist.php?mode=viewprofile&u=19477
— "Любимка Шилова"
5 июня, 2014 15:21
Хочу оставить отзыв, я прям не могу не поделиться. Я купила юбку ПЛ1038 Юбка KYROCHKI-NA c цветочным принтом, длина миди ( правда из пристроя у участницы из предыдущей закупки). Я от нее в восторге, мой муж от нее в восторге, она такая же как и на картинке и невероятно летняя , ткань хлопок, есть подклад, но он прозрачный и служит для тгого чтобы юбка держала форму немного. Она очень приятная к телу и села на меня как влитая. Мой рост 180, ОТ 74, брала размер L, меньше не надо это точно иначе перетянет талию и будет не красиво, длина получилась едва прикрывая колено, но я и думала, что так будет. Манна спасибо Вам за такую замечательную закупку и за то, что Вы всегда готовы пойти участницам на встречу
5 июня, 2014 22:27
Спасибо за блузку с нотами Можно было поменьше на размер брать, но пристраивать не буду, буду свободненькую носить.
7 июня, 2014 11:38
Мне платье рваное пришло в двух местах, и все волосатое будто повалялись в нем.
90-70-94, мне размер S, велик очень в бедрах рукавах, очень свободное. Мне платье не понравилось, совсем не сидит по фигуре.
Длина не соответствует картинке, при моем росте 164, длина по колено.
П789 Платье чёрно-бежевое
90-70-94, мне размер S, велик очень в бедрах рукавах, очень свободное. Мне платье не понравилось, совсем не сидит по фигуре.
Длина не соответствует картинке, при моем росте 164, длина по колено.
П789 Платье чёрно-бежевое
70
67
33
23
11 июня, 2014 11:37
МаннА
Заинтересовало платье ПЛ1018 розовое, с узорами длинное
Кажется, кто-то заказывал в прошлых сп. Как оно вживую? Как смотрится атлас?
— "МорскоеМоре"
Заинтересовало платье ПЛ1018 розовое, с узорами длинное
Кажется, кто-то заказывал в прошлых сп. Как оно вживую? Как смотрится атлас?
— "МорскоеМоре"
Я получила СП2 какие вопросы по платью, пока в руках - отвечу.
Мой отзыв: платье очень яркое - выделяться из толпы обладательница этого платья будет точно Я даже уже представила как оно будет развиваться при легком ветре ммм...
Платье это на рост 170 где-то + каблучки.
По размерности - крой свободный, на талии на резиночке, поэтому на размер S думаю пойдет и S и М.
вот само платье catalog.php?catalog_id=224283&lot_id=9516720#item_9516720
МаннА
Благодарю за информацию по платью!
Меня волновало, как оно смотрится, не дешевит ли его атласный блеск? я осторожно очень к атласу отношусь, а принт очень понравился
На ог 83 от 68 какой посоветуете размер?
И еще волнует вопрос. У меня рост 160. Пишите, что на 170+каблуки. Мне убрать длину будет не проблема. Главное, чтобы талия не была в районе попы в некоторых моделях такое бывает, как в этом платье по Вашим ощущениям?
— "МорскоеМоре"
Благодарю за информацию по платью!
Меня волновало, как оно смотрится, не дешевит ли его атласный блеск? я осторожно очень к атласу отношусь, а принт очень понравился
На ог 83 от 68 какой посоветуете размер?
И еще волнует вопрос. У меня рост 160. Пишите, что на 170+каблуки. Мне убрать длину будет не проблема. Главное, чтобы талия не была в районе попы в некоторых моделях такое бывает, как в этом платье по Вашим ощущениям?
— "МорскоеМоре"
Я тоже не любитель атласного блеска, но вот как-то это платье, в сочетании с таким принтом....вполне может появиться в шкафу, летом мне кажется он будет очень хорошо
На мои ОГ 89 и ОТ 60 - хотя талия тут вообще не важна, она на резиночке - S села отлично то что оно мне длинное, это никак не повлияло на местонахождении талии. Платье свободного кроя. Длину легко убрать.
МаннА
А комбинезон уже приходил? Не видели как он сверху, на резиочке? А лямок в комплекте нет? И можно ли если решусь еще дозаказать?
— "Живу в РАЮ"
А комбинезон уже приходил? Не видели как он сверху, на резиочке? А лямок в комплекте нет? И можно ли если решусь еще дозаказать?
— "Живу в РАЮ"
Комбинезон приходил, я его тоже померила и закажу его себе обязательно, как он клево смотрится талия на резиночки, верх так же свободен как у платья, сверху широкая резинка 4 см. которая никуда не впивается, но довольно таки плотно сидит и никуда комбез не свалится даже если потянуть его вниз. Под него можно одевать синий бюстгальтер - благо сейчас выбора в цветах нижнего белья очень много, либо вообще без него, он ведь не в обтяжку.
В общем я в него влюбилась и хочу себе
Благодарю вас за закупку! Получил платье, я в восторге, муж тоже . Хочу заказать еще но с размером сомневаюсь, потому что заказывала S а на платье ХS, село идеально.
— "Svetla"
— "Svetla"
19 июня, 2014 15:03
брала блузку в сердечках. очень классная! как на картинке в каталоге. и ткань, и сшита очень аккуратно! как будто на меня и сшита. ношу с черной юбкой-солнце. смотрится офигительно! кстати, в Плазе на втором этаже есть отдел Курочкина. на выходных пойду туда на разведку.померю там- закажу здесь. скоро поделюсь мнением о боди цвета милитари
19 июня, 2014 15:41
брала блузку в сердечках. очень классная! как на картинке в каталоге. и ткань, и сшита очень аккуратно! как будто на меня и сшита. ношу с черной юбкой-солнце. смотрится офигительно! кстати, в Плазе на втором этаже есть отдел Курочкина. на выходных пойду туда на разведку.померю там- закажу здесь. скоро поделюсь мнением о боди цвета милитари
— "studlnna"
— "studlnna"
Круто, надо тоже примерить чего-нибудь!
21 июня, 2014 17:09
Девочки,заказывайте,не пожалеете! качество просто супер! Заказывала 2 платья и футболку с кошкой. Одно платье белый верх розовый низ,размер Л,ну очень красивое,юбочка яркая;второе-зеленое в клетку короткое,тоже Л,я в него влюбилась! платья,конечно, с моим ростом 180 чуть короче,чем на девочках в каталоге,но смотрятся все равно хорошо! футболочка ну просто отличная по качеству,ткань приятная к телу! Спасибо огромное организатору я теперь буду постоянным участником данной закупки!
22 июня, 2014 14:10
Чтобы ответить или задать вопрос необходимо авторизоваться на сайте
Это займет меньше минуты